X



統一協会施設の前に置いてあったプランターを蹴ってお花を台無しにした自称介護士を逮捕ーー山上気取りか? [834484808]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2791-OTqV)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:45:51.45ID:WBXwrBcX0?2BP(1000)

“統一教会”施設のプランターを蹴り壊した疑いで44歳自称介護士を逮捕ー浜松市浜北区 | SBS NEWS | 静岡放送 | 静岡県内ニュース・天気
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/sbs/144369

静岡県浜松市にあるいわゆる「統一教会」の施設の前に置かれたプランターを蹴るなどして荒らした疑いで、自称介護士の男が警察に逮捕されました。
          
器物損壊の疑いで逮捕されたのは、浜松市浜北区の自称介護士の男(44)です。男は8月31日夕方、浜松市浜北区にあるいわゆる「統一教会」(世界平和統一家庭連合)の施設の前に置かれたプランターを蹴るなどして、植えられていた花を荒らした疑いがもたれています。

協会からの通報を受けた警察が捜査してところ、周辺の防犯カメラの記録などから男の逮捕に至りました。警察は男の認否を明らかにしていません。

また、施設への同様の被害はこれまで確認されていないということで、今後、犯行の動機や経緯などについて調べることにしています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:45:52.43ID:gS7P076m0
たけー親子丼ならいけるだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:45:54.52ID:gS7P076m0
マジで意味のないフリーズだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-0UDe)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:50:54.97ID:8cJtNX/gH
弁護士にみえた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e714-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:51:57.83ID:H/tbLDXg0
プランターじゃなくて壺だろ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-9i1j)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:54:06.46ID:J7g2QZ8W0
警察なに逮捕してんの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Am0N)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:26:47.42ID:tTuvTvQz0
花に罪はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況