X



富山で2歳男児のレオンちゃんが行方不明になってから2週間。 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-o2zu)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:26:25.69ID:HLL4fRHbM?2BP(1000)

富山 高岡 2歳男児行方不明から2週間 依然手がかり見つからず
2022年9月3日 18時49分
富山県高岡市で2歳の男の子の行方が分からなくなってから3日で2週間になりました。依然として手がかりは見つかっておらず、警察が引き続き情報提供を呼びかけています。

行方が分からなくなっているのは高岡市の保育園児、高嶋怜音ちゃん(2)です。


怜音ちゃんは先月20日の午後6時半すぎ、市内に大雨警報などが出されるなか、自宅内からいなくなり、警察や消防などが連日、行方を捜しています。

行方がわからなくなってから2週間となった3日も雨が降る中、自宅周辺の用水路や小矢部川で捜索を続ける警察官の姿が見られました。

しかし、警察によりますとこれまで怜音ちゃんに関連した有力な手がかりはなく、捜索は難航していて、警察は引き続き情報提供を呼びかけています。

高岡警察署の電話番号は0766-23-0110です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220903/k10013801981000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8b-l1ox)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:26:57.42ID:aJqCkEwNa
         ____      
       /      \    
      /  rデミ    \  
    /     `ー′ でン \   
         、   .ゝ      全国革新懇ww
     \     ヾニァ'   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-bXsv)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:27:34.37ID:3PzoxDb60
きっと帰って来るさ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-pRQe)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:29:15.19ID:TAUMUfWQa
行方不明に気付いた時点に戻れたとして、どうすれば良かったの?
かなり早く警察に連絡してるし、気付いた時点ではもう手遅れなのかなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-bXsv)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:31:22.25ID:3L7l4iWf0
生存ルートがあるとしたら連れ去られて誰かに飼われてるのに期待するしかないな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-b8XL)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:36:13.09ID:J1UvAg2P0
大和くんも誰もが死んでると思ってたのに生還したから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74c-ZRei)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:04.80ID:TDq+4fpG0
獅子を千尋の谷に突き落としたか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-EB17)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:11.75ID:Q/jGVbee0
2歳児って一人でドアあけられるの?
誰かに連れ去られたんじゃね
雨の中外行くとか在るるのかよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-XLMI)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:09.44ID:FAlsPwgK0
ソウルスティールでしょ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6785-YGuV)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:25.38ID:7YowE9v30
>>19
開けられるし余裕で行くぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f64-r0oQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:50:08.16ID:paLZV04W0
飯うめーーーーーーーwwwwwwwwww
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-CwK0)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:05:40.04ID:FyU/UT+ja
うわー
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-B3fw)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:09:56.54ID:WzBtsZSHa
うーやぁ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ac-8uVF)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:10:37.22ID:nw3n2SZs0
もう海まで流れてるのでは
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477f-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:10:38.07ID:MLtCpt1H0
名前からして外国人なのかな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-/KW7)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:15:24.50ID:9/RvsKgWd
もう名前からして、なんとなく、、
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-I0AK)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:17:44.15ID:Pa7u2tqD0
>>19
未だにこんなこと言ってるバカw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-NgiQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:19:44.55ID:MQSYYv9O0
ホモの連れ去りならそろそろ新品アヌスがケロイドになって解放されるころかな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278a-IvXH)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:20:06.20ID:XcnK6dil0
海は探したか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMff-td8P)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:33:27.82ID:QrCoFAqFM
>>19
開けられるし雨でも出て行くようだ
過去に似た前例がある

2017年に福井県で、乗っていた車から突如行方不明になった3歳の男児

父親が車を離れたたった10分間(←?)に
シートベルトを抜け
車のドアを開け
12月のみぞれ混じりの冷たい雨の中
勝手に一人で車から出て行って行方不明になったことになる
このときも雨で周辺の川は増水していたそうだ
この1ヶ月半後に40キロも離れた川の河口で遺体で見つかった

