X



元バレーボ代表狩野舞子(34才)、大谷翔平との”匂わせ営業”がキツすぎて炎上 [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-B/SR)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:25:40.36ID:ibvjVZ/x0?2BP(1000)

大谷翔平と熱愛報道の狩野舞子に新たな“匂わせ”疑惑「投球フォーム似ている」問題

https://news.yahoo.co.jp/articles/b4b51a866217a378f5f9b6884ad82858ca166716

この回答はアッパレか喝か──8月28日放送の『サンデーモーニング』(TBS系)での一コマが話題を呼んでいる。

【写真】グローブを胸の前で構える狩野舞子の投球フォーム。他、聖火を持つボブヘアーの狩野、大谷のプライベート黒ジャージー姿、光沢あるスーツで身体を倒し歩く姿も

 この日は元女子バレーボール日本代表の狩野舞子(34才)がゲスト出演。メジャーリーグ関連のニュースがVTRで紹介された後、司会の関口宏(79才)から「どんな印象を持ちましたか?」と尋ねられた狩野は、「両方のポジションで結果を残しているので」と話し始めた。すると関口が話をさえぎり、「誰のこと? 大谷さんのことですか?」と問うと、狩野は「はい」と答え、一瞬言葉に詰まった後、笑みを浮かべながらコメントを続けた。

「大谷さん」とは野球界のスーパースター、大谷翔平選手(28才)のことだ。この狩野の受け答えが世間の注目を集めているのだが、それには理由がある。

「2人は、たびたび交際の噂が報じられてきましたが、お互いに相手のことをメディアで口にしたことはありません。狩野さんが公の場で大谷さんについて言及するのは初めてのこと。関口さんがツッコミを入れたことで、意味深な“間”が生まれてしまった。彼女のこうした対応も含めて、ファンは“狩野が大谷についてついに語った”と盛り上がりました」(スポーツ紙記者)

 大谷選手は今年も二刀流としてメジャーリーグで大活躍中。一方、狩野は2018年に現役を引退し、現在はバレーボールの解説や普及活動、YouTube配信など幅広い分野で活動している。2人の交際が噂されるようになったのは、2018年のこと。狩野の“匂わせ”がきっかけだった。

「狩野さんがSNSにアップしたティファニーのブレスレットが、大谷さんが身に着けているものと“お揃い”だと噂になったんです。さらにその年の7月、狩野さんは自身の誕生日にロサンゼルスを訪れ、大谷さんが出場した試合を観戦していたことをSNSで明かしました。ここから2人の関係が噂され始めたんです」(前出・スポーツ紙記者)

 同時にキューピッドの存在も取り沙汰された。管理栄養士として大谷選手をサポートする50代女性で、彼女は以前、女子バレーボール日本代表の栄養士を務めており、狩野とも親しい間柄だった。その女性が間に入り、2人は知り合ったという。

 大谷選手の“好きな女性のタイプ”も噂に真実味を持たせた。大谷選手は以前あるメディアに、女性のタイプを「身長が高い人」「スポーティーな人」「明るい人」と明かした。狩野は185cmの長身で元日本代表のアスリート。さらに自身のYouTubeチャンネルではさまざまなゲストと明るく軽妙なトークを繰り広げるなど、大谷選手のタイプと合致する。

 ここ数年は、2人の関係性を知る手掛かりが途絶えていたが、8月19日にアップされた狩野のYouTubeが、久しぶりに“匂い立つ”と話題になっている。狩野は9月9日に神宮球場で行われるプロ野球のヤクルトvs広島戦で始球式を務める。アップされた動画は、その準備としてピッチングの指導を受ける内容だ。

「狩野さんのピッチングを見ましたが、気になったのは、彼女のフォームが大谷さんに似ているということ。特に投球動作に入る前に、顔の前でグローブを静止する構えは、ちょっと前の大谷さんそのものですよ。直接指導を受けているのかと思うほどです」(前出・スポーツ紙記者)

 そんなタイミングで飛び出た狩野の大谷選手への発言。再び匂い立つ展開になったが、真相が明らかになる日は来るのか。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-rb8s)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:26:50.59ID:Jk1aNAq+0
こいつでもいいから羊水腐る前にしてくれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+7OP)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:28:00.51ID:RLeViVvYd
狩野はフェイク
本命は一平ちゃんな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-5LFV)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:29:24.56ID:xjN69gH/0
この子高身長なのに可愛くて
よいよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-4R0B)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:29:58.77ID:/+38V0jQ0
デキてなかったら怖いな
そういうストーリーヲ待ってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-r0oQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:31:36.57ID:WupGXyn9a
>>6
スーパーの目撃したカキコミだと
ただただ巨大すぎてかわいいとか感じないって
巨人すぎて
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:31:40.10ID:k1Nhmexz0
ガッフェ「反対!反対!」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-Llpd)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:34:14.50ID:Qz8UQXowp
こんなんとなんか100パーありえんだろ
彼女いたら少なくともユニバーサルに通訳と行くはずねえだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc1-kB4t)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:34:50.03ID:eZNt4f9x0
ガチで似てるのは笑う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df37-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:35:24.58ID:8SbpfzxC0
こういう匂わせウザいな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-lYPe)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:36:17.10ID:nBhZl2E30
34は勿体ないだろさすがに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-n0EZ)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:39:36.94ID:FFk1E5tfM
匂わせは好きなだけやっていいから
孕ませとひりだしを早くしろ
たくさんの子孫を残してくれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-E6vM)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:40:38.00ID:4UIJBeHMd
34のババアとかどーすんだよ今更
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-WgjF)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:42:50.62ID:1p9kqJo30
早く種付しろ😡
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-OH+r)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:42:55.56ID:vUNCy10w0
1人でいいから俺の子供産んでほしい そのあと大谷の元へ消え去って無かった事にしていいから 俺が俺の嫁(やらしてくれない)と3人目の子として育てるから子供作ってほしい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-y8+Y)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:43:23.11ID:zrOHb/4X0
こんなオバさんと付き合ってるとしたらショック
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-Llpd)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:43:47.24ID:Qz8UQXowp
これただの売名ババアだったらとんでもねえな!?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-r6Dc)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:46:33.08ID:PM/G8q1H0
この記事書いてるやつ病気だろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM4b-JVLp)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:47:39.34ID:K0VuogAPM
34歳じゃ捨てられたら次は微妙だし必死になるわなw大谷も悪い男だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-Z4lw)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:48:53.86ID:LqJfcBA/0
イチローみたいになるのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-vaYz)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:49:59.95ID:3lzmVDXQa
大谷と185の大女なんてフィジカルモンスターのサラブレッドの期待大だな
用水が心配だけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-r0oQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:51:13.65ID:hSpApD9KM
あと10歳若いやつ連れてこいよ
バレーの選手の現役連れてこい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-jyuF)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:53:49.69ID:KZIytCIx0
大谷がカノーと熱愛
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-x6ko)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:54:50.04ID:yESkVvjn0
こっから更にステップアップさせる為にアジア人以外の血を入れるべき
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:55:27.56ID:PWS+YxSP0
こんな見苦しい営業あんのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-8xEl)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:00:06.26ID:4jKqd0N7a
痛々しいよな
地上波は出しちゃ駄目だけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7b7-rTOP)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:00:43.32ID:Nx2vTzoB0
女はすっこんでろよ😡
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-ZqlE)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:01:52.52ID:+rHa7TaRM
腰の炎、鎮火!!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9b-FBSG)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:02:28.88ID:euP6Ed5XM
あんま好きな顔じゃない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e744-UbTH)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:05:26.66ID:ao7dYipM0
やっと森の中の丸太小屋に住めるのか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:40.06ID:gpG4M8GX0
プレッシャーかけてるつもりなんだけど大谷アメリカいるしそんなの知らねー状態なんじゃねーの
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-4WKX)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:12:32.92ID:v6Vfc4SF0
藤井聡太がお似合いだと思うんだが
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-8xEl)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:58.82ID:4jKqd0N7a
>>47
アイドルじゃあるまいし隠す理由無いよね
丸太な話なら涙ぐましい友情だけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-xe0v)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:18:07.97ID:Q1WXxVoN0
大谷とそう変わらん身長てすげえな
並んだら巨人族かな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-q8Yd)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:18:18.24ID:nvuRG7d/M
狩野ちゃんなら桶
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-fyJd)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:18:34.53ID:5/OC0JO0a
女子アナなら勘違いすんなアホって言ってやりたいけど
トップアスリートなら何も問題ない、ガンガン行ってくれ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874c-phQM)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:20:03.96ID:8CdjaGAo0
仮に結婚するとしても財産分与で取られたくないからFAで大型契約したあとつまりあと一年数カ月後なんだろうけどその頃は35だろ
話のわかる女なら自分から身を引くわな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477f-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:24:03.14ID:4tHW/4fT0
誰よ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-2LH/)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:33:29.76ID:Lo9mCriY0
https://i.imgur.com/CQj2HiF.jpg
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:36:07.65ID:OxSjxeKQa
>>31
現役が出産するわけないだろ馬鹿
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-sefY)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:37:15.09ID:1ZknoBVFM
ダメだダメダー
10年後に産める女にしなきゃ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f80-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:41:01.51ID:syv1ZF7r0
>>52
虐待してたんじゃね?
というか子供に不摂生な生活をさせるのも虐待だろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-cnKI)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:42:29.74ID:VHBqqHsp0
>>32
ほう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfbf-4/9E)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:42:46.32ID:ZfGP4Wgm0
>>52
親のどっちかが巨人症だったんじゃね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-sobo)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:43:31.59ID:316h12QH0
狩野舞子と八子大輔 春高バレー
yanakiku.jp/wp-content/uploads/2021/10/870F73EB-8544-4FB1-ACD0-72F92F4B0DE7-768x980.jpeg
狩野舞子
quick-timez.com/wp-content/uploads/2021/09/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2021-09-16-16.33.48.png
八子大輔
yanakiku.jp/wp-content/uploads/2021/10/A8B08599-C574-4990-A202-98BAAE093E9D.jpeg
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4718-Z4lw)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:52:01.56ID:VIVmTaHR0
狩野のいいところは身体の線が細くないところ
バレー女子にありがちなヒョロっと高身長ではない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-OH+r)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:57:42.06ID:vUNCy10w0
わかる木村沙織は乳以外は汎用だからな引退したトヨタヴァルキューレの浅野が俺の中では志向 ツベ落として抜くように局部アップや繰り返しで編集までさせるほど俺の性癖を刺激した
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa0-+xtQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:00:35.70ID:er0Gqby/0
大谷翔平 193cm
狩野舞子 185cm

