X



【絶望】元信者「衆参選挙のとき女性信者だけ選ばれて、日本全国の自民議員事務所に送られた。私は山口県に送り込まれた」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8712-mmFg)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:47:28.39ID:tTJfmjDK0?PLT(15001)

http://www.wtkqmpmun
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c3-tEKV)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:48:03.62ID:ShlHQXKI0?2BP(1000)

喜び組だったか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-r0oQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:49:58.04ID:dUkDJCfp0
&自民党な
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8712-mmFg)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:50:32.53ID:tTJfmjDK0?PLT(15001)

めちゃめちゃやんけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-ahnS)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:51:03.12ID:cYippo1D0
>>2
ズブズブやん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8767-EqM1)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:51:46.81ID:eMRvnzSJ0
セックスはしたの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8767-EqM1)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:52:32.01ID:eMRvnzSJ0
>>2
個人の自由軍壊滅

撤退しろー!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2f-/3ci)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:53:31.65ID:G5EXy7zj0
ガチのハニトラハメ撮り部隊じゃん。壺民党やべえ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-8/fU)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:54:04.64ID:f90eWyri0
山口県の秘書ね
安倍ちゃんかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-eyTb)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:56:03.53ID:E6pqCzpeM
サンジャポはデーブが気を吐いてるな解散命令が落とし所って言っちゃったもんな
議論がここに収束する前に自民党と統一教会のズブズブなところまだまだ出てきて欲しい
国会開く頃には解散か否かから話入ってほしいね
自民党がもし本当に統一教会と関係を断てるのであれば出来るよねw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-PHgd)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:56:23.87ID:LBwryZ+R0
労働力以外のもんも提供していたのかな
純潔教義とどう折り合いつけてるのか知らんが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-mmFg)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:37.33ID:IBIAfRq1a?PLT(15001)

>>15
そもそも文化庁だけでできることだからな
国会での審議もいらない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f24-z2B2)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:00:42.86ID:iSiJ+VHG0
太田がまた発狂するのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-ejf3)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:04:30.71ID:yCPBld4Ea
とんでもねぇに話だなこれぇ!
こんなの!許されるわけねぇに!決まってんだろ!

統一教会「私に責任はないはずです」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:04:43.99ID:RHxyGBQi0
統一教会は組織的なメディア工作で日本の報道と行政に悪影響与えた可能性がある
国政調査権使ってきちんと調べて滅ぼせや
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e710-phQM)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:07:35.74ID:HxIGwVga0
自民党議員の下の世話係り草
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-5Dd7)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:12:44.53ID:urZzSi5qa
エロ過ぎやろ
教団側からしたらセクハラでもされて弱み握っておきたいやろな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f1b-ncmL)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:31:58.24ID:f84F2IMW0
教団の教義では信者の婚前交渉は御法度だが、統一教会の教義なんて
いくらでも教団に都合よく解釈されるわけで。暗黙の性接待でしょ
ヤマタクも統一教会の女を宛てがわれてたし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-K93G)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:36:57.22ID:clyFZQ/M0
安倍って性欲あるの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-8NJN)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:37:00.29ID:cQxNaRied
ヤマタクのjkセックスって統一絡みだったんか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8712-mmFg)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:49:38.08ID:tTJfmjDK0?PLT(15001)

>>32
と、報道されたな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-eyTb)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:18:35.05ID:MMxUy969M
>>18
そうだけどやっぱりそこは政治家主導でないと
下村みたいに逃げ打つヤツなら公務員だって働かないし

デーブはまた統一教会は解散で反社カルトとして徹底的に弾圧すればいい
つってたけどそこはまた違うなと思ったジャップの同調圧力やべぇから
人権の意識ないから人権なくなるまでやるから危険かと
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-Am0N)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:49:39.08ID:tayJhtdj0
性を抑圧するのは
指示された時と相手とのみ快楽を味わえるようにして支配する目的だからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:53:42.78ID:UbkprLo10
もう終わりだよこの土人県
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:09:03.72ID:UbkprLo10
ツイフェミに乗っ取られてんじゃねえの?w
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5f-/6ZG)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:12:58.71ID:axCVLHwi0
まぁこんな感じじゃね
「○際さーん、昨日うちから入れた運動員にセクハラしたでしょ!」
「なにもしてない!変な言い掛かりはやめ給え」
「じゃーこれは何なんですか?(スマホで隠し撮り映像見せる)」
「うー、グググ、君ぃーここはどうか内密に、」
「もう祝電じゃ済まないですよ。今度ネパール行って貰います」
「えー〜勘弁してよぉ〜」
「じゃーイベントでマザームーンって言いますか?」
「うぐぐ、ぐぬぬ、君ぃそれだけは勘弁してくれ」
ってな感じで自民党の先生方がズブズブになったんでしょ。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-jzCU)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:49:24.89ID:SNcb/I0R0
義兄弟に喜び組教えてもらったんか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-2aJ4)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:02:45.00ID:4hFjo3uIM
マルサの女だかで泥酔させてほぼ寝てる状態のターゲットと下着姿の女の写真を撮って
目を覚ました時に女が泣いてて厳つい男が
「〇〇さんどうしてくれるんですか処女だったんですよ」
ってやる美人局のシーンがあったから実際にやらせなくてもいけるっちゃいける
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:51.73ID:FXLGQmpC0
どうせ国会中継なんて見たことないけど本当なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況