X



今田耕司「統一教会で被害受けとる人本当にいんの?野党が政局に利用してるだけちゃうか排除していいの?」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-5GNC)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:35.08ID:7AXxnpPRp?2BP(1000)

#ワイドナショー

https://www.toicom/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1a-Pl7w)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:22.28ID:WQunRRck0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 277c-nSSL)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:46.78ID:Xs5IA2QH0
これは後で謝罪コース
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73c-0rhj)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:00.47ID:uuARkB4L0
恐ろしいことを言う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-CYCE)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:22.06ID:tYkduWAB0
吉本ップさぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2b-I3++)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:58.75ID:9fGQqhNRM
世界に誇る日本の笑い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-ahnS)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:12.50ID:cYippo1D0
いんの? じゃなくているかどうか調べろよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-qom7)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:13.36ID:g/scqqoy0
流石に捏造だろ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-nIjE)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:31.75ID:WLOvru4E0
紀藤弁護士ブチギレ案件
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-UbTH)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:55.57ID:i1En7WRf0
クソ芸人どもは何も考えないで生きてきたんだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-DUwS)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:58.42ID:Ie5Jvr4Up?2BP(1111)

こいつも壺の一味か
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-D7aP)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:04.33ID:7UGVIIwZa
カルト詐欺被害で弁護士も出てるし裁判でさえ判決でてるのに
こういうこと言っちゃうかー
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-csN3)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:25.08ID:mJBtmDF0d
これは炎上するな
年間に数百万献金させられた人はどう思うのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4731-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:44.62ID:ov0QwYlu0
これ本当に言ったの?
さすがに一線超えすぎじゃね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-8GmU)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:16:02.61ID:JnazYmuR0
おや、本当のことを言ってしまいましたね。これは共産カルトに消されるな。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0747-jyuF)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:16:06.12ID:iyMzrv/l0
消費者センターへの被害相談数が虚偽と申されておるか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-18bp)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:16:07.81ID:knXfkTSvp?2BP(1000)

さすがにこれはガセだろ
いくら吉本が憎くても発言の捏造は安倍と同レベルでしょ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 277e-pv+c)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:16:20.05ID:4WS40xWj0
弁護士が会見してたのくらい見てから物申せよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-b8O3)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:16:41.89ID:FR0x4wup0
こんなほんこんみたいなこと言い始めるとか、ホントに発言したんかこれ?🤔
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-fRo6)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:16:51.43ID:koX4UhZm0
ほんこんさんの相方だっけ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-/JbW)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:17:58.31ID:isud6ARl0
https://i.imgur.com/b3FmKPk.jpg
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-ws8V)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:17:59.65ID:nDg1NQ8v0
デマスレじゃないの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:18:07.48ID:ZJvwIGe80
こんなつまらん奴が重宝されてるのはそういうことか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-csN3)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:18:25.54ID:mJBtmDF0d
>>35
結局のところほんこんも初めは吉本の業務ではネトウヨ発言してたんだろうと
それがチヤホヤされてアホウヨの深みにハマっていったんだろうが
今度は今田ご案内その役割かと
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-5yqs)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:18:32.33ID:Ozq4Qv5y0
櫻井よしこ
花田紀凱
三浦瑠麗
門田隆将
田崎史郎
太田光
ほんこん
阿比留瑠比
渡邉哲也
橋下徹
古市憲寿
池田信夫
一色正春
竹田恒泰
有本香
有馬哲夫
今田耕司
海乱鬼

https://news.yahoo.co.jp/articles/ade540ac7d2e0622d871cf3f9bcf9d9ecc665fd6
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-7J9r)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:19:41.06ID:4pMORP3/0
流石にここまで言わんだろ 言わんよな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-b8O3)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:19:53.34ID:FR0x4wup0
>>50
なるほど🤔
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73b-Z4lw)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:19:53.59ID:evZ+A/je0
こいつまで壺かよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-VjJo)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:20:02.49ID:zlOG9+tAd
ほんこんに影響されてしもうたんやろか…
今田はん、まだ間に合うで
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-el9Z)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:20:04.23ID:DsnjCM0N0
正体あらわしたね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Ydf2)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:20:05.70ID:f3MhiU3oa
ワイは動画ないと信じないぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:20:18.48ID:Ese6P3Xya
>>55
紀藤弁護士の微笑がこわくて耐えられる気がせんわ…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-M6rV)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:20:37.24ID:xoindgo90
いくらなんでも捏造
いい年したオッサンがこんなこと言わんだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4785-AT/k)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:20:38.64ID:1CN2vkD80
ヤベーなこの統一タレント今田壺
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-2RyT)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:20:58.22ID:/QgFn1rT0
毎日のようにあちこちで散々被害者の話を報道しまくってんのにいるのか?とか認知症かなんか患ってんのか?
壺持ってねえか家の中全て公開しろよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-6esP)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:21:46.69ID:Hzu0aKci0
今田さん流石や💪☺
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Am0N)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:21:49.44ID:0f+qfIXW0
ヒント・実家が寺
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4731-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:21:52.43ID:ov0QwYlu0
>>52
メシアいるにしてもサンジャポは独自取材とかあってまだせめてるからそっち見るわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-IHKh)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:22:07.80ID:5VRcqV9D0
デマやろ、悪質だな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-hh/W)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:22:51.38ID:RowUGvd70
>>54
松本人志はなんか言わんのかね??