https://i.imgur.com/VG7gmy4.jpg
https://i.imgur.com/fGYjo2d.jpg
https://i.imgur.com/A7UHVRU.jpg
http://i.imgur.com/HGFl2cy.jpg
https://i.imgur.com/ai6GKht.jpg

大谷パパンママン
https://pbs.twimg.com/media/DSQEvSlUQAAEFJ2.jpg
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/04/03/jpeg/20180402s00001007451000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/03/31/jpeg/20180330s00001007448000p_view.jpg
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Hrop)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:07:22.39ID:PC6M8EtGa
大谷には一夫多妻制認めていいと思う
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-320T)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:08:17.03ID:okdAhATE0
>>69
1枚目めちゃくちゃかわいい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-OH+r)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:14:57.04ID:vUNCy10w0
>>74
顔より体なもので
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-cnKI)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:16:36.34ID:VHBqqHsp0
>>72
別に多くないけど
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-OH+r)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:17:57.92ID:vUNCy10w0
>>72
多くないぞ日焼けでそう見えるだけ なぜなら女子サッカーはそこらのフットサル場の女子チームとか見に行けばバレーだけではないとわかる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e796-4gW2)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:00:30.58ID:X1SDTLDO0
これだけ匂わせ有名になったのに大谷さんサイドからやめてくれっていわれないもんなの?
もし事実無根なら
なんか大谷マネジメントしてる事務所あるんじゃなかった?日本に帰って来たときの取材とかで
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-Z4lw)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:42:21.89ID:LqJfcBA/0
>>69
三木谷かと思った
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8719-d5Dt)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:21:17.16ID:Co47eNeL0
>>69
くっそかわいい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-B3dF)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:28:44.64ID:1bO3qdki0
丸太小屋の写真アップして匂わせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況