X



【カルト】日本、中絶に男の同意が必要なので世界中から嘲笑される [777114754]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a9-gjgo)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:35:47.25ID:OJWGOTwv0?2BP(1000)

日本の厚労省の高官は、英国の製薬会社であるラインファーマ・インターナショナルが製造した薬による中絶の一形態である中絶薬に、ついにゴーサインを出すだろうと 5 月に語った。しかし、彼は、女性が中絶を行うにはパートナーの許可を得る必要があると述べたとき、論争を巻き起こしました.

薬による中絶では 2 つの錠剤を服用する必要がありますが、外科的中絶では全身麻酔または局所麻酔下での医療処置が必要です。


ヒューマン・ライツ・ウォッチの日本代表である土井加奈は、国際法を侵害していると警告し、法律を非難した.

「日本政府は、妊娠中絶に配偶者の同意をいまだに義務付けていることを恥じるべきであり、直ちにこの要件を撤廃すべきです」と彼女はインディペンデント紙に語った。

「配偶者の同意を必要とすることは、国際法の下での女性の権利を侵害しており、必要な許可を得ることができない場合、一部の女性は秘密裏に中絶を求めざるを得なくなります。

「女性が中絶できるかどうかを決めるのは、女性自身だけです。」

英国では 1991 年に、アメリカでは 2000 年に薬による中絶が許可されました。英国政府のデータによると、2002 年には英国の中絶の 14% が薬による中絶であり、2021 年には薬による中絶の 87% が誘発されたものでした。


国連差別撤廃委員会と世界保健機関は、日本に妊娠中絶法を見直すよう要請した。
https://www.independent.co.uk/asia/japan/japan-abortion-husband-consent-b2157490.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-s5DL)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:08.20ID:hTkDJqeK0
男も親なんだからそこはええんちゃう
勝手に子供殺されても困惑するわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd3-GOtZ)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:15.86ID:tp0gwujL0
一方アメリカは中絶すら禁止されました
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-9TNW)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:15.35ID:K/M5L+CG0
男からしたら俺の子供を勝手に殺すなよって話じゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-bk1w)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:37.26ID:m1lq80h70
カルティック雑技団
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-jzCU)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:12.07ID:WOwlKbQc0
その男の子供であるという証明できなくないか
実際は誰でもいい男役の人の署名でしょ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMff-td8P)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:42.65ID:QrCoFAqFM
何のために男の同意が必要なんだろうな
女が産みたくないと思えばそれが全てなのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-61v0)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:04:37.54ID:4/SAtLsb0
お腹いっぱい食べられなくなったのかね?!ネトウヨ!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:42:06.73ID:2Wll0WgC0
どうせ銭ゲバカルト宗教団体の影響
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:32:07.32ID:uFZMwXKA0
知ってるけどそれだとたぬきも例外じゃないぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c5-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:36:11.35ID:laOOzlnW0
中絶?殺人だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:43:26.49ID:uFZMwXKA0
って分析してるのにしばらく気づいてないんじゃね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:15:05.16ID:uFZMwXKA0
中国も米国も裁判で負けても仕方ない感が滲み出てる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-A9Zw)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:20:46.33ID:8mJXJEFk0
もちろんこれも鮮明に統一されてるんだよなあ🍯

世界日報 2022年6月26日
【社説】米最高裁中絶判決 生命を守る草の根運動の勝利
https://www.worldtimes.co.jp/opinipn/editorial/20220626-162942/
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:59:32.61ID:YBaS5Ggs0
とうほぐは・・・夢がないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています