X



【悲報】ロシア「おい!あんまり俺を追い詰めるなよ!ガチで核撃つからな!!!!」 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0b-+uH3)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:54:05.63ID:dqERz4Fj0?2BP(1000)

ロシア政府高官、米国に核の厳重警告「死のチェス・ゲーム」
https://www.newsweek.com/russian-official-issues-stark-nuclear-warning-us-chess-game-death-1739674

ロシアのメドベージェフ前大統領は、ウクライナ戦争が続く中、関係が緊迫している西側諸国に対し、土曜日に厳しい核警告を発しました。

2月24日、ロシアのプーチン大統領がウクライナへの侵攻を開始し、モスクワと欧米の緊張が高まった。米国を含む多くの西側諸国は、プーチンの戦争を非難し、ウクライナに人道的・軍事的支援を行った。この支援はウクライナの防衛力を強化する一方で、すでに緊迫していた米露関係にさらなる圧力をかけることになった。

国家安全保障の専門家の間では、ウクライナの進出に追い詰められたロシアが核兵器に手を出す可能性が最大の懸念材料となっている。ロシアは核戦争について、8月にプーチンが「核戦争に勝者はいない」と警告する一方、同盟国は核の脅威で西側諸国を愚弄するなど、複雑なメッセージを発してきた。

メドベージェフ氏は2008年から2012年までロシアの大統領を務め、プーチン氏が後任に就いた。彼は現在、ロシアの安全保障理事会の副長官を務めており、土曜日に核の威嚇を行った最新のロシア政府関係者となった。

先週のソ連最後の大統領ミハイル・ゴルバチョフの葬儀の後に行われたテレグラムの投稿で、メドベージェフは、西側が「ウクライナの軍事衝突を利用して」「政治的分野からロシアを排除しようとしている」と非難した。

"それらはアングロサクソンの変質者の汚い夢であり、彼らは我々の国家の崩壊について密かに考えて眠りにつき、我々を細切れにし、小さな断片に切断する方法を考えている。" メドベージェフは翻訳された投稿の中でこう書いている。「このような試みは非常に危険であり、過小評価されてはならない。核保有国の強制的な崩壊は、常に死とのチェスゲームであり、その中でチェックとメイトがいつ来るか、それは人類の終末であることが正確に分かっているのだ」。

米国の指導者たちは、ロシアの侵略とプーチンのロシアでの指導を非難しているが、ロシア国家の「解体」やロシアに対する攻撃的な行動を求めてはいない。なぜなら、モスクワに対する直接的な軍事行動は、核の緊張を大きくエスカレートさせるからである。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0b-+uH3)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:54:19.09ID:dqERz4Fj0?2BP(1000)

どうすんのこれ....
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0b-+uH3)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:54:30.84ID:dqERz4Fj0?2BP(1000)

プーカスさん....
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0b-+uH3)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:54:38.72ID:dqERz4Fj0?2BP(1000)

どうして....
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-cbgD)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:56:07.31ID:BKhw9UQo0
ウクライナごときのために国と命を捨てるんか?
一発発射した時点で報復されるぞ
アメリカがジャベリンに似たAI式の核ミサイル追撃装置を所持してないと思うか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-mh0x)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:56:12.11ID:hjrwYTQP0
核は持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない、強力な兵器なんですよ。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-69HW)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:56:50.25ID:bffiJAZwM
こっちに撃つなよカス
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0b-+uH3)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:57:08.51ID:dqERz4Fj0?2BP(1000)

🥺
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf28-r0oQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:57:39.28ID:Zdl8am7A0
別に止める気もないから削られるか核戦争好きな方選べよハゲ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Z5m/)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:59:09.98ID:Ojkjhvo70
国家存亡の危機とかじゃなくて
ドンバスとヘルソンで負けそうだから
核ミサイルとかダサすぎる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f63-ciKa)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:59:26.75ID:0kRRGpfz0
まあ一発くらいならええやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-wrRq)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:00:54.47ID:k0i0BlNw0
ほらな
俺開戦当初からエスカレーション懸念してたから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-iWem)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:02:09.11ID:Zyj1csff0
早くお前らのプーチンが戴冠式やるの観たいんだけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-4gDe)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:05:23.94ID:lNACGGJlM
速く撃て定期
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-/2KI)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:05:34.96ID:cqT85OLUM
好きにせえ!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-QD3m)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:06:48.99ID:AVTt5t/VM
いいぜ覚悟は出来てる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-7hIV)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:08:26.46ID:JlqZBKIQd
ダチョウ倶楽部かよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-xw7Q)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:11:26.28ID:Np0nEEUAd
ざーこざーこwwww
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f1b-ncmL)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:18:37.80ID:f84F2IMW0
メドヴェは政治的に終わったアル中。本来ならプーの後継者だが、
今はもう誰も推す奴がいない。推して知るべし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-lYPe)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:19:05.88ID:UoJIXyAr0
審判の日
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-lYPe)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:19:33.15ID:UoJIXyAr0
物価高いからもう世界を終わらせてくれ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-bXsv)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:37:20.95ID:SgGZqNXf0
ロシアの参戦理由って集団安全保障を両共和国と結んでいたからなんだよな
ある意味では巻き込まれた戦争でしかないのにここまで本気で守ってくれてるって友好国からすればかなり頼もしく見えるだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-8mAy)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:56:28.22ID:SME0WajR0
もう打っちゃえば?歴史的になるぜ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:57:42.66ID:OtnO3TcB0
試しに日本に撃て
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-lYPe)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:58:15.30ID:UoJIXyAr0
早く世界を終わらせてくれ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-ahnS)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:08:50.72ID:WKO3ekYVM
大きな北朝鮮
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-q03R)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:10:25.50ID:F8/KINQ/0
やれよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-Y26w)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:13:25.34ID:xUwZcs6C0
早く撃てよ
何ヶ月待たせるんだ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-iWem)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:16:48.25ID:IgCPzoAep
打てねーよ
そんな狂気ないだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4785-AT/k)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:19:21.03ID:1CN2vkD80
お互いいつでも狙い撃ちできる設定にはなってるからな
撃ったら相手の国に届く前に撃ち返されるので撃てない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-73a6)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:29:52.38ID:auPvHjqe0
まだ言ってんのメドベージェフ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:31.87ID:zY8TpdPX0
アメリカやヨーロッパで子供が豪遊してる今のロスケ上層部は、腰抜けのオカマ揃い

