X



【速報】ロシア大使館で爆発、大使館職員2人死亡 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-YS46)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:26:30.23ID:Oy9uzzP80?2BP(2223)

ロシア大使館前で爆発、2人死亡:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/p?id=20220905195240-0042859569

アフガニスタンの首都カブールにあるロシア大使館前で5日、爆発があり、大使館の職員2人が死亡した。ロシア外務省が発表した。写真は同大使館付近で、車両を止めて運転手に話を聞くタリバン戦闘員。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-YS46)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:26:57.96ID:Oy9uzzP80?2BP(2223)

スクリプト死ねあげ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-YS46)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:27:08.35ID:Oy9uzzP80?2BP(2223)

ぬるぽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:27:17.14ID:YKFEHwGj0
もう終わりだよこの世界
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:28:14.16ID:wowFmDU00
日本かとおもったがアフガニスタンか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-5yqs)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:28:30.62ID:1nIEO49h0
あんまりロシアをいぢめると発狂して核撃つぞ

いいのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-hfgH)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:28:38.30ID:pLPDA69qH
中東か
毎度のことだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF7f-uVmi)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:29:02.44ID:E1ZPmTVqF
アフガニスタンならロシアを狙ったとは断定できない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-YLJH)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:29:32.37ID:07ynJPTD0
またアメップのドローンか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:29:46.45ID:lEssK6mH0
また Ć Í Á か
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/06(火) 03:29:51.50ID:UBfomCvN
日本ジャネーノか
毎週末六本木の大使館で街宣右翼が警察とバトルしてるけどあれなんの意味があるんだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:30:18.60ID:wowFmDU00
アメリカの銃乱射と中等の自爆テロは日常茶飯事すぎる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-Uw5p)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:30:20.48ID:1aITFAj50
タリバンしか勝たん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-x6ko)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:30:23.06ID:/HqxNflU0
ロシアは山岳戦おかわりしたいらしいな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6784-MY3T)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:30:58.95ID:c6VW3lCI0
アフガニスタンの対ロ感情ってどんなもんなの?
やっぱり侵略者?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-hfgH)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:31:54.06ID:pLPDA69qH
あいつら毎度派手にカミカゼしてるけど
ことごとく標的が間違ってる気がする
わざとかよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-dvOu)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:32:42.79ID:dSAa9TZyp
怒りのアフガンくるー
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-NGUb)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:32:44.36ID:odUeUWYO0
かつて嫌がらせでベオグラードの中国大使館を精密爆撃した時と同じような話かね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-NGUb)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:33:45.64ID:odUeUWYO0
>>23
ISとか何故かアメリカと対立してるとこにしか攻め込まなかったしな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-1Vqt)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:34:02.11ID:wlmuM5Y00
>>10
撃ちたきゃ撃てよクソ雑魚
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-6BPv)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:35:41.49ID:6Myn/IJV0
CIAの工作か!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-QD3m)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:36:12.24ID:I59384Yt0
こんなんほぼアメリカじゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:37:20.83ID:rzGsMZba0
露助も米帝も跳ね返す
惨めなジャップと異なり素晴らしき心意気よ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-f3MV)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:38:33.62ID:dEiUefhP0
現政府はロシア派だったからマジでアメリカの工作あり得るやろ
火種蒔いて対立煽りたいくらいアメリカが窮地ってことか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-DDy9)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:38:41.25ID:OljJGHou0
というか、アフガンにまだ大使館員置いてんのかよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-f3MV)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:40:25.64ID:dEiUefhP0
>>36
アフガン シリア イラク クウェートと散々アメリカが荒らしたからアフガン政府もロシアと国交残して完全支配避けたいのは分かる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:42:00.64ID:qTJk/A2H0
なんかトルコでも大使殺されてたな

アメリカより殺される頻度高いとかどんだけだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:47:27.16ID:JrRhWVeW0
長年続くアフガニスタンの混乱はロシア(ソ連)が原因だからな
アフガン人からしたら憎しみは凄いよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-HpO7)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:47:46.48ID:8vl/Wf7k0
アフガンならロシアへの恨み骨髄だろうからまあわかる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-ANu7)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:49:01.84ID:+gXMD5cy0
アフガニスタンなんてまだ十分たっぷり欧米のシンパのスリーパーセル(笑)が残ってるだろうから
それがロシア攻撃したんだろうな
欧米はとにかくロシアに攻撃したい、ウクライナの戦況がこのまま膠着してると
欧州の燃料代高騰とウクライナ自体の破滅的財政と物資不足で冬を越えられないから
とにかくロシアを揺さぶりたい
だからどこでもいいからできるところでテロをやらせたんだろうな
ロシアの民間飛行機を墜落させたり色々してるよな欧米は、テロを
プーチンの参謀の娘も殺したよな

そういやアメリカ民主党ヒラリーの周辺不審死異常に多かったよな
やっぱ苦しくなると人間は得意なものに頼るからな
欧米ネオコン帝国主義グローバリストは暗殺を始めたわけだ
まあ追い詰められてなりふり構わずって感じでもあるな
次の選挙で欧米のネオコン候補ヤバそうだしな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-NGUb)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:49:49.70ID:odUeUWYO0
アフガンはまだISが暴れててちょくちょくテロある
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-NGUb)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:50:51.97ID:odUeUWYO0
そんでISは何故か親米国には攻め込まない連中だからな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-ANu7)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:51:34.23ID:+gXMD5cy0
欧米の駒として動くアルカイダ系の奴がやったんだろうな

