【動画】ドリフトがめっちゃ上手い奴が発見される…23万いいね [379664699]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-+GFA)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:47:59.10ID:7sImMCbq0
>>19
ほんと晋さんのショットて色々あって笑えるな
愛されすぎ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-uJeo)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:54:48.49ID:5ejFF1nL0
>>357
公道でのコーナリング速度だけで言うなら、
原二スクーターで余裕
逆にスクーターが本気出したらドリフト車はついていけない
スポーツバイクなら、4輪のSタイヤ履いたグリップ走行と同等
サーキットでやっと4輪が有利となる
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-cjBJ)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:00:41.24ID:z3PKsKQi0
>>355
そんな揚げ足取りしかできないのかよ。
00年代初頭からVIPカー系列が青白い光がどうのでいじりだして
走るためにみんなが使い出したのが2005年頃。
そしてその頃には峠ブームなんぞ終わってる。
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-KCYC)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:02:04.31ID:00p5aLnja
こんなのドリキンなら片手でできるからな
全然すごくないわ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-BmmF)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:17:01.37ID:7oinyYQZ0
>>361
お前が書いてるだけじゃなくて俺も>342で「HIDがうまれたのは」とはっきり年代をあげて書いてる
それなのにお前はその後も>347で「2000年以降に登場」との主張を継続
どうみても登場した時代を勘違いしてただけじゃねーか
それがなんで揚げ足とりになるのか
自分の愚かさを転嫁するな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-cjBJ)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:57.60ID:z3PKsKQi0
>>363
お前はアスペかよ。この会話がどこから始まったか理解してるか?
走り屋がHIDをまともに使ったのなんて首都高の連中くらいだ。

峠全盛期はハイワッテージバルブにPIAAの豆粒みたいなフォグ。
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-cjBJ)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:02.74ID:z3PKsKQi0
でそもそも振動でストールの可能性のあるHIDを峠なんかで使っちゃ駄目だ。
両方同時にストールすれば死亡確定。
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-dqv7)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:20.37ID:sm3YjeJp0
ドリフトのプロの凄さがわかる動画
https://youtu.be/mbPjgx90iOY

コーナーへの侵入速度や角度がダンチ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-dqv7)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:49.39ID:sm3YjeJp0
>>245
セリカレガシィギャラン「ランチアなんかに負けない!」

「ランチアデルタには勝てなかったよ……」

こうだよな
185セリカはよくやったけど
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-BmmF)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:31:12.61ID:7oinyYQZ0
>>364
お前自身が「ディーラーOPに登場は2000年以降」とはっきり言ってるのにどうして揚げ足とりになるんだよ
「生まれた」ってのは「普及」って意味だった上に、「ディーラーにOP登場」ってのは「峠の走り屋が使いだした」って意味だったとでもいうのか?
だとしたら日本語ヤバすぎるわ
外人さんとかなのかな?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:18.26ID:xa6p8Jf60
>>4
これ
そのうち置いてきぼりにするのかと思ったら最後まで遅いんでやんの
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b7-5IqY)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:17:34.99ID:2ql1yBVw0
こういう車見てキャッキャやってる奴らの発達ガイジ感
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:17:40.78ID:YBaS5Ggs0
なんでPC版スカイリムに勝てないんじゃないのか
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-uIK6)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:58:55.14ID:XfxN7fWUd
>>11
後ろはバイクじゃないかね
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:02:01.16ID:u9LCL61t0
いいねが何万も付くカラクリがどうしてもわからない
フォロワー全員がリツイートとかしないとそうならなくない?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:04.17ID:UbkprLo10
枝野再登板以外にやれる奴いるの?って話だけどな。
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-uJeo)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:28:39.48ID:5ejFF1nL0
そりゃそうよ
ドリフト巧者が速いなら土屋圭市がF1レーサーになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況