X



三浦瑠麗、海乱鬼、ほんこん、パチンコを例に統一協会擁護を始める [147827849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-615T)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:56:01.28ID:tGLZjir+0?2BP(1000)

NKZTMSHR
@990DukeKTM
三浦瑠麗、海乱鬼、ほんこんがパチンコを例に統一協会擁護を始めたけど何かの指示ですかね?


・三浦瑠璃
「パチンコや競馬や酒も合法的に家庭を壊してたりするので、実質統一教会と同じようなものです」

・海乱鬼
「金返せと喚いてる元信者は醜いね。『出ます出します』ののぼりを見て、パチンコに突っ込んでボロ負けしておいて、パチンコ屋に騙されたんだと言ってる奴とどこが違うん」

・ほんこん
「旧統一教会の被害者はパチ屋で負けたから金返せと言ってる奴と同じ」

http://www.pcsa.jp/index.htm
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-v1Mn)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:58:08.43ID:tWIviEWM0
山上のおかげでパチンコが一掃されるならさらに山上の功績が増えるな。
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-8uVF)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:54.93ID:JQN+NSJh0
>>5
維新と同じだね
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-aPzy)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:26:00.86ID:paG68mVh0
パチンコも競馬も酒も潰して良いんだが?
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-Y26w)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:36:39.91ID:brp+oZEKM
>>405
教義が
日本人は朝鮮人に貢げ
なのに
ネトウヨが頭おかしいんだなw
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-Y26w)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:41.60ID:brp+oZEKM
>>437
ネトウヨがあたふたしてんだろw
嫌韓と朝鮮カルト擁護の間で
間抜け過ぎだろw
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-+SIG)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:53:10.85ID:FQ1ZHaPr0
わかりやすいよな
ナザレンコも統一教会の話で反共云々言い出して何言ってんだこいつと思ったら統一教会の会長も記者会見で反共云々言ってたし
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-yf+q)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:04.58ID:2pKnEFW+p
パチンコ云々って実は警察批判じゃね?
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e719-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:34:50.91ID:Os/V9FCP0
カルトと朝鮮人組織という各々一つの要素でも性質が悪く碌なことしないのに
両方が合わさった統一というのがいかに日本にとって害のみをもたらす悪質極まりないものか
ってのが改めて世の中に大々的に露呈し全方位で叩かれ続けてるわけだしな
朝鮮人朝鮮半島のリアルな日本観と今までのやり口そのものの象徴だしな

そういうのが大幅に弱体化と影響力低下の一途を辿り排除されようとしている
という流れは非常に喜ばしいことだとは思わないかね?
いい傾向だw
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-1X+/)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:23:02.30ID:ff3L4zMxM
いい加減太田や古市や落合やホ〇〇やこいつらや門田とか醜い統一教会擁護してる人たちと統一教会の繋がりとか見つからないのか?
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa9-+xtQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:24:33.97ID:9ngioxcP0
こいつら犬笛でも吹かれたみたいに同じ行動するのが気持ち悪すぎる
誰が指示出してんだよ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-9TNW)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:13:32.59ID:wHpTrMEV0
じゃあ宗教法人格はく奪したてパチンコと一緒にしたらええやん
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Plh5)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:30:58.61ID:/fCmuT/S0
>>460
ほんこんさんてこんなんでギャラ貰ってるの?
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-QaXK)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:41:45.51ID:mtZrgvs20
>>41
そんなん20年くらい前のやろ?
パチンコもいじられたくないからね、とっくに入れ替えられてるよ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:51:28.59ID:A2Mi9Wlg0
あくまで風営法の遊戯の範疇になるように行政による指導が徹底した結果が
今の衰退祭りなんですが
同じく宗教法人としての分を守るように統一に限らず全宗教法人の勧誘や寄付の有様まで指導すべきって考えなんですかね?
それはそれこれはこれと言わず全宗教法人の厳格化まで言い切れるかな?
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-lj6J)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:53:58.50ID:o/tyvxyL0?2BP(1000)