今はもうワイドショーのご意見番みたいな仕事してないの?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-xA/h)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:22:58.92ID:SrmfY8IN0
デマだよね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd3-GOtZ)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:23:01.96ID:M9OcONIg0
ササクッテロだしデマやろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:23:05.34ID:Lgt/PZ+o0
さも当然言ったかのように進行してるけどソースどこにあるんだよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-qu6V)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:23:18.41ID:fnqRZoTKd
いつもの捏造スレタイだろ?
こんなこと言うわけがない 
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-FyMd)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:23:19.78ID:DCGxv2F30
これは酷い
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-I1zs)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:23:49.60ID:zRZHeUvL0
ほんこん「せやで」
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ba-TAMm)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:23:56.86ID:DV+r5rJh0
これじゃ安倍晋三が無駄死にじゃん
意味のない銃死だよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:24:01.25ID:fnwdZ/ie0
おーおー
結構やばめな事言うとるね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-mLnE)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:24:06.68ID:/3sdNwuDa
やべえだろこいつ安倍射殺だぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-JaYs)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:24:06.74ID:i9uTpXeb0
ここまでソース無しならデマだな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-6PXB)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:24:14.36ID:a0Q/rA+Fr
デマ?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-rb8s)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:25:10.17ID:LrGH0r+DM
ソースなしだから怪しいけど吉本芸人ならそれくらいいいそうなのがな
ほんこんもいるし
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-hh/W)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:25:30.00ID:RowUGvd70
やっぱり大阪人ってどっか頭おかしい所があるよなワロタ笑
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-QaXK)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:25:31.77ID:V6rFg5gN0
大阪ってなんでこんな頭ネトウヨが強いんや
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-b8O3)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:25:47.17ID:FR0x4wup0
ツィッターのリアルタイム検索では菅はキャラが暗い発言とかしか出てこんかったのでデマやろかね🤔
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0713-yFwy)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:27:02.39ID:MKWV9B+f0
ワイドナショー見たけど
そんな発言なかったと思うが
見逃してたら知らんが
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-lxy6)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:27:07.35ID:eBRqlyaB0
ソースは?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-QaXK)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:27:58.42ID:X4+fjdkQ0
ほんとに言ってんなら社会からこいつを排除すべきやろ
0110恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロラ Spbb-/6ZG)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:05.73ID:ozSJVrrop
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-Ppu5)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:25.52ID:VdsK91xF0
ソースなしのスレ建てとか色々あるけど噂の動員をかけられたネット工作員の仕業だったら笑える
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d0-jjjF)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:40.04ID:nQyYC+qU0
デマなら通報していいだろこんなの
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e719-BW3Z)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:29:04.07ID:3ZSkNksW0
本当にこんな事言ったの?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-2p6N)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:29:46.91ID:iuujs3Z30
まあ統一教会で安倍総理叩いてるのは頭おかしい奴らかもね
だって消費者契約法改正して霊感商法に規制かけたの安倍政権やん
霊感商法の被害を全額返金できるようにしたりね

そう言う嘘をマスコミが広げてる以上、他の被害者なるものの存在がって話も薄々あるがね
統一教会が的に回してるのって共産系団体でしょ
そら共産主義に堕ちてるマスコミが食いつくわなと
事実なら統一教会側がアウトだし、嘘なら報道機関がアウト
統一教会側がマスコミ相手に裁判起こすか起こさないかで真偽が見れるね
あれが嘘なら停波でいいでしょ ここ1ヶ月嘘の報道し続けたってことだし
前科も山ほどあるだろうしもう既に報道機関として体をなしてないことになる
第七波が発生しました
3回ワクチンを打っていない人は一切の外出をやめてください。また外出時は防塵マスク(規格:N95orDS2以上)や保護メガネ、耳栓を着用し、食料の備蓄などが必要です。
ワクチンを3回接種していない人は後遺症が残ります。また何度も感染することで症状が悪化します。そのため感染する前にワクチン接種することが極めて重要です。
既に感染した方は喫煙などの禁止事項が伝えられていると思います。後遺症の種類によって今までできていた当たり前のことができなくなっていきます。米国では既に400万人が後遺症で働けない状態になっています。人生を楽しむためにも3回目のワクチン接種をお願いします。
2022年9月30日がワクチン接種の締め切りとなります。あと1ヶ月もありません。この期間内であれば1回目からワクチンを打つことができます。
打たずに一生後悔する人生か、打って日常を取り戻す人生か 選んでください。
打たない場合、近日中に職と財産、健康、命を失います。
一人でも多くの日本人が健やかに生き、より良い人生が送れることを祈っています。

