X



昭和会社「今年の新人ちゃんはデカパイだね~!」 新人女「いや~ん♡」 [519461901]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-uSPT)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:27:31.59ID:tFrCj3U50
おほっ!いいお尻してるねぇ~!ポンッ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6799-bZ13)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:28:39.34ID:CSaotAa40
昭和会社どころか10年くらい前までは飲み会の後半で下ネタくらいは当然だった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-sOEJ)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:31:19.17ID:uaSMkLQ+0
安産型だねぇ(尻撫で回し

これが許された昭和という魔境
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-r0oQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:32:55.51ID:CZ6B72AU0
デカパイなんて言わない
ボインちゃんって言ってた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-fIih)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:33:52.06ID:TAqODnEUH
接待係として若い子をつけて歩くのが普通だった時代
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-ozIc)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:37:05.21ID:wiMGKxv20
揉めたの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-Jtx8)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:37:35.09ID:0eiqFQqw0
金太待つ神田
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74c-QaXK)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:40:22.35ID:Y4YAlelm0
>>7
これマジで羨ましい
乳より尻触りたい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-L2WR)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:42:04.65ID:wF1EPXGh0
>>11
令和最新版
https://i.imgur.com/3syY6X6.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-JkqA)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:01:36.60ID:pqAaObC30
>>15
女性もこれ見て綺麗やねえとしか思うてなかったやろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-rb8s)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:36.01ID:LWmN96W70
レイプがセクハラで済んだ時代
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Bq/r)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:09:51.71ID:sBOntPOgM
駅のホームで小便したくなったら若い女が近くにいようが線路に立ちション
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-Hg35)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:13:15.05ID:itTJdHbap
おっぱいってただの部位だろ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:00:26.09ID:ORsEuGYS0
18で入社して22か23で寿退社
職場は結婚相手もしくは仲人を見つけるための場所
28でまだ在籍してると「お局様」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yFwy)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:05:35.56ID:Z5Jd/XlI0
飲み会でおっぱい揉まれたりは日常茶飯事だったと聞く
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-f3MV)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:27.90ID:dEiUefhP0
金払いが良かったから我慢出来たのもある
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-rE/Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:54.63ID:S94GpJru0
ジジイは今でも若い女子社員の尻触ったりとかするぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-s0a/)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:34:52.75ID:la1SvaVk0
>>15
似たようなのは今でもあるぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7c-5yqs)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:20:11.81ID:vRU9gByG0
今の人が思い出す昭和って多分昭和50年代が多いと思うけど、よく考えたら終戦から30年しか経ってないんだな
30年っていうとバブル崩壊からこっちだから、言うほど変わってない
バラックも多かったし、傷痍軍人もまだたまに見かける時代だった
やっぱりバブルで時代は一区切りされてると感じる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc8-bLhR)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:20:54.54ID:FV57cPLR0
巨乳って言葉はまだ一般的じゃなくて
ボインって言われてた時代だな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-bxtK)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:22:05.42ID:X0trL9j40
>>30

https://i.imgur.com/c5gN9yD.jpg
ユニコーンが最後ぐらいかボイン
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-r0oQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:51:26.61ID:A5NIZwXT0
>>29
この間10代20代と話したら平成初期すっ飛ばしてバブル~2000年代までも昭和認識してたぞ
一桁生まれどころか50~70年代まで無かったことになりかねてる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8735-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:41:53.93ID:ABYND63S0
女子社員なんか自社か取引先の嫁候補
って扱いだったし、女の方もそれを自覚してた

完全にwin-winの関係だったのに
ブスのフェミが嫉妬してそれを潰した
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a9-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:03:36.99ID:6UqK/Euf0
日本は同族経営の会社が96%くらいだが、特に中小でコミュニティが小さく経営一族でガチガチに固めてると経営一族の意識がかなり支配的になる
ここが腐ってる職場は中々変わらんよ
とにかく一族以外を社長や重役なんかには絶対据えないし最終的にはそうそう逆らえない
下手すりゃ一族内で継承権を巡って内ゲバが起きてて社員が巻き込まれて派閥ができるまでがセットだ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb1-5yqs)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:32:48.51ID:2V3X6uPl0
>>35

でも95年あたりは完全にバブルって言ってるわな
もうその辺は阿鼻叫喚だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています