X



アニメに飽きてからが地獄おじさん「アニメに飽きてからが地獄」 [726570961]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-x/Iq)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:34:52.42ID:wzk1mz0R0
うつ病定期
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-uSPT)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:17.90ID:SHE3281AM
趣味はいっぱい持っとけおじさん「趣味はいっぱい持っとけ」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-yFwy)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:13.00ID:zQ/4V7LK0
大人になってないからだろ
アニメなんて子供の見るもの、30過ぎたおっさんのみるもんじゃない
年齢とともにそれなりのステージに異動し、30過ぎならば子育てと家族サービス、
娯楽も家族で楽しむものに移行するべきなのにそれができてない
かと言っていつまでもアニメにしがみついてもいつかは限界が来る

おとなになる努力を怠ったこどおじの自業自得
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-bXsv)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:57.85ID:3PzoxDb60
>>4
お前、いい歳して嫌儲で何やってんの?w
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-bXsv)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:55.98ID:3PzoxDb60
>>6
お前、風俗にやって来て説教してるオッサンと同じだよw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-Ca3e)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:20.10ID:3PyAHfrf0
メタボおじさん「運動が地獄」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e787-rn/T)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:37.58ID:3Ta/2cgO0
ガチで鬱病になるとアニメがまったく面白く感じなくなるな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-88iF)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:22.25ID:OhCf1a8Q0
んなもん五年くらい前に経過したわ
それでも普通にいきれる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-xIKv)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:12.28ID:OtncanIu0
飽きたというか見る気力が起きない
30分じっとしてるのができない
途中で横になりたくなる
今も見れてないアニメの残り話数いくつかあって1ヶ月に1話くらいのぺーすで見てる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-We7/)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:15.93ID:h6XKgSRb0
ちみもスレじゃないのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-rTOP)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:06.79ID:RzL8AKmx0
自分の望まない生き方してるなと思ったら方向転換した方がいいぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-rTOP)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:33.55ID:RzL8AKmx0
まあ別に見なくても死なないよね
っていう気分になるからなあアニメ
催眠術から覚めた気分
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:19.70ID:zo+PaQzK0
けんもうがあるのでセーフ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8764-ahnS)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:22:34.88ID:eqOVrjaK0
アニメは飽きたけどプリキュアだけは止められない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4b-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:22:54.20ID:hLAS/4rR0
アニメは見なくなったけど漫画は見る
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:31:52.32ID:j2gueduH0
一昔前はVtuberしか見なくなるかと思ってたけど
最近はまたアニメ見る時間の方が多くなったわ
飽きる日なんて来るのか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2f-/3ci)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:10.40ID:A9xEFPGZ0
ゲームに飽きるとは思わなかったよね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 877f-aBCP)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:03:20.86ID:ljJEt1WQ0
アニメもゲームも飽きた
行動することが億劫
転がってネットしかすることない
あとは無課金のスマホゲーム
情熱がなくなった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-Dbne)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:27:55.07ID:6Pip90Jf0
そんなおじさんはいないけどな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1b-Bjkx)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:29:15.87ID:lHKQC6jy0
アニメなんてオワコン
今はVtuberだろ
いわばアニメキャラがインタラクティブに動く理想の世界がある
アニメは主人公という他人にヒロインを寝取られるだけのゴミよ
そこからの解放がけいおん!であっただけで
けいおん!は過渡期を支えたのみ

理想は主人公のいない世界

いわば自分がアニメキャラと直接コミュニケーションをとれるインタラクティブ性

VTuberはその理想を叶えた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4764-61v0)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:41:58.22ID:CDy9nUbq0
食のブランド化ってやつだな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-BWkW)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:43:12.08ID:aeJBQ0yL0
>>36
おまえキッショいな~w
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-61v0)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:46:32.12ID:4/SAtLsb0
子供できたら大変だぞ。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:27:07.87ID:+XFf7p0f0
こういうゴミを使ってるなら話にならないアッパー層なんだろうな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Mx8o)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:37:09.17ID:BlHhIoTOr
仕事終えた後に酒飲みながらアニメ観るのが好きだったけど
酒を控えるようになってからアニメが見れなくなった
「そうはならんだろ」ってシナリオが多過ぎる事に今更気付くというね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:02.84ID:YBaS5Ggs0
モブ過ぎて幽霊だと思われてないぞ維新はw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-jDeJ)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:38:35.27ID:Cgqnu+DQ0
俺はアニメ化されてても原作漫画があるんなら
そっち買って読んでるよ
自分のペースで楽しみたいからな
漫画買ってからアニメがあったことを初めて知るパターンも多い
ラーメン大好き小泉さんとか

この前美容室の陽キャっぽい美容師に小泉さんの事知ってた
陽キャは守備範囲どれだけデカいんだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-jDeJ)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:39:53.05ID:Cgqnu+DQ0
さんが だ
iPhoneの変換はたまに馬鹿だから困る
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:19:26.08ID:UbkprLo10
というか横断歩道まで届いていたのが間違いの根源
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-EcqS)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:32:18.10ID:EMCAazdO0
もうとっくに最近は洋画ばっかだな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:58:49.71ID:UbkprLo10
泉は立憲弱体化の為の事なんか考えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況