X



Syamuさん、ケツ汁が垂れて危ないので、へ妻から生理用ナプキンを手渡される [358267739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-fwzt)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:30:28.91ID:XGogJp/40
知的障害ってほんと太るよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-L6Jq)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:52.70ID:AqP/lOTO0
へずまとかいうやつの下品な笑い顔がきつい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3d-xlbB)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:41:23.32ID:xqL/vLG/0
汚汁の危険性
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-dzD0)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:44:02.52ID:QDSpwXBA0
痔瘻系?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Smw1)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:50:21.92ID:ADnfojlzr
https://i.imgur.com/ZV11RCA.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-Jxid)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:54:00.57ID:YGOFivZb0
本物の障害者じゃん
ダウン症だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-rfYr)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:52.16ID:spNVMtBQ0
へずまりゅう/原田将大👍
@hezuruy
·
8月30日
シャムは有能なポケモンじゃ👍
https://pbs.twimg.com/media/FbZN58CUcAAivHE?format=jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fce-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:20.80ID:UIYxkFv70
都内?でホテルに泊まりながら宿泊代と病院の医療費、食費をまかなうって
今のsyamuさんの再生数で可能なん?ある程度へずまに前借りするとして
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:58:51.71ID:kafqt4IWd
>>4
太ったか浮腫んだかわからないけど印象変わったなぁ
痩せてて動きキレキレのDTMer兼エンターテイナーの時代が懐かしい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-j8ev)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:00.93ID:mCri96we0
昔の動画みてダウン症とは思わなかったけど、今みると特徴が当てはまるなぁ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Jxid)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:12:44.91ID:uLtTfLauM
b型作業所いたような人間だぞ
モザイク型ダウン症とか自閉症とか言われてるよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-qu6V)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:22:51.36ID:I8P85iAy0
もめんのたまにケツジルの話してるけど
まじでなんなの? 下痢が漏れちゃうの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ecs0)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:26:28.29ID:JHxvt2SKM
どっちもガイジ顔で草
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-5MVv)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:30:35.96ID:NveYc0d9M
痔瘻かな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-mh0x)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:38:14.49ID:fWIQqH5u0
太ったらほんとガチ障にしか見えない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-rfYr)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:45:59.84ID:spNVMtBQ0
>>1
しーちゃん(へずま妻)配信まとめ

・アトピーでケツから謎の汁がパンツ貫通して椅子にたれて酸っぱいすえた臭いがするからオムツ履かせる予定
・へずまが夜配信すると言うと、「じゃあしーちゃんは俺とデートしよう」と誘ってくる
・水を買いに行くから着いてきて欲しい等で理由をつけてしーちゃんと2人きりになろうとする
・へずまに対してライバル視し、(しーちゃんと2人で買い物行った)俺に嫉妬しとるんやろ?発言
・へずまを省いてしーちゃんと2人で内緒話したがる
・高木から借りパクしたPS4をしーちゃんにプレゼントしようとする
・PS4は実家の押し入れにあるから一緒に広島に取りに来てと誘う
・観覧車にしーちゃんと2人で乗る企画を押す
・AVのパッケージ見ただけで我慢して中身は見なかった自慢をしーちゃんに報告
・しーちゃんは俺が守る宣言
・買い物に行ってもしーちゃんが財布から金を出そうとすると「俺が払う」と見栄を張るが、へずまが財布から出そうとすると無反応
・「しーちゃん身長何センチなん?」「160cmですよ」少し間があって「じゃあ一緒くらいやね」
・ただしへずま曰く、しーちゃんのほうが4,5cmくらい大きそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7b-Y04B)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:55:38.11ID:pQxZiNQd0
臭いが全体的にヤバそう
金目当てとは言え生ゴミ人間をよく飼う気になるな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-sYsV)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:59:50.28ID:8jxr6fiva
痔瘻から膿が流れてんだろ。
病院で本格的に治療しないと、もっと酷いことになるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況