【急募】「無敵の自民党」を解散させる方法 [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-rn/T)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:20:56.09ID:q3NsnNLv0
外圧
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7cd-y8+Y)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:22:13.59ID:sS2GOIPD0
こんなスレを立てるのをやめる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-OH+r)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:27:41.56ID:vUNCy10w0
残念ながらこの国において法すら平気で捻じ曲げる上級は山神が示したとうり逮捕状等の覚悟を持って無敵集団で凸してボコるなり爆破するなり物理的に関係者再起不能に破壊するしかない 海外と同じで暴力のみが庶民の武器で平和的デモやら議論は連中の思う壺だよ 庶民の話聞く気ねえもの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:31:10.28ID:vveqTAIR0
山神レベルの戦士を百人集める
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-M6qt)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:37:46.06ID:L4NCuZfm0
また外国にボコられるしかないよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f51-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:58:51.19ID:3/FShJjI0
自民党の結党資金を出した外国人のオーナーさんが資本金引き上げるといきなり潰れるらしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-xLnF)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:21:24.71ID:18Yxpa870
核を
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d1-Zixz)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:58:54.90ID:4OBehGye0
税金の着服とか発覚したら個人じゃ賠償出来ないだろうから、所属する党に責任を追わせる様に
したらあっと言う間に逃げ出すんじゃね

とりあえずオリンピックの開催費用全部自民党に補填させろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-jDeJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:40:55.24ID:2R7xiPI60
議員全員も弱みを握れ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-XCCk)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:10.22ID:iX3EuCJBp
安倍さんがいなくなってなくなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況