X



CNN、普通のアメリカ人のための放送局になる😎 [945173978]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:25.73
いよいよ始まったな

リベラルへの崩壊が
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-Rj1Z)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:56.75ID:wRcXlKWd0
日本の状況というのはですね、
実際には、米軍が仕切ってるんですね。

毎月2回、日米合同委員会というのが
開かれています。
それは、外務省北米局長を中心とした
官僚の最も上の人たちが、
米軍の指示を仰ぐという、そういうものです。
それによってこの国は動いています。

で、そういった日米合同委員会が
裁判所も動かしとると、
日銀も動かしとる
全ての省庁を操っとるわけです。

いつも悪い方に付いて手先になってる、
ということは知ってると思いますよ。

私、自衛隊におりましたけれども、
敵味方識別装置っていうのありますよね、
あれはアメリカが作って、
そして、そのコードを変える、
そのコードまでアメリカの指図です。
つまり自衛隊というのは
日本軍じゃなくて米軍のポチといいますか、
そういう状態なんですよ。
日本政府もそうなんですよ。

日本というような国は実際は「ない」んです。

ないんですよ。
スタートからそうだし、今も存在しないんですよ、本当は。
だから、日本人が自分の国なんて言ってるのは、
何のことなんか本当は分かってないんですね。

竹原信一
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-hh/W)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:49.62ID:apqJtYLY0
資本主義+民主主義って最終的には
政治家とか企業家が国を売って儲けるようになるんだな。

ぶっちゃけ10年後には確実にまず民主主義は消滅してるわワロタ笑
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-CPYp)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:53.56ID:khiahfRv0
CNNの親会社はまだTime Warnerのまま?
TIME誌やワーナー映画も右傾化するのかな

FOXを擁するニューズコーポレーションとあまり変わらなくなってしまうのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-9Ax/)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:15:10.91ID:dFviTQfU0
ブッシュ共和党のアフガン戦争やイラク戦争翼賛しまくってたCNNに何期待してんのw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-b8O3)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:15:31.89ID:WH0Kp09m0
ロード・オブ・ザ・リングに黒人女優が出る幕なんてあんの?🤔
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-CPYp)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:19:23.35ID:khiahfRv0
ロード・オブ・ザ・リングはアジア人への蔑視が間接的にだけど垣間見えたな

ゴラムが生の魚を気持ち悪く食べる描写や、巨大な象に乗ったインド人を想起させる種族の野蛮な描写
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfcd-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:19:47.08ID:MJW1HC+F0
ゲラーはんなにやっとるんですか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8b-HSKh)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:27:10.67ID:78d2VzTGH
CNNはもとから右翼だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-QD3m)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:47:19.09ID:18dE0hOoa
失望しました。
BCCに切り替えます
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffb-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:51:33.26ID:Z96Nr2OR0
>>2
安倍嫌いのリベラルのつもりだったが
黒人エルフはさすがにねーわ
映画版指輪物語を見るとホッとする
俺も右傾化してたんだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-y/Gi)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:22.64ID:tOibl1Py0
黒人ばっか使うのは多様性とは言わないでしょ
バランスを考えろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:55:47.61ID:OK0/W+Fh0
経営者が変わってフォックスの真似をし始めてるらしい
今の朝日新聞に似てる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:56:54.07ID:OK0/W+Fh0
ケーブルでニュース観るのは年寄りばっかりなんだって
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-9TNW)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:58:50.89ID:YYquoC6h0
おまえらリベラルの皮をかぶった何かを簡単に信じるもんな
いいカモだわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:00:34.26ID:IPi1lHwY0
世界中で反グローバリズムの流れだからしゃーない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-nAOu)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:17:54.20ID:tZML8Twv0
現実には欧米のリベラリスト=ネオリベ・グローバリストだからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Am0N)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:19:34.13ID:tTuvTvQz0
よかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況