X



三浦マイルド「統一教会も怖いが、中核派と縁切らない政治家も怖いなあ、な?カルト山本太郎さん」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-5GNC)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:19:20.56ID:rOVrJN680?2BP(1000)

旧統一教会も怖いが、中核派も怖い立派なカルト。ここと手を切れない国会議員も退場していただきたい。
そうですよね?山本太郎さん。

https://i.imgur.com/eEABbas.jpg

https://www.toicom/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-uSPT)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:20:22.58ID:+ZtgwFGQ0
中核派は正義のカルトだからセーフ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:20:32.87
ネトウヨ論法
ミンスがー 共産がー

他がどうとか関係ないのに
なんで直接向き合わないんだろう?🤔
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-PHgd)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:22:42.64ID:yMEoUErf0
与党なのにDD論
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f65-Tkxx)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:23:06.50ID:yYFPRlds0
さっさと全ての宗教団体を政治から排除すりゃいいだけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-bXsv)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:23:23.22ID:iT/GJxbD0
そもそも中核派はカルトの定義に当てはまらない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:23:50.91ID:3P6C/M3/0
アホウヨの知能レベルはこの程度
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-bXsv)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:24:15.40ID:iT/GJxbD0
>>6
無いよ。このマイルド氏の発言は憶測に基づく誹謗中傷だと思う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(図書館の中の街) (ワッチョイW 07af-MEt+)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:24:16.76ID:Cs1uThAx0
中核派は
こんなヌルいポピリュストに与しない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67b6-otJW)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:25:14.60ID:t0FB8Bfv0
普通にデマで訴えられるだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-61Yj)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:25:22.80ID:aNW7WQFZ0
>>1
150人近くの与党退場の方が痛すぎなのでは?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffb-1Y+k)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:26:38.33ID:Lj0awy8Y0
酷いデマだな吉本終わってるわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-rYX0)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:26:40.88ID:I28vpdij0
もう病気だろこれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-nADw)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:26:55.65ID:VdwFaiD7a
三浦マイルド
@miuramildbowbow
自分の言うてる事で、色んな人に迷惑かかる事を、もう少し考えなければいけないと思いました。もうTwitterは自粛というかtruelive終わりにもう閉鎖します。別アカウント作ってライブ情報だけ発信します。相互フォローしますので取り置きやご意見等々今まで通りDMでやりとりしましょう
https://twitter.com/miuramildbowbow/status/626107828785119232

ライブ情報だけ発信しますって言ってたのにどうして…
嘘だったの…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-FwlP)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:27:45.65ID:7oYHVMml0
これはフツーに名誉毀損で訴えろよ太郎
ほんこんもそうだけど明らかに一線越えた吉本ネトウヨはマジでそろそろ法的に粛々と対応していくべき
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a8-Am0N)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:30:25.27ID:DTRIaa3t0
自民のやつ全員退場しろよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:31:44.43ID:EE5L/h8r0
統一教会って良い団体じゃなかったのかよ
設定忘れたんか!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c3-tEKV)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:32:13.80ID:ShlHQXKI0?2BP(1000)

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-ZIhe)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:33:29.70ID:aIZgltWo0
>>23
100億もらったからじゃない?
あれってこのための報酬だったのかもね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-O4Yr)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:34:44.67ID:8qnNHDWGa
義務教育とは言わんから高校か大学の一般教養で詭弁について教えさせろよもう…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-MEt+)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:37:52.71ID:xQeszayH0
誰かと思ったら芸人なのか
頭がボコッとへっこんでる奴に似てないか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-6Uww)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:40:18.24ID:Et888rt20
山本太郎と中核派ってどう繋がりがあるの?
前進社に出入りしてるとか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7f1-cQLX)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:41:00.99ID:uBg5DILf0
ダースレイダーみたいな人間が昔からこいつをめちゃくちゃ推してるのが謎過ぎる天才芸人と持ち上げてるし