厚生労働省
追加接種(3回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_booster.html

初回接種(1回目・2回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00218.html


>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-bl79)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:49.65ID:ZVnHil4ba
公共の電波でこんな露骨な印象操作するような発言したの?
ちょっと信じられないわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb1-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:54.71ID:cc72lAGJ0
実にダウンタウンの忠犬No1らしい発言ですなw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674e-Iohb)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:56.11ID:NEdidZNy0
スポンサー企業も統一教会に加担する一味という理解でよかですか?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078b-FwlP)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:32:25.39ID:tRN8UX/H0
Twitter見るとこればっか出てくるな

今田耕司が菅義偉前首相を評価「実績あるのにキャラが暗いというだけで支持率落ちたイメージ」(東スポWeb)
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-AyOJ)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:12.26ID:Qe6Fokq20
ツイッター見る限りソースぽいのは

Tee@TeeKinoTakayuki·1時間
今田耕司:「安倍晋三が日本を立て直した」

へえ〜〜〜。

ワイドナショー 2022年9月4日 FULLSHOW [ HD ] 1080 https://youtu.be/HzLgvM5DDNM @YouTube
より

soyomashi@soyomashi5·1時間
今田が安倍元総理が海外飛び回ってとかほざいてたけど、北方領土も北朝鮮拉致問題も何も解決できなかったんだけど。確かにトランプから他国より高い金額で米国製兵器を購入してたな。#ワイドナショー

ちのうのみ@d8RcwYLsX7IOD7s·1時間
ワイドナショーの今田耕司、トークめちゃくちゃ面白い上に、安倍さんに関してテレビがダンマリしてたようなことたくさん言ってくれてほんと嬉しい。ごっつファミリーいつまでも愛してる。

へそが茶碗(ARIGATO安倍晋三総理)@s_y3A8y_s·1時間
#ワイドナショー
安倍総理の国葬反対に「なんでやろ」とキョトンとした感じの今田さん。変な老人と共産主義者以外、国民の大半がそんなんだよな。

ヒョクLike♡@tys_makr0927·1時間
今田、やっぱり〇〇だな!
安倍政権の前まで不安だったが安倍政権なってよかったかのような発言。
生前、安倍元総理がやってきた功績を教えてくれ。
最長以外どんなことしてきたか?
どれだけ税金、権力私物化してたかくらい調べろ!
やはりよしもと芸人は浅い。
#ワイドナショー
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-yPzf)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:15.72ID:l5BwtVGX0
あっち側メンバーまとめろよw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7fa-ZRei)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:16.15ID:DKuilDwy0
素人のお前に何がわかんねん
弁護士会があると言ってんだ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-ws8V)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:34:35.22ID:nDg1NQ8v0
Twitter見ると日本を愛する普通の日本人からは絶賛されてた
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078b-FwlP)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:35:24.70ID:tRN8UX/H0
>>136
これが好評価なのキツい
松本の代打から定位置になるのが見えて来た
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47dc-Z4lw)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:35:47.43ID:bEfCb2zu0
ワンチャン吉本が統一までありえるか?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-AyOJ)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:36:10.68ID:Qe6Fokq20
TVタックルがやべえ
野口もやばいがパックンがネトウヨみたいなこと言ってて驚く
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078b-FwlP)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:36:34.22ID:tRN8UX/H0
今田も東野もMCしてる番組の影響はモロなんじゃないか?
その流れでコメンテーターの本を読んで”真実”を知るわけで
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8726-Plh5)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:37:43.02ID:SsikJowy0
デマっぽいなNG入れとくわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-InTp)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:37:43.05ID:XcHmIij10
統一もバカじゃないから
新たに調べられても
なんら困らないようにしてるに決まってる
この教団はそれが行える金も人材もコネもある
そんな状態で調べる前からこんなに叩いて
宗教団体潰そうとして
結局決定的な事実が何も出てこなかったら
今度は野党の党利党略で宗教弾圧してた印象だけ残って
より野党の弱体統一組織を強固になるだけなんだけど
今まで何やっても体たらく野党で大丈夫なんだろうかね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-kJmG)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:38:22.25ID:uRDdBTFQa
山上一家
ハイ論破
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-hfgH)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:39:47.24ID:XlkLQ629H
さすがにデマだろ
だってこれ収録だぞ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-aX1a)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:40:00.64ID:hnzkjjH40
流石にこれは捏造だろ?今田はそこまでバカとは思えない
ほんこんですらテレビじゃ言わないだろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-eSoM)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:44:25.86ID:pOvBKVI/0
ソースなしで議論してる🤣
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-69oe)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:44:48.83ID:YdHeLFbEd
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティリア(埼玉県) [US]8/31(水)06:ID:7Y1Dzx0: 081)0 ID:6gIYAumf(4/4AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-CwK0)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:44:53.14ID:apbOAf+kd
これ要するに相談窓口に電話したり被害届出してる奴らは「人ではない」ってことか?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-73a6)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:47:03.41ID:GMNSkWckp
すべらんなぁ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-kgoN)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:47:17.37ID:iCSrbt65p
今田お前まじか…
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-AyOJ)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:47:25.92ID:Qe6Fokq20
TVタックルやべえ
パックンは統一教会なんか?
野口健と変わらん
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-vVoV)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:49:02.10ID:gI5H1pw5a
コレはひどい
被害者のことを何だと思ってんだよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-NodX)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:49:26.39ID:6JgU/g5Ma
こんなこと言ったら国民に誤解を与えてしまうだろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-u86n)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:49:52.33ID:cTpUsLKg0
吉本も結構統一されてるよな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-ZRei)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:51:55.99ID:biNs6v1P0
自分の親が全財産吸い取られても同じこと言えんのかな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7b7-rTOP)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:52:06.04ID:mSq2G62k0
燃料注いでバッシングの火が消えないようにしてくれてんだろ🙄
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d0-iJqY)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:52:46.48ID:zjcaTINq0
90年代に問題になったときはこんなことを言う奴はいなかった
こういうことこそ平和ボケだわ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-UvMs)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:54:58.24ID:RSTk53Kx0
なにいってだこいつ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-JnN7)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:55:18.08ID:V7UEWKt60
もし言ってたらさすがにカットされるだろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77b-r0oQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:55:22.89ID:pZFXF9i30
壺本興業
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4731-VPUc)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:56:45.16ID:ByDQk8IX0
吉本壺業
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-FyMd)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:56:45.55ID:DCGxv2F30
スレタイをホンコンか三浦にしとけばソースなしでも信じる奴多そうだが
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-d5Dt)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:57:05.46ID:mzTmAkEu0
>>196
吉本は安倍から強い恩恵を受けてるから何が何でも擁護する
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-3YVN)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:57:23.48ID:rzlx25gM0
この手のスレって多分騒動を早く終わらせたい奴が立ててるんじゃないかね
極端な話が出始めるとネタが飽きられる速度が加速する
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbb-6FpB)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:57:57.34ID:1geBJ9isx
野党ご政局のためにやっていて被害者がいないなら良かったんだけどね
実際は与党が政局のために利用して被害を隠してた
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-EcqS)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:58:22.26ID:wET7Fq9n0
吉本なんてのもカルト団体みたいなもんだからな
これも消した方がいいな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-YGuV)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:59:31.89ID:hi0imJ9p0
吉本の不細工低学歴芸人はこんなんばっかり
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-viQ0)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:01:08.55ID:UiuLZSIQa
>>224
チャップリンに失礼すぎるやろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-jyYa)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:01:41.33ID:YWWtW09w0
山上さん完全に嘘つき呼ばわりw
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-bxo8)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:02:00.24ID:+zuWIiI4d
最低な発言だな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:02:39.12ID:G9pku0XIa
チャップリン存命だったら文と安部の真似始めんじゃねえの

