X



リコリス・リコイルアンチ=ゲイカップルの養子に反対する統一教会信者←これマジ? [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a2-Am0N)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:12:16.59ID:TqD5Pn320
あかわらず真島がなんで戦い挑んでくるのか意味不明
もうちょっとなんとかならんのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-rDTO)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:59:04.82ID:A0Ize+zTM
見てないけど
そういう要素でもあんの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-FmIG)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:10:11.68ID:oIfnoto9M
ガウン姿で同じ部屋にいるというのがゲイである演出
たまたま今敏のパプリカ見たけど同じ事してたな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:19:06.60ID:5cQ2Fqt40
何でしぶりん出てるの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3d-61v0)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:02:17.69ID:L2ymoFtd0
ジャップは韓国に謝罪と賠償しろよw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-lWDi)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:45:44.58ID:Etnlp+RZ0
職場で精神鑑定みたいなの受けた時に
世の中には尊重されるべき規律があり人はそれに従うべきですって設問に
いいえ。法以上に遵守されるべき事はありません。
って答えたけど、いいえで解答したの自分だけっぽくて不安に思ってたんだが、
10話で真島が善悪の物差しは法だって言ってて安心した
0014恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロラ Spbb-/6ZG)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:51:56.43ID:/j+AVi6Rp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:53:38.33ID:uFZMwXKA0
一番いい状態で幽霊になるからいいんじゃないか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:08:59.30ID:uFZMwXKA0
まあスシローは逮捕されてるのは壺議員だけだろw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:34:46.74ID:YBaS5Ggs0
お手てグーになる癖があるからではなく暴力で窒息死
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:42:30.52ID:YBaS5Ggs0
普通あんなでけー音したら何かと思ったら普通じゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:02:51.64ID:zmvHmS120
というか、千人の一般人に銃ばらまいて
国民にテロ起こさせようとしてる展開
今やるの大丈夫なんかって思うんやけど

結構嫌儲向けの展開やんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況