http://imgur.com/QZ9YPF6.jpg
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-xe0v)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:42:34.12ID:RHxyGBQi0
統一教会の恐ろしさはこれからもっと広まるぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:46:46.04ID:rEPHunDAa
>>31
とにかく文を統一するあいつらは知恵ないんかと思う
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-kJmG)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:48:47.39ID:g3NFtBWDa
カルトと手を切れない自民党やめーい!w
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-6Uww)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:49:10.12ID:Et888rt20
>>40
中核の斎藤郁真にお前なんてもう知らんって言われちゃってるんじゃん
勝手に寄ってきて勝手に離れたものを精算しろって難しいな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-4R0B)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:50:25.20ID:9X60fERq0
そんなことよりウルグアイ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-CYCE)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:50:31.23ID:d7CPStl1M
意味不明すぎて怖い
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:50:38.59ID:N5FrHUQC0
こいつってこればかり言ってるから覚えたわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-ZQb+)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:51:23.26ID:YA1Ec3Lu0
ほらね、統一カルトのお題目がこれ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-Uw2X)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:52:49.13ID:59ctuaxO0
あかん…統一教会が叩かれてる…せや!れいわと共産党叩いて矛先逸らしたろ!

このムーブツボウヨ界隈で100回くらい見た
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-kJmG)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:07:56.14ID:S4/lC/Mj0
こういうのさも共通認識かの様に広めるけどさ
なんか根拠あるんだよな一応?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4747-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:16.88ID:04sSsVN20
三浦 マイルドは、吉本興業東京本社に所属する日本のピン芸人。
本名は三浦 健一。NSC大阪校23期出身、R-1ぐらんぷり2013王者。
広島県、江田島市出身。身長160cm、体重78kg。血液型O型。芸名の由来は好きなたばこの銘柄「ラークマイルド」から採った。
ウィキペディア
生年月日: 1977年10月18日 (年齢 44歳)
出生地: 広島県
身長: 160 cm
最終学歴: 甲子園大学卒業
本名: 三浦健一(みうらけんいち)
出身: NSC大阪校23期
事務所: 吉本興業

甲子園大学の偏差値は37.5~40.0です。 栄養学部は偏差値40.0、心理学部は偏差値37.5となっています。<>
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-/CJg)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:15.95ID:ly/OBFKT0
ほんこんのお友達の人でしょ?
陰謀論メンバーですね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-bXsv)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:50:44.57ID:iT/GJxbD0
共産主義の反対の「経済的自由主義」も英米の選択した思想に過ぎない
自由主義が自然な姿だと考えるのは西側諸国の思い込みだよ
0058恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロラ Spbb-/6ZG)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:17:28.35ID:XS7OEjl7p
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-s2in)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:30:21.18ID:YNZ9Q0H70
>>25
鳥肌実みたいな芸風なの?
痩せてた頃の鳥肌はカッコよかったけど、容姿的にホンモノに見えちゃうんだが
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-HKBf)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:46:44.75ID:OZUrlvQja
統一教会と関係のある議員はみんな退場か
寂しくなるなw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e769-fkUL)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:58:19.30ID:2ND83WBu0
既にれいわ新選組は、衆参選比例代表で安定して得票率4%獲得続き、とっくに泡沫政党ではない
チャンス三浦は今回参院選で自民から東京で出馬を誘われたビッグチャンスを蹴飛ばして、結局は元おニャン子ごときが参議院議員センセイw
くやしいのう三浦w
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-HpO7)
垢版 |
2022/09/05(月) 04:49:29.42ID:I/OeByxn0
チャンスが無い方の三浦か
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0708-W3rk)
垢版 |
2022/09/05(月) 04:56:43.86ID:Li7oF7oi0
>>25
うわぁ・・・
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2795-ejf3)
垢版 |
2022/09/05(月) 05:02:24.43ID:x3H247ug0
革マルならともかく中核派に議会介入するほどの力今もあるんかなあ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c706-gek1)
垢版 |
2022/09/05(月) 05:06:56.66ID:ZJ+pJ2QJ0
ではまず日本に寄生して日本人の国富を掠め取り政治をオモチャにした反日壺カルトの駆除から始めても問題はないな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-bZiP)
垢版 |
2022/09/05(月) 05:45:32.79ID:3SeDKLi0r
ビジウヨになってしまった三浦マイルド

勝共連合(統一教会)から幾ら貰ったんだ?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-kJmG)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:08:18.49ID:o0jUn2X20
マイルドフラッシュ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況