X



難関大学を卒業してストリッパーに就職、浅井ひなみさん「ありのままの姿で自分を表現する踊り子さんを見て感動した」 [214439704]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2791-COZK)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:51.72ID:CWhCHnSE0?2BP(1000)

難関大学を卒業、ありのままの姿で自分を表現する踊り子に憧れて
「この世界に入るまではお尻が大きいのがコンプレックスでした。でも、ストリップでありのままの姿で自分を表現する踊り子さんや、自分より芸歴が長いお姉さんがきらびやかに踊る光景を見て感動したんです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e58ee1cf5585aabe1ffa046693727568b834503f?page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:52.69ID:P26TsKzV0
政治のマッチョ感があったな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:54.95ID:P26TsKzV0
まんこはほんとマジで
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f51-8/fU)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:31:27.67ID:5pSe4zNT0
難関大学を卒業して10年引きこもってアルバイトしてる俺のがすごいわ
国が責任持って俺を救えよマジで
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074b-nd87)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:32:12.20ID:y6XseDUt0
>>4
大学の採用ミスだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-8xEl)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:59:05.48ID:V72C3cddd
@11
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f5-8D1M)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:26:56.05ID:5WYp+1fL0
難関大学?
まさかマーチじゃねーだろうな
マーチは中堅二流私大だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています