X



庵野「はぁはぁ…エヴァを25年かけて国民的アニメにして特典増し増しで100億超えたぞ…」ado「ほいw」ワンピあっさり100億 なぜなのけ [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-PHgd)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:05.53ID:Gc9aomRt0
見損なったぞ、庵野くん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8723-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:43.62ID:XigJIY/e0
25年かけてるじゃねーかって突っ込めばいいのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e714-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:53.01ID:OuajaQ260
ジャップのイナゴの性質を利用しろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:27:03.57ID:qBQ68WSy0
吾峠「ほいw」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c700-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:27:26.67ID:nHiw2IZd0
あんなオタ臭いアニメが売れてるのは凄い
やっぱパチスロは偉大
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:28:05.59ID:X4mU3M3H0
たぶんドラえもんとかクレヨンしんちゃんの映画の半分をアドの歌うシーンにしたらそれらも100億超えるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-rn/T)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:28:58.79ID:q3NsnNLv0
エヴァなんかTV版から新劇場版までまとめてギュッとしたら3クールで終わる話だからなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-MEt+)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:31:37.59ID:gDUvG6BT0
80億くらいから長いこと伸び悩んでたよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-ZBpr)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:31:43.39ID:5ARjCoyD0
鬼滅なんて無かった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff4-5+RX)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:39:41.64ID:NCBxYxY40
Ado効果すごすぎやろ
そんなにええんか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-WKII)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:11.59ID:uniK2zso0
ワンピはジャンプ看板の超人気漫画だからおかしくはない
ガチでおかしいのは鬼滅の方
あれはなんかのバグ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-dvOu)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:12.05ID:XZa3yhmfp
待ちくたびれたよ
エヴァとよつばと
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-fRo6)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:10.43ID:Mb2djEy70
エバーは宇多田が全く話題にならなかった
残酷な天使のテーゼの権利者に金入るの嫌だったから使わなかったのか知らんけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47ba-d4CE)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:36.02ID:NC0/cqgE0
エヴァ信者ってエヴァ以外のアニメ見たことがないから
いつまでもエヴァがーエヴァがーっていってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況