X



過去にレイプされた花嫁が処女検査の儀式に失敗し義理の両親に拷問され罰金を科せられる [717870982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1a-6Xr+)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:34:32.02ID:B9m4WCsU0●?2BP(1000)

Rape Survivor Beaten by In-laws, Fined Rs 10 Lakh by Khap Panchayat for Failing 'Virginity Test'

ラージャスターン州の花嫁は処女検査に不合格になったとして、カープ・パンチャヤットから10ラク以下の罰金を科せられた。
花嫁はサンシ族の出身で、そこではクカディ・プラタ(処女検査)が行われていると言われています。花嫁がテストに不合格
になった場合、男の子の家族には合計10ラクルピーが与えられます。

警察のスレンドラ・クマール副署長は、花嫁は過去に隣人にレイプされたとされ、それについて苦情を申し立てたと述べた。
彼女は2022年5月11日に結婚し、クカディ・プラタを強制的に受けさせられました。

警察関係者によると、彼女の義理の父親は巡査長で、少女のレイプ事件に気づいていた。このことを知っていたにもかかわらず、彼女は拷問、屈辱、嫌がらせを受けました。彼女の苦難は、カプ(共同体)のパンチャヤットに報告された。

この儀式は、結婚式の初夜に新婚夫婦のベッドに白いシーツが置かれ、新郎の家族は翌朝血痕がないか後でチェックします。
この儀式は古くて信頼できない処女検査です。花嫁は処女の証拠を提供することを余儀なくされますが、これは表向きは彼ら
の「純粋さ」の証拠です。これは処女が構築物であり、処女膜を壊すことは浸透性セックスをする行為とは関係がないという
事実を無視しています。ベッドシーツに血の痕跡がある場合、花嫁は処女と見なされます。しかし、そのシーツに血が付いて
なければ、花嫁は不純であると見なされます

https://www.news18.com/news/india/rajasthan-rape-survivor-beaten-by-in-laws-fined-rs-10-lakh-by-khap-panchayat-for-failing-virginity-test-5894017.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7c-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:35:49.51ID:iiXuTrTj0
処女をありがたがるのは日本の弱者男性だけのはずなのに…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77b-xYeq)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:38:26.29ID:pO8RaupC0
そんな必ず血が出るわけでもないだろ
そうだよな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:42:38.01ID:BuDsmiPw0
インドはレイプ大国なのに処女信仰なのか
まあ男尊女卑だから当然か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-0UDe)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:31:23.80ID:8cJtNX/gH
適当に血を垂らしておけば解決
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074b-Gvh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:35:07.44ID:jWuuzcpW0
インドって地域によって法律違うの?

なんか3人レイプしただけで死刑になったニュースが先日あったが?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-iWem)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:25.60ID:Jq5OIutCr
さすがにドン引きだわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-HzTU)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:50:26.03ID:47iJ2qa+d
>>10
レイプされたほうが死刑?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:02:53.17ID:B3e49WpV0
???「膜は再生する!」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffb-9TNW)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:04:48.18ID:u74cQayD0
カープ最低だな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-r0oQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:11:35.53ID:4JDqZcPG0
血とか処女膜再生なんかいらない

初めてセックスしちゃった\\\の心を奪いたい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:22:48.64ID:BuBQvpLc0
昭和の日本でもレイプ被害者救済名目で処女膜再生手術有ったけど今でも有るのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況