ヒトラーやってなかったっけ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:02:41.10ID:IEeOZMdJ0
2位じゃダメなんですか?

圏外に転落した模様
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-XMtV)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:03:09.84ID:Dt+MJQkK0
ホリエモンも配信で言ってたよ
「この前までモリカケモリカケ言ってた人が今度は統一教会統一教会って言ってる
そう言う事言いたい人が一定数いるだけなんだよ」
ってねwww
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-3YVN)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:04:12.31ID:rzlx25gM0
>>227
その燃料って祭りで盛り上がりたいアホ向けだろ
祭りってアホじゃなきゃ盛り上がれないし一時的にアホになれてもやがて冷めていく
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:04:25.10ID:G9pku0XIa
そういえば新喜劇に安倍出てたな
あの記事見ただけでなんか気持ち悪かったけど
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-EJfx)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:06:15.07ID:DeV52+Oua
人畜無害感が生命線ってわかっとんのかコイツ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-3YVN)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:54.14ID:rzlx25gM0
同じアホなら踊らにゃ損損って
踊り終わったら周りに誰もいなくなってる
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-QaXK)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:08:11.80ID:vMNH+ygNM
やっぱり関西勢は冷静だな
さすがや
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-K93G)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:09:22.98ID:clyFZQ/M0
やっぱり維新みたいなゴミを支持する関西人は糞だな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-9Ax/)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:03.75ID:GsBkk2IG0
今田もついにほんこんに汚染されてて笑う
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbd-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:54.47ID:UCBq1jCg0
マザームーン興業
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:58.89ID:mBtZxFE+0
なんでこんな連中が意見を広める存在として公共の電波に出てんのかわからんわ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e744-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:18.11ID:eS2WxDQe0
>>240
アホ=バカ だとしたら世の中「バカ」の方が圧倒的に数が多いんだよ

そいつらに「○○がこんな事いってるぞー!」と毎回燃料投入して
サンジャポとかも夢中で見てるでしょ。

俺は全く興味ないし最近は統一教会のニュースとかもぜんぜん見てない
世論を煽るってのはいかにこの「バカ」を扇動するかだよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-b8O3)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:45.05ID:FR0x4wup0
もしかして他の発言が炎上しそうだからまとめてデマ扱いするためのデマスレとかやろか?🤔

