X



統合失調症「私はサトラレなんだけど、私の苦しみ分からねえだろ?お前らにも統失の症状感染ればいいのにな」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-5GNC)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:26:39.66ID:rOVrJN680?2BP(1000)

脳てんかん・サトラレ・統合失調症あやたな只今46歳
⁦@saiseijinta⁩

近所中だけじゃないな、全世界、ありとあらゆる全世界に私のサトラレと統合失調症の症状が感染ればいいのに。
そうすれば私の気持ちを理解してもらえるのに。
理解してくれた人から治るし。
ソース2
https://www.toicom/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:29:59.87ID:+8T7AS+B0
バカいってねえで働け
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-8gjp)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:32:38.18ID:8pxom6qna
サトラレって漫画面白かった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-ZRei)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:46:11.41ID:knXfkTSva
サトラレは安藤政信だから許される
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-Uw5p)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:46:45.98ID:YltiCoey0
他人にわからねえならサトラレじゃないじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:15.32ID:UbkprLo10
自分の手で自分の子供を手厚く育てるのが慶應
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-r0oQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:51:22.74ID:iLc/Srzt0
皆さんご存知とばかりにサトラレとか言うけど何?
当時からドラマも見てないからマジでわからんサイコメトラーの逆か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況