X



小泉進次郎、砂浜からパワーを得ていたと判明 [817260143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-uGaU)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:58:28.84ID:7lTr+0Hg0?2BP(1000)

小泉進次郎元環境相、環境イベントに出席。対策しないと「砂浜の8割は無くなる」

9/4(日) 17:23配信スポーツ報知

 衆院議員の小泉進次郎元環境相(41)が4日、茨城・つくば国際会議場で「気候変動対策エコフォーラム」に出席した。

 小泉氏はマイボトルにコーヒーを入れて登場。地元が神奈川・横須賀市の小泉氏は「気候変動対策がうまく行かないと、日本の砂浜っていうのは、今世紀中に8割は無くなるといわれています」と紹介。地元の海で学生時代にサーフィンをしたことや父で元首相の小泉純一郎氏(80)に海につれていってもらったことを振り返り「砂浜がどれだけ力を与えてくれたか。私の息子の世代は、日本の中で今みている砂浜の8割は見られなくなるのが今世紀なんです」と熱弁をふるい「残せるものを残して次の世代に引き渡さないとっていう思いはすごく次の世代、子どものこと考えてても思います」と話した。

 また小泉氏は環境問題に対して「なぜ思いが入るかといったら子どもの存在は大きい」と述べた。小泉氏には2019年に結婚したフリーアナウンサーの滝川クリステル(44)との間に2歳7か月になる長男の道之助くんがいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/44c7b644e55c1b3f7284cb44288f590a6e7c041c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 877f-Plh5)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:59:12.99ID:vZak5KCG0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f63-ciKa)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:01:14.93ID:0kRRGpfz0
砂浜に欠片も興味がなさそうだけどな珍次郎
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-wPKi)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:05:56.42ID:Gx7fKQ/n0
嫁がレジ袋かいまくってる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-Px0Y)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:06:33.15ID:iBXZVWQC0
青大将
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-UK1Q)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:31:56.00ID:S38x8aBH0
アーシングとかいうヤベェ思想を肯定
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:41:54.12ID:jjfNi4yc0
また適当なこと言ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況