今田耕司「安倍さんが総理になる前って日本どうなんねんって思ってた。2位じゃダメなんですかとかあって。安倍さんに立て直してもらった [574341953]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662255238/
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-PwAg)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:14:37.32ID:Ke84QZJf0
吉本で反自民反維新なの、ぜんじろうくらいしかいないと思う
あとシルク姉さんか
マジでそれくらい
そもそもこの2人ほとんどテレビ出てこないし
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-XMtV)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:06.24ID:Dt+MJQkK0
 本村健太郎弁護士が2日、日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」に出演し、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)に対する解散請求が行われていないことを「怠慢」と明言した。

 1996年、オウム真理教に対して解散命令が行われたことを受けて、全国霊感商法対策弁護士連絡会が統一教会(当時)にも解散請求を出すよう文化庁に求めたが、文化庁宗務課は「解散請求まではできない」と回答していたという。

 司会のフリーアナウンサー・宮根誠司は、宗務課が「過去の実例から言うと組織活動が認められた刑事事件があるかどうか」をポイントに挙げたとし、統一教会には(刑事事件が)なかったため解散請求が行われなかったと解説した。宮根が「解散請求は難しいものなんですか?」と尋ねると、本村弁護士は「そんなことはありません」と明言。「文化庁の宗務課の方が勝手に法令を解釈してるだけなんです。条文上はそんな制限はないんです。『刑事事件になった場合に限ってのみ解散命令の申し立てができる』というようなことは(条文の)どこにも書いてない」と力説した。

 宗教法人法第81条(解散命令)の条文には「著しく公共の福祉を害すると認められる場合」「宗教団体の目的を著しく逸脱した場合」とあり、本村氏は「これには十分、すでに該当しているはずなんです」と説明。「文化庁、行政の怠慢だと思います。文部科学大臣が権限を行使して早急に、あるいはとっくの昔に裁判所に統一教会の解散命令申し立てをするべきだったんです」と切った。

 本村氏は2001年の札幌地裁が統一教会の布教活動の違法性を認定した判決を下しており、最高裁まで争われたが、確定判決となっていることも説明。「すでに裁判所は統一教会のやっている布教活動そのものが違法であるという司法判断が下っているんです。最高裁で確定しているんです。にもかかわらず行政、あるいは政治家の方がやれることをやっていないだけなんですね」と“怠慢”をあらためて強調した。

デイリー
9/3(土) 9:17
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba7d05194f9380a508b95c5ed1091acfe7c91fe5
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-Osx1)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:20.63ID:th1XId0o0
テレビ見てないんか
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e708-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:59.58ID:PVhU8lBL0
何急に出てきて軽く一線を越えた発言してるのこいつ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:17:14.00ID:Nl+pw4Sj0
ほんこんが香港ならこいつは中国か?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-PwAg)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:20.70ID:KiGgPktBr
読売テレビ(関西)は朝の番組でハイヒールリンゴと吉本芸人(ほんこん達)が野党叩いて盛り上がってるのが日常だぞ
ヤナギブソンとかも一緒にな
基本的に維新が喜ぶ意見出さなきゃダメなのが吉本
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:13.79ID:vE8MM6pt0
最終的に統一教会の被害者いなかったってところまで持っていくのか
YAMAGAMIもただの被害妄想だったとか
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-6BPv)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:15.01ID:F8P2REx00
100億効いてるのか
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7ba-+GFA)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:13.79ID:reOoUKoZ0
>>13
テレビでコメンテーターとしてしゃべるなら事前にそれぐらいすべきだよな
いないと思うなら僕が調べた資料によるとって出典元だしてこれによるといませんでしたっていうならまだわかる

何も調べず自分の思想垂れ流させるなんてさすがウジテレビだわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-nXs4)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:03.39ID:7F2vqo3ma
やはり日本は終わりか
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f79-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:24.07ID:sc62MDy20
>>257
>世論を煽るってのはいかにこの「バカ」を扇動する

