X



えまって、政治がよくわからないんだけど、なんで『政党』なんて組織作らないといけないの? [315293707]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-K9VF)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:30.92ID:/gm+cx8ra●?2BP(4050)

「新たな小政党、いずれも保守」麻生太郎・自民党副総裁

「ずいぶん世の中変わってきた。参院選は小さな政党がいっぱい出て毎日ポスターが1枚ずつ増えていった。
散歩しながら見ていたが、どのポスターも憲法改正や国防費増加をうたった。

明らかに小さな政党はいずれも保守もしくは左ではなかった」(2022年8月31日、横浜市での麻生派研修会で)

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA31BS60R30C22A8000000/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a9-gjgo)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:59.72ID:OJWGOTwv0?2BP(1000)

政党という名の選挙互助会だから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-qRlQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:30:59.02ID:48tFYnFsp
政党政治嫌い
基本どこでもクソみてえな政治になってるじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:31:42.63ID:fBtrDCjJ0
数こそ力、力こそパワー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-61v0)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:03:50.54ID:UbkprLo10
まず自民のどこが過去最大なんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況