当時から連れ去りや他殺じゃないのかとかなり不審がられてたけど
真相は分からないね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8700-RgLz)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:52:20.92ID:B+7mk8860
かわいそうに
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-bxtK)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:28.42ID:HFxRBBaL0
例のスーパーボランティア爺は結局出ず仕舞いか。もしかして死んだのか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-MOLU)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:02:39.66ID:8huCSatW0
昔あった芦田愛菜が出てたドラマみたいに
虐待されてるから助ける為に誘拐されたんじゃない、、、
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMff-td8P)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:09:52.40ID:VRbpMa4OM
幼児が勝手に扉を開けて出て行くことは現実に有り得るとしても

子供の神隠し系で引っかかるのは
毎回「親が目を離した時間が少なすぎる」こと

ほぼ誰も見てないから証拠もないし自己申告な訳だけど
目を離した時間をかなり少なく見積もって言ってるんじゃないかという疑惑を抱いてる、個人的に

1984年に徳島県で行方不明になった松岡伸矢くんも、父親が20秒だか40秒目を離した隙に居なくなったという内容だけど

父親がそう思い込んでたり記憶違いなだけで実際はもっと前から居なくなってたのではないか
あるいは
今回や前例のように雨の中出て行ったケースは親が目を離した時間が長すぎたために、小さい子供は退屈して飽きて一人でウロウロ動き始めたんじゃないかと思う

神隠しという名の子供の行方不明事件の鍵は
親が目を離した「本当の時間」じゃないかと思ってる

いずれにしても親が目を離すと簡単に死んでしまうのが子供
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-bxtK)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:11:20.81ID:cuFPhKCm0
>>18
ラブホにありがちな名前だなw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:13:28.96ID:E115KhY+0
怜音(43)

死んだほうがまし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:15:10.29ID:+8T7AS+B0
なけるぜ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-bxtK)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:19:25.25ID:cuFPhKCm0
>>46
桑田のスキップ・ビート!が流れる度に
レオンが流れるロックカフェ~♪って毎度毎度弄られる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e74e-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:19:45.29ID:dd5/x0QG0
はじめてのおつかいか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-bxtK)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:23:43.61ID:cuFPhKCm0
>>49
大雨警報の発令されている中とかハード過ぎるやろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7f4-ZRei)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:29:34.37ID:gjeXkf4K0
こんな名前つける親
そして高確率でヤンキーになってたと思うとこれでいい
鎌倉殿の小栗旬もそう言うだろう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-VPUc)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:33:28.93ID:zakfMNVq0
家出て車に轢かれてどっかに捨てられちゃってるんだろうか?
こんなの普通の家でも起こり得るから気をつけよう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-61v0)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:03:21.94ID:nFOMW59E0
今こそ昔の民主党単独候補にさえ通用しなかった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-VPUc)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:27:42.12ID:Rn572IVHd
>>58
目を離した時間は数秒かもしれんけど違う方向探しに行った時間も入れるとけっこう移動できちゃうと思う
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-ZRei)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:36:05.01ID:qbDBBh9N0
>>10
臭わないなら自宅説はもうないやろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 872f-9Ax/)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:10:03.84ID:a+sbi9rL0
速報で遺体発見
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-/3ci)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:24:29.26ID:eEIqLe060
富山湾沖で遺体で見つかった
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e770-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:26:55.08ID:O+YOHS8b0
まーーじか~
やっぱり水難事故か
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-kgqX)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:27:36.48ID:aIqI5YKT0
富山か
北朝鮮の拉致か
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-NgiQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:46:45.48ID:Pw8NrGc40
ぼぉくぅどぉざぁえぇむぉぉん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-bxtK)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:23.58ID:bgn6u5YuM
マジかー。よく魚に食われたり腐らなかったな。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMff-td8P)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:58:55.55ID:daZTRHFPM
【速報】氷見市沖で子どもとみられる遺体見つかる 行方不明の2歳男児との関連調べる
9/4(日) 12:28
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/1cf686aa9593b783db33799c3bda469c8bef794d&preview=auto

海の沖合いで見つかったのか
そんなに流されてるとは
ご冥福をお祈りします
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:18:50.98ID:UbkprLo10
護憲派の婦人部とかだったら笑う
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:00:47.52ID:YBaS5Ggs0
築3年にしてもっとぼったくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況