その通り
こっちはあいつはおかしなことを言ってるなと思っても
そのおかしな意見に騙される人が一定数いる
バカ向けに発言しているんだよ

全て自分の金儲けのため
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:14.09ID:Lgt/PZ+o0
本人が言ってないことを勝手に捏造して何らかの迷惑がかかったら法的に対処されるのは>>1だからな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-QaXK)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:26.05ID:3PU3GoNq0
もう山上忘れたんか
記憶障害かなにか?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-axsJ)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:27.76ID:jy3U0aN00
今田が実際に発言したかはともかく
中立性を好む割には党派的な行動しかとれない馬鹿が多い
党派性が嫌いなら韓国カルト排除・自民支持とか韓国カルト排除・野党不支持でも良い訳で
自民支持だから韓国カルトを擁護するという方が余程党派的
まあ野党側も統一排除なら俺達を支持しろとミスリードするクズが多いし仕方ないのかね
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-/OXA)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:15.74ID:+T7uJBPl0
これは安倍晋三病
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:45.77ID:U1px6PkZ0
芸能関係者の統一教会擁護が多いのってやっぱり身内に統一教会がうじゃうじゃ居るからだろうな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f00-iHcD)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:23.20ID:/IABRcSB0
吉本ってたしか自民党から金貰ってたろ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-vSNr)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:28.49ID:fiytgDT30
番組見たけどこんなこと言ってないぞ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-gLxB)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:17.52ID:hCv/K6Tu0
自民党のおかげで日本は先進国でいられる
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-5chI)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:40.95ID:7NmuzQDm0
太田も今田もほんこんもポジション的にそっちに舵をきらないとテレビから消えそうな雰囲気醸し出してるもんなぁ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-8jFT)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:14.15ID:Ce4pvsX60
>>1
さすがに発言を捏造しちゃあかんでしょ
こっちはホントに言ってるんだからこっちを伸ばせよ

今田耕司「安倍さんが総理になる前って日本どうなんねんって思ってた。2位じゃダメなんですかとかあって。安倍さんに立て直してもらった
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662255238/
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-EB17)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:26.58ID:UHSvI3260
統一教会が与党に関係してるとか、マフィアが政治を牛耳るのと同じやろ
便宜を図らなきゃ関係していいってことになってるけど、便宜を図ったのかわからないんだから、初めから関わるのを禁止したほうがええわ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-jDeJ)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:31:30.05ID:Cgqnu+DQ0
こう言う味方してる奴って都合悪いと
いるの?って悪魔の証明もとめて
都合が良いとなんの証拠もないのの
いる って答えるよね
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6785-s3p+)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:31:51.73ID:jpOri0qv0
吉本は特別にBSチャンネルまでも貰ってたな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-nVeJ)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:33:24.87ID:uWUTnQLe0
日本のお笑いを何十年とお茶の間で牽引してきた吉本が壺グループとかだったらキツいな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-rn/T)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:33:31.16ID:AwhLEcTS0
居るじゃない!
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-TAMm)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:33:40.04ID:Ap414hyP0
今田東野リップスリスナーとしてはさみしいが仕方ないんだ
当時から頭は悪かったし
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-EcqS)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:34:47.02ID:ujzq6RpX0
壺本興業
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-rn/T)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:36:42.67ID:AwhLEcTS0
>>312
大人しいか?
追求する場(国会)が自民の意思で封鎖されてるだけやで
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-leyJ)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:37:08.61ID:RXIBUOK50
>>302

テレビ見てないから知らんけど 頭いいから宗教弾圧とか信者の人権侵害みたいなことを批判したんじゃないの それを擁護と受け取るのもネトウヨとかわらんと思うがな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873d-8GmU)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:39:57.23ID:KVxthJ5b0
これは言ってなかったわ 
しかし三浦壺が出てて酷かったわ
それと東野が富山県の番組持ってて富山推しでドキッとしたわ
統一教会めちゃくちゃ強いとこやん
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2735-kJmG)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:41:59.62ID:O9adoKfz0
安倍晋三
倍  晋
晋  倍
三晋倍安
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-QrhS)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:14.94ID:an2U4JuH0
吉本興業とかいう名のプロパガンダ隊
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ZRei)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:47:56.42ID:lW3UkibUM
とりあえずソースぐらい貼れよ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f00-iHcD)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:48:35.21ID:/IABRcSB0
今田耕司は嫌いじゃなかったけど見損なったわ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-TCmr)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:48:41.20ID:bI+D1Vrka
捏造じゃ無かったようだな。
twitter見ると分かる
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:50:29.40ID:v5tIYVah0
ほれみろやっぱ芸能人みんな自民壷のスピーカーやんけ
いわゆる洗脳役だぞこいつら

もう芸能人は皆殺しにされても文句いえねえなぁ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-n0EZ)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:56:47.86ID:Q0i/jNi/0
山上は政治犯ってこと?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-4Iw+)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:00:30.04ID:+XW6pwYr0
「今田 統一教会」「今田 統一協会」で調べても出て来ないしデマ
流石にこんなこと言ったらもっと話題になってる
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-l+rN)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:15.26ID:NsQ/OmfQa
壺田耕司
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d1-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:27.22ID:rTnp5d840
吉本さんが言ってるんだから
いないんだぞーーー!!
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:02:50.44ID:v5tIYVah0
吉本と反社の繋がりが騒がれてたわけだけど
これ半分吉本が反社だろ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-BWkW)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:03:18.72ID:aeJBQ0yL0
ビジ壺
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-QrhS)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:05:49.50ID:an2U4JuH0
政治も吉本興業も腐っとる
金のためにカルトも搾取も美化する
そして搾取されるやつが生まれ
その子供が被害者となり
そして加害者にもなった
そういう事件やろ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:21.74ID:v5tIYVah0
野党は(スナイ)パ(ー)ヨク
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:39.76ID:OijvA7HI0
観てたけど言ってないから通報しとけ
5chとはいえライン超えてる
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-hI7U)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:23.65ID:i9ZcZz8pd
録画の今田の発言部分、確認した

・岸田sageスガage
・東野とほんこんいじり
・寺の子
・家族を引き離す霊感商法と自民党に国民が不信感
・安倍国葬賛成(予算削減や2位じゃ駄目みたいな時代から安倍さんが建て直した←特に意味不明w)
・8年頑張った、宇野とかはすぐ辞めた

スレタイみたいな発言は見当たらず
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8767-EqM1)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:38.00ID:eMRvnzSJ0
>>13
全て陰謀だってことやぞ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:11.90ID:F8Ib34lo0
税金貰った芸人たちがテレビで政府与党を擁護する
普通に癒着ですやん
ホンマおもろいわ~


そら吉本芸人は「安倍さんになって景気良くなった」言いますわ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-x6ko)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:16:08.07ID:Aexn8Lzx0
壺本興業に改名しとけ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-bl79)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:16:57.67ID:ZVnHil4ba
>>358
支配の基本だから
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-Dys+)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:15.51ID:BLQGykNP0
きれいな政治がしたい美くしい国
鶴子と泣いたり笑ったりしたい
oh カルトだとか
oh 霊感商法だとか
イェイ!壺を買えだとか
そなセリフ No!No!No!No!
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-iSam)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:34.17ID:sxE9sVAHd
とんでもないチョンボしたな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-a1Mv)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:36.26ID:D2/1zQNL0
統一叩きは安倍派弱体を狙う立憲共産党の陰謀
その背後には反共を弱めてと日本弱体化を狙う
中国共産党がいる
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-iSam)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:08.17ID:sxE9sVAHd
集団訴訟にならなきゃいいけど
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873d-8GmU)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:11.87ID:KVxthJ5b0
吉本芸人を地方に配置するようになったよな
統一教会みたいになんか気待ち悪い
0365!omikuji (ワッチョイW 875d-E0PC)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:48.46ID:Pc4Gx2kr0
裁判の記録残りまくってるやん
さすがにここまでアホだとは思わんかったわ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-bl79)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:03.74ID:ZVnHil4ba
>>366
日本人になりすまし愛国を振りかざす
正体は明らかだよね
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f1b-ncmL)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:02.82ID:f84F2IMW0
鼻うがいだけやってろ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:22.11ID:NFNeG1dy0
>>136
こんなバカでものんきに生きていけるんだから吉本芸人ってホントクソだなw
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-FAWt)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:55.39ID:H/GOnV6H0
統一協会の敗訴判決をした裁判所もびっくりだな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-Ppu5)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:52.29ID:VdsK91xF0
ソースなしのスレが変に伸びるとか笑える
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:31.29ID:JqUua1kY0
これはいけません
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Ig4f)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:31:07.06ID:oNoOtEYQa
吉本芸人を見たら犯罪者と思え
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a9-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:32:38.96ID:ShReROCr0
さすがにガセだろ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-Ppu5)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:34:20.75ID:VdsK91xF0
統一教会で連スレを建ててでもソースありや皆んなが目を通すスレでやった方が良い
分散して過疎るだけ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-nVeJ)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:34:22.62ID:uWUTnQLe0
よく見たらソース無しじゃん!
今田さんごめんなさい
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-/CJg)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:43:53.99ID:ly/OBFKT0
ワイドナショーって完全に壺番組になったな
違和感感じてみなくなったが正解だった
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-/CJg)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:44:32.94ID:ly/OBFKT0
>>383
まじかよ
でも壺メンバーめっちゃ出てるよね
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-/CJg)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:45:44.40ID:ly/OBFKT0
>>367
ケンモメンはソースがないことに気づいたらちゃんと軌道修正するだろ
バカウヨはいつまでもデマを信じ続け拡散し続けるんだけどどこが同じなの
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8795-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:47:30.13ID:jp3B2ci50
全力でアナウンスしようと情報は公開してるしようやく話題にもなって複数のメディアで証拠つきで提示されてるのに
あえて見ない調べないまま何で被害者叩きを芸能人がしてくるんだろう
調べりゃいいじゃん、今こいつらが攻撃してる中の人はあんたらを応援してる日本人なんだぞ。何で他国のカルト教団の側に立つのか
黙ってれば何もいわないのにわざわざ被害者を攻撃してくる。暴力によらず彼らは必死に訴えてるじゃないか
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8795-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:48:33.87ID:jp3B2ci50
ソースなしか、釣られた。申し訳ないこういうことが多すぎて
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-Qhql)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:57:08.78ID:jqtPOTAt0
>>302
こういう民主党=正義の味方と思い込んでる奴ってほんと何なんだろ
特に今の大統領なんて議会でイラク戦争猛プッシュしてた奴なのに
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-FwlP)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:58:22.31ID:CIgDsgUWp
今田って東野とかと違って松本フレンズの中では常識ある方の人間だと思ってたのにな
まぁ会社が政府から100億貰ってたら誰でもこうなるのかもしれない
ほっしゃん、シルク、ぜんじろう、村本あたりが異質なだけで。
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-mh0x)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:13:11.52ID:hjrwYTQP0
吉本だしな
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e766-UbTH)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:29:22.95ID:V46Kl5ZY0
政治のバケモンへの道は険しいぞ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6733-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:30:30.42ID:iETWj7sm0
なんかい説明しても、世の中でどんだけ問題になっても
痴呆みたいにとぼけられて話すすまねえよ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-NgiQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:04:32.32ID:7Qa0rluP0
これさ下手したら裁判なレベルだと思う
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-qu6V)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:32:47.52ID:fCVEc3t40
>>386
残念ながら今のケンモメンにソースの有無は関係ない あっても読まないから スレタイが全て
ご丁寧にソースが貼ってあって読めば捏造スレタイだとわかるようなスレでも
スレタイの内容で伸ばしまくる 指摘があってもガン無視で伸ばす
他人のレスも読んでないからな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f99-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:45:30.73ID:UPLizwKh0
これこそとんでもねえ話だろ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-Ndwq)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:46:36.87ID:HFkdzYYt0
吉本は完全にアウトだな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-Plh5)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:53.05ID:L897jjkz0
ワイドナ今田耕司