ほんこんが言うのはわかるけど
三浦は大丈夫なの?
酒も競馬もパチンコもいろんな制約あるやろ
パチンコなんかももう射幸性を抑制されてて、あまりぶっこめないようにしてるし
今回の統一もそういう風に危険なところを取り除きましょうってことなんだが?
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-/3ci)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:57:39.89ID:88X1xXwsd
税金払えよ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-+xtQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:58:48.54ID:A0KFvuDD0
パチンコ並みに法規制しないとな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67c6-qobG)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:40:07.27ID:/QHjGe+50
韓国の反日カルト団体を擁護するなよ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-Xplq)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:54.28ID:O50hotWJ0
宗教の御利益なんて妄想でギャンブルと同じわけないだろ
法律だってアリもしない効能を謳って物を売るのは違法だよ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcc-wDo5)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:57:20.15ID:C/rdrnCT0
別にパチンコが死んでもいいぞ。
セガサミー御曹司が自民党に居るけど。
競輪競馬競艇も潰していいぞ。
特に日本財団の競艇が潰れたら祝杯上げるわ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e74e-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:25:03.87ID:RPbkzuxk0
>>1
統一教会=パチンコ屋だと言ってるに等しいんだがそれでええんか?もし3人が統一と一切無関係なら一般社会的には統一側からクレーム来てもおかしくないんやがw
そして信者たちは壺や聖本に金払うことで金増やそうと頑張ってる人たちなんだ、パチンカーみたいな人たちなんだ、と言ってるようなもんだがこれもええんか?信者のみなさんは傷付くと思うんやがw
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-TNUu)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:49:14.53ID:STlXtjnD0
両方解散汁
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-73a6)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:25:00.82ID:O5nW59nG0
パチンコとは全然違くね?弱みに漬け込まれたり誘いに来たり、不安を煽ったりしてないでしょ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-73a6)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:29:07.76ID:O5nW59nG0
アベノミクスの方がパチンコに似てね?
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-Am0N)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:43:12.02ID:Q9cXgzx10
https://i.imgur.com/25eFIXF.jpg
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4760-B3fw)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:37:02.70ID:j0AzpaCj0
桜を見る会前夜祭でサントリーからタダ酒貰った安倍ちゃんはまことにけしからんよなあ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 875d-rn/T)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:52:27.79ID:kLQo0C4T0
まんこん とか言われ始めて草
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-h6jY)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:06.92ID:x2XHZ/Add
>1
いますぐ、
北朝鮮が、火星12弾道ミサイル 4発を、同時に発射、
東京都心部上空通過コースで、
東京都心全域に、
漫画アニメ AKIRAの、国家非常事態宣言、
第7警報な、
フルロックダウン 外出禁止令な、アラート ペタの、稼働
アメリカ合衆国領土 グアム沖に同時に着弾させろw


ペタ サタン 
TBSテレビ 日本テレビ テレビ朝日あたりが、
グローバル軍産複合体 邪教マフィア 
統一狂怪と、
北朝鮮 金正恩真理体制との、
自公ジャップ猿国からの、ペタ強欲搾取での、 
ギガ癒着資金 ペタ資金援助報道 特集を、
1時間枠の、特番で、放送してくれるぞww
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-h6jY)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:37.76ID:x2XHZ/Add
>1
いますぐ、北朝鮮が、
火星12弾道ミサイル 4発を、同時に発射し、
東京都心部上空通過コースで、
東京都心全域に、
漫画アニメ AKIRAの、国家非常事態宣言、
第7警報な、フルロックダウン 外出禁止令な、Jアラートの、ギガ稼働で、
アメリカ合衆国領土 グアム沖に、同時に、着弾させろw


覚醒 サタンの、マスター、
TBSテレビ 日本テレビ テレビ朝日
あたりが、
グローバル軍産複合体 邪教マフィア 
統一 狂怪と、
北朝鮮 金正恩真理教体制との、
おマヌケ 自公ジャップ猿国からの、ペタ強欲搾取での、 
重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化の、
諸悪の根源、
ペタ癒着 ギガ 資金援助 報道 特集を、
1時間枠の、特番で、放送してくれるぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況