別にプーチンとかショイグの娘を今すぐぶち殺してもいいんだぞ
なに勘違いしてんだ くせーんだよロシア人が
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:23.98ID:zY8TpdPX0
ちなみに、今現在のクレムリンの上層部で、ヨーロッパかアメリカに邸宅と子供をそっちで教育していない人間は一人も存在しない

全員がヨーロッパかアメリカで子供に企業経営をやらせたり、大学いかせてる
このチンチクリンのメドベージェフの息子もアメリカで企業経営やってたよ

核なんか撃てないよこの腰抜けロスケには
なんせ自分たちの子供はアメリカかヨーロッパに居るんだから ギャハ 
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfcf-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:43:43.33ID:pEkMojHC0
負けるなら人類滅亡させてやる!って狂いすぎでしょう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874c-phQM)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:45.50ID:c4pqQV1w0
ウクライナみたいな雑魚国の為に核戦争で人類滅んだら笑うしかねえわ
世界の高性能半導体を牛耳ってる台湾の為にとかならまだわかるが
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-xLnF)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:34:39.92ID:fOut0ZRZ0
いいよ!こいよ!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-xDw9)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:47:38.38ID:KwmbgLdj0
>>55
プーチンのロシアは本物なので仕方ないでしょう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-xDw9)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:51:58.15ID:KwmbgLdj0
>>61
ほんとにNovaya Zemlyaで大気圏核実験の兆候があるようだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcc-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:56:27.25ID:V1fKhRaW0
核兵器は脅しに使ってこそ意味がある
使ったらあとで困る事が多すぎて損するだけ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-Uw5p)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:56:30.91ID:QjvLwBp90
ロシアが打つとしても絶対ヨーロッパには打たない
打つとしたらアジア
で核被弾の経験済みでハードル低い日本が一番可能性高い
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-xDw9)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:58:12.61ID:KwmbgLdj0
>>64
なわけない。ロシアの敵ならどこにでも撃つでしょ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-AyOJ)
垢版 |
2022/09/05(月) 01:20:43.49ID:FpSMQuKB0
>>1
おそらく老朽化して信頼性がないから使えない
関係ない所に飛んでいって不発なら良いけど
そういう時に限ってちゃんと起爆するからな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-FwlP)
垢版 |
2022/09/05(月) 01:25:32.74ID:CSmmJl/o0
プーチンは狂人のフリしてるだけで未だに国内総動員すら出せてないビビりなんだよ
逆に言うとまだ保身を考えるだけの余裕は全然あるから絶対核なんか撃たん
そもそも核撃つならキエフ撤退もしてない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:05:01.91ID:ab5I62xC0
ウクライナは話の整合性がなく嘘をついても平気で無神論者(唯物論者)の共産主義者に近い
壷ウヨが異質なのはウクライナと一緒でやたら嘘をつく


■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める
日本が欧米韓からされてきた事と同じ構図と思いませんか?
そして欧米日メディアが彼女の主張そのままに報道し続けてきた事実が残る
これなんて慰安p
https://twitter.com/yutteerr/status/1532559196704866305?s=20&t=Nxg1Nw4VEFCSw6vgup3mSw 動画

ウクライナ 何人の民間人が死亡したのか
BBCニュースはACLEDの集計をもとに、6月中旬の時点で民間人約3600人の死亡を確認している。
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。

国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人


アフガニスタン犠牲推定50万人越え多すぎてわかりません

統一協会の教え「神の為なら嘘をつくことが許される」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況