『一年経って前の菅さんって、実はものすごい決断力と行動力が』
『携帯料金下げたり、ワクチンもいち早く海外に飛んで押さえた』

『安倍さんの前って、日本どうなんねんって』
『安倍さんになって立て直してもらった』
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-8xEl)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:29.99ID:ivRLnO2fr
山上すら嘘つきって言いたいのか?流石に言い過ぎだろ。
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-SNxv)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:05.09ID:B5+RCJJC0
あっ…
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:45:09.80ID:5CBj41j40
これが吉本だ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-FyMd)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:59:39.44ID:DCGxv2F30
>>413
ワクチン確保できなくて他国より接種開始遅れてたと思ってたが記憶違いか
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:20:33.17ID:yasrhAwG0
>>404
ソースはワイドナショー
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:22:10.84ID:yasrhAwG0
嘘タイで釣るとしても今田なんか使うかよw
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-ZRei)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:23:24.68ID:5wQNCyZD0
利用してんのは自民だろw
献金と票田の借りがあるから切るに切れないんだろが
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/qCw)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:24:56.36ID:z1nVDTWuM
ほんこんといいこいつといいアフィばっかる
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-Hzau)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:47:17.87ID:zISdCy7+0
ゴミ発言やなぁ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:08:19.19ID:DyRpL2Hca
すげえ
被害者の前で同じ事言ってみろよ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:18:32.82ID:oFYGvgxX0
>>435
ホント笑えないというか恐怖を感じるわ
特に大阪とか1984そのものだし
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-0yEe)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:25:54.00ID:fes0WzpXM
え、知能低すぎん???
ナチュラルに頭悪いだろ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-AyOJ)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:33:57.47ID:FpSMQuKB0
>>1
統一教会と裁判中の人は今田を名誉毀損で訴えてみたらどうか
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff0-yPzh)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:39:06.16ID:M2Rin+Oc0
突然なに?
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-320T)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:46:13.57ID:Uqi/0bAO0
山上の前で言ってみろ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e714-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:48:19.97ID:OuajaQ260
え?山上知らんの?
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-jShE)
垢版 |
2022/09/05(月) 01:18:53.49ID:s3S7coUkp
>>26
文化庁
文化庁×吉本興業『やってみよう日本の文化』
文化庁×吉本興業シンポジウム『「ココにもカルチャー」

農水省
「よしもともニッポンフードシフト」

法務省
法務省×よしもともっと知ってほしい! 法務省
法務省×吉本興業『芸人だってツラいよ!トラブっちゃった座談会

経産省
クールジャパンで出資

内閣府
吉本興業×内閣官房 こども霞が関見学デー 『4年後がまてない。教えて!「大阪・関西万博2025」』~人気芸人が大阪・関西万博2025をわかりやすく解説!~

国交省
“つくっている私がすき!”おかずクラブが「おうちクラブ」結成!

消費者庁
【吉本興業株式会社とのコラボ動画シリーズ「あの人はかく語りき」】
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-4R0B)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:47:29.82ID:XPnCLiuN0
草枯れる
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:23:08.76ID:DEAreWHO0
ごっつのメンバーで残るのは板尾だけかと思ったけど
何も言ってないだけで板尾もそっち側な気がする
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-ZbuC)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:40.81ID:eSf4UaQo0
挑戦企業壷本興業
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-Smw1)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:42:26.41ID:XeiSD4Ubp
言ってろ
ほんこんチャンネルしか出る番組無くなれや
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-7c0V)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:29:25.73ID:ecfCBAi40
これは酷い
統一のコネで鑑定団の司会ゲットしただけのことはあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況