X



ピンク・フロイドのロジャー・ウォーターズ、ウクライナ組織の暗殺リストに追加されてしまう [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:19.00ID:EmKfbyEw0
やっぱウマヅラ正しいじゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1c-InTp)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:17.12ID:vlNH2Ig00
空気読んでウクライナ応援ソング作ったデイヴとの差よ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-DTR1)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:36:58.47ID:K/M8b2ds0
昔キース・エマーソンが雑誌のインタビューで「ロジャー・ウォーターズの頭がおかしいのは受けた教育が悪かったから」とか完全にガイジ扱いしてたの覚えてるわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:52:42.89ID:x9b+wH/o0
なんだってー!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:07:11.56ID:RgNcZ9dR0
ギルモアは素晴らしい
リック・ライトも素晴らしい
ニック・メイソンはいいやつだ(プレイは褒めてない)
ロジャー・ウォーターズは受けた教育が悪かったのかな?

byキース・エマーソン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:18:27.28ID:FiM7OvB00
・マイダン革命 (暴力革命、選挙結果が気に入らないと暴動)
・ミンスク合意 (ドンバス共和国ルガンスク共和国と停戦合意)
・ドンバス共和国ルガンスク共和国 (独自の軍隊を持ってるロシア軍ではない一応クリミア軍もある元ウクライナ海軍)
・今のウクライナ状態(野党が活動禁止、反論するメディアも禁止)
・バンデラ主義 (ナチス協力者ステパン・バンデラはウクライナの英雄でEUに入れない理由の一つ)
・戦争前のゼレンスキーの発言の数々(極ウが制御できない命令を聞かない)
・統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ (ロシアでは統一創価はセクト指定されてる恨み節)
・ロシア正教中心のロシアはキリスト教国で共産主義でも左翼でもない
・共産党も革マルも、左翼はみんな反ロシアなのに、壷ウヨ脳内世界では親露設定になってる

これが理解出来てれば初めからずっと一貫してロシアの主張は変わってないし妥当とわかる

全土掌握とか民族浄化と大ウソでウクライナが言ってるだけでロシアは一度も言ってない
「ウクライナを支援しないとロシアの味方だ」とか信じるほうがアホ
ロシアにしろベラルーシにしろ初めからずっと親露地区の独立のみ目的で
全土掌握するきはなく西ウクライナはお前等だけで勝手に死ぬまでネオナチゴッコしてろでしかない

それと比べてウクライナ側は

南部東部住人は800万人殺してしまえやら出て行けやら言ってるかと思えば
じゃ出て行くよと160万人ロシアに避難すると
強制連行だの洗脳だの分けわからんこと言ってばかり

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
国連の定義では、子供を強制的に連れ去り、別の民族の家庭に入れることはジェノサイドに当たる。
今、少なくとも30万人のウクライナ人の子供たちがロシアに拉致されている。
その中の多くはロシアの家庭に入れられ、洗脳教育されている。露がやってることはジェノサイド。
午後7:16 ・ 2022年8月23日・Twitter Web App
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:52.50ID:YBaS5Ggs0
無理なので精神科でもあるんじゃないか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-nAOu)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:36:30.13ID:Y81XiXz00
>>4
キース・エマーソンもメンタル病んでたんだよね
最後は拳銃自殺という悲しい結末
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf94-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:19:38.40ID:SPVKQFKd0
こういうのはそういうところを徹底的に追求しろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:00:18.50ID:uFZMwXKA0
うちの嫁も昔これ、地雷系というより党員だけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況