X



「寝違え」とかいう軽く見られがちな症状。やらかすとガチでキツい [358267739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-vIFl)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:38:40.14ID:oO0JKeODp
彼女とSEXしたあといっつも寝違えるんだが
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-gJ8e)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:39:03.90ID:XBYJ8g9Wa
歩くときに良い姿勢になる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-hwYX)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:39:45.57ID:+sfUEQr+0
車運転しててサイドミラーが見られない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2769-W5FZ)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:45:17.86ID:gLvbTT8C0
頸椎やられてムチウチみたくなったわ年だな😤
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-p2Ur)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:46:37.60ID:nNu5xSvK0
酔っぱらってセックスしようとするとよく相手寝違えるよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-HKBf)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:47:09.56ID:TPWbItAA0
大体次の日までには治るとは言え痛過ぎて特定方向に首が回らなくなるからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf85-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:50:29.43ID:QdFxouM90
首の寝違えまじで死ぬ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-bXsv)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:16:13.92ID:2Ts/5gL90
ゴッドハンド輝が一番輝く瞬間
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa1f-Am0N)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:54:44.97ID:hkv7ov5fa
鳥とかキリンみたいに首折りたたんで寝る動物いるでしょ
人間もああいうのだったらよかったのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-sQsn)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:38:57.25ID:+juLEPPd0
>>12
これマジで救いの神だった
昔やたら首寝違えで冷や汗かくほど痛かったのが頻発してたがこのテク知ってからはちょっと痛いかなと思ったらすぐ輝テクやってる
最強過ぎる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-ZLoT)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:36:18.46ID:EzJhwdjq0
五輪出場に人生をかけて、念願かなっていざ本番の前日に寝違えて試合を棒に振った選手も中にはいたかもなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8735-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:16:36.21ID:zZaLqt6d0
所謂全治1週間って寝違えのレベルだからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-DFye)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:35:50.16ID:++dGNypMd
起きれないよな
トイレ行くのも辛い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:37:56.83ID:PB2y4LnV0
子供の時は寝違えてたけど大人になったら全然ならなくなったな
童貞が原因なんだろうか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (000000W 5f37-K8Zj)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:00:00.29ID:HaqwnIng0000000
なんかの病気かと思いたくなるほどには痛い
痛いというか動かせなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況