X



【安倍元総理の国葬】 「賛成」24%、「反対」75% [147827849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-kgoN)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:41:13.29ID:WJg3MUYi0
>>71
51%獲得で大勝利!まさに法的根拠に等しい勝利です!
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-zuCs)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:44:09.62ID:kFfG4MCQ0
>>70
でも壺票と改竄と世論操作がなければ当選できてないからね
どんな手を使ってでも選挙ハックするドクズが自民党には必要
本性が税金泥棒だから
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-9p9l)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:45:35.77ID:MtOrvgqd0
つぼのり「黙っとけ」

もうね…
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-FwlP)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:46:52.47ID:rlIjtT/Oa
本当に自民党の議員の知能は低いな
地方議員自体ヤンキーや土方上がりばかりで低そうではあるけど
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7df-ZRei)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:49:56.29ID:FL+H+7q/0
ヤフコメってネトウヨ多いんじゃないの?
それでこの結果ってやばない?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:00:15.81ID:F9kaJgwl0
>>79
ヤフーアカウント作るのに電話番号必須になってから割とネトウヨの割合減った
東京オリンピック開催の是非も反対が多数だったし
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-KmHr)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:04:19.02ID:GaumDiWca
>>6
知能指数を測ってもらいたい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-KmHr)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:04:48.54ID:GaumDiWca
>>20
しかり
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-qUHY)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:18:01.63ID:JQtdUQ440
これはおかしいやろ
最初は賛成多数だったやん
献花にも多くの人が訪れてたしさ
何があった?アンチの工作か?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc9-kPb9)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:29:09.36ID:IWXBGwy10
>>84
日本人の判官贔屓舐めんなよ。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-hwYX)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:33:27.11ID:+sfUEQr+0
なんで一時は国葬の話に乗ったんだよ日本国民
俺は最初から違和感があったぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-hwYX)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:00.96ID:+sfUEQr+0
そんなこったから詐欺師に騙されるんだよ日本国民
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:03.50ID:+Ea7SvfK0
ヤフコメそのものは複垢でも書き込みができるから数は多く見せられるけど
この「みんなの投票」ってのはIPとかUA単位で管理してるから複垢は基本無理みたい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a0-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:22.95ID:id7/hTMs0
キッシーの唯一の業績のために晋三は捧げられるのだ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-gfyJ)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:41:01.83ID:mCYlFSPI0
Hanadaを信じろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e714-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:43:07.66ID:ERSir9gb0
今まで馬鹿みたいな税金使っててもここまで批判的にならなかったのはやっぱ安倍晋三の規制がパなかったのかな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcb-yfdQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:55:23.81ID:+xjonAugM
お香典で国庫に返納
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-dOGe)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:01:34.18ID:m6XOFdpGM
>>6
その隣国のその反日を教義としてるカルト宗教は擁護するのかよw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-dOGe)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:03:11.35ID:m6XOFdpGM
このおっさん「隣国ガー!反日ガー!」
このおっさん「悪いのは山上!宗教団体(隣国の反日宗教)は悪くない!」

なぜなのか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-DWku)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:13:40.81ID:/eVWOMNL0
ネトウヨ「日本人の75%はチョン」
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-bZiP)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:01:20.16ID:kVW91E3r0
>>1
国葬に賛成してるのは壷ウヨだけ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff4-ZbuC)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:32:36.75ID:WZ9YfyZ30
>>19
壷持って母国朝鮮に今すぐ帰れ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff4-ZbuC)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:34:30.80ID:WZ9YfyZ30
自らの出自が朝鮮であることを隠蔽するために愛国を叫ぶ壺食口のインチキ嫌疑
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:48:52.22ID:1LIliO+x0
て言うか、ネトウヨは国葬に賛成しているのか??

韓国のカルト宗教とズブズブの売国奴なのにwww
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-u86n)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:53:13.17ID:cTpUsLKg0
オリンピックの時もそうだったけど国民の意見無視して勝手にやるなら税金払いたくないんだけど
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:53:30.62ID:YBaS5Ggs0
俺たちってネトウヨのことか、変な略するなよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:08:51.61ID:YBaS5Ggs0
あれ?ってなっただけだろ、馬鹿じゃねえのかよw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-xLnF)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:15:15.97ID:g8pcK5DG0
アメリカの傀儡政権として頑張ったからな
私服は肥やしていい約束だった
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-DTkF)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:17:51.40ID:iZ3NrC5y0
国葬の定義がわからんしな
賛成反対以前の問題だろう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-QLru)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:36:04.24ID:eDNOklTx0
>>6
統一教会問題の論点を全く理解してないな
これで議員になれるんだからチョロいよな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ce-tE3/)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:50:42.53ID:NV+/eyes0
?「国葬ではなく、国葬儀なのでこのアンケート結果には当たりません。」
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-O1wJ)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:57:26.45ID:qIeKRfVl0
ネトウヨどうすんだよこれ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c72a-24o9)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:58:29.27ID:82XUB0Pj0
黙ってみてろ(# ゚Д゚)ってどっかのゴミ自民党議員がほざいてたよな(´・ω・`)
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-9i0E)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:00:36.88ID:NDAM7aDR0
>>5
国民の意見を聞かないのに
何が対話で解決だよ
また殺されるよ?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-9i0E)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:04:09.16ID:NDAM7aDR0
>>6
議員が脅迫文書いてて恐ろしい反社政党自民ってのがようわかるな
憲法に記載の政教分離を堂々と破る様なことほざいてるし
こんな統一チョンカルトをバカウヨはよう支持するわ
自民とバカウヨこそ反日売国奴
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-qUHY)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:09.43ID:JQtdUQ440
なんでそんな基地外みたく反対するのか不思議だは
別にどうでもいいとしか思わんし
やるならふーんそうなんだとしか思わんわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-XT8P)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:39:06.45ID:fKWK1lVq0
賛成とかいうやつ もうわかったから だまってろよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e769-fkUL)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:25.34ID:2ND83WBu0
国葬管理内閣、統一教会汚染内閣
このまま冬まで国会開かず来年度予算も組めず、解散も打てず、死に体
スガ同様に退陣
せめて、統一教会除染内閣改造自民党役員人事を慎重に時間かけてやるべきでしたな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4751-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 03:36:16.23ID:zFzHXYH60
>>6
反日だってよwwww 隣国に移ってから存分にどうぞだってよwww
チョン壺カルトとズブズブの安倍はじめ自民連中がホンモノの反日なのに大爆笑

ああ、やっぱりこの野郎こそ隠れ在日のなんだよな。そういう安倍信者の在日ほど、こうやって
安倍批判する奴を反日とかチョン扱いしてテメー自身がチョンであるのを隠そうとしてるんだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-/3ci)
垢版 |
2022/09/05(月) 03:44:55.88ID:3YzjoNXg0
統一教会と結託してこれからもやっていくぞ!
っていう示威行為としての側面もあるから
何としても国葬をやらないとならんのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況