つい最近まで欧米が支配してた
アラブでイスラム主義国家だからアルカイダ系が潜伏しやすい
条件揃ってるからな

今とにかくロシアを揺さぶりたいんだろうな欧米は
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-UUcm)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:54:19.30ID:RcJ3DfUTa
コレを口実に介入する気か
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f06-dz5g)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:54:44.82ID:V4hyg91K0
アフガニスタンのロシア大使館って
完全にアウェイだもんなw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:01:02.79ID:4n/LJDWi0
>>62
別にイスラエル排除して大義を示す為に行動してるんじゃなく
自分達に恣意的なイスラム解釈で支配できる支配地域と利権が欲しい集団だもの
だから弱いところ弱ってるところしか攻めないし強いイスラエル強いイラン強いサウジには手を出さない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:02:17.13ID:/V3wyD810
大使館がまだあることに驚き
タリバンとの国交あるのか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e785-Zg8G)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:04:40.72ID:/k0BWmPn0
アフガンならしゃーない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:07:39.06ID:TxN4Nj4bp
タリバンは親露だからアメリカの工作!ってタリバンなんか部族連合なんだから一枚岩な訳ねぇだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-ANu7)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:08:03.68ID:+gXMD5cy0
>>63
アルカイダやISがそんな単純な原理で動いてるわけないだろ
アイツラの背景なんて普通に割れてるし
親米スンニ派国から送られてる
親米系のイスラム原理主義、ムスリム同胞団とかアルカイダとか、それがIS名乗っただけ
イスラム原理主義系の武装勢力は一貫して欧米の駒として動いてるし
今更そんな言い訳されても

そもそもシリアでのアルカイダISヌスラの展開も
欧米トルコとかの介入ありきの算段でやってるわけで
それは中東の春が起きた起こされたすべての国で同じことだから
誤解のしようがない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM2b-xIv1)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:10:41.55ID:/7pOG/HPM
>>65
西側が逃げ惑う中に通常営業だったのがロシアと中国の大使館だぞ
なんか同じような認識持ってるモメン何人かいるけど何がどうなってんだ
タリバンはロシア中国とそれなりの関係性を持ってる。タジキスタンとはバチバチだけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-DDy9)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:11:32.71ID:OljJGHou0
>>39
あー、そうなんか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:11:52.17ID:/V3wyD810
>>70
だってぼくらが見てる西側メディアやNHKはタリバンは国際的に承認されてませんって言ってたし!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:15:22.11ID:4n/LJDWi0
>>68
IS等支援の親米国スンニ派の王族が一枚岩で全てアメリカと共謀してるはお前の一間飛びの妄想だし
更に指導者層の下の下部組織にとなっていくほど目的意識もそれぞれにズレまくる
全部一括で説明できてシンプルでなければ気が済まないのかね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-ANu7)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:21:53.09ID:+gXMD5cy0
>>73
表立ってシリアのアルカイダヌスラISを支援してたのはサウジやカタールやトルコなど
親米スンニ派国だったが結局連中が動いてるのは欧米の意向に沿った大枠の範囲内
連中の末端組織が無数あるからと言って(シリアとかめちゃめちゃ団体名が出てくる)
独自の思想で独自に好き勝手動けると思ってるなら、それは頭がクソバカすぎるし
現実のイスラム原理主義勢力の動きを全くわかってないクソ無知の戯言だから
つまり論外

いろんな団体名の組織がいっぱいあるからみんなバラバラのベクトルで動いてるとか
超クソバカハナクソの発想だわな、実際にバラバラに動いてないし
そんな風に動けるかよ泡沫の名前だけ独立したしょぼい組織が
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-ANu7)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:23:33.01ID:+gXMD5cy0
既出だけど、だったらなんでイスラム原理主義名乗ってる連中が一人もイスラエル攻撃してないんだ?って話
逆にイスラエルに守ってもらってるからなアルカイダヌスラIS、欧米の犬イスラム原理主義がさ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM2b-xIv1)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:28:55.37ID:/7pOG/HPM
ロシア大使館は旧グリーンゾーンでもなんでもない幹線道路沿いにあるから、割と誰でもやれる
ロシア本国はタジキスタン大使呼び出して確認してるのが面白い
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-ANu7)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:29:05.49ID:+gXMD5cy0
ほんでイギリスのホワイトヘルメッツやら人権団体アムネスティやらといつも一緒
いっしょに行動してるんだよね、イスラム原理主義なんだぜ?それでも(笑)

チュニジアとかの革命起こしてたムスリム同胞団とかも
まあ大体欧米特に英米に亡命してたり住んでるよね
ウィキとかで世界の歴史チラミしても大体こんな感じだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:29:53.50ID:4n/LJDWi0
>>75
IS等のイスラム国建国運動自体は支援+そういう餌だろ
それに親米スンニが絡んでイランとシーア派の関与だけは排除するってとこまでは一致しても
その先が一致しなかったから内部崩壊起こしたじゃねえか
欧米の関与自体は否定してないがそのコントロールの上であの支配域交戦域となったは違うと言っている
勢力分布上そう誘導するまでもなくそうなったも含めて意図的というならその通りになるが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM2b-xIv1)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:38:27.58ID:/7pOG/HPM
攻撃者2人のうち、後ろの1人はタリバンの治安部隊に銃撃されてから爆発してる
本人の相当の覚悟なのか遠隔で第三者が吹き飛ばしたのかは知らんけど、前者なら覚悟決まってる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-mTCb)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:40:37.91ID:6LLgZcI70
ロシアの大使館員って命かけてるよな
数年前も駐トルコ大使が射殺されてたし
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM2b-xIv1)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:40:41.11ID:/7pOG/HPM
>>80
北部同盟(旧政権)やその同盟勢力は反タリバン
失った利権を取り戻すために頑張ってる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-rE/Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:44:26.73ID:i+t+yWNG0
>>20
かっけー
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-8D1M)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:29:22.55ID:ylIr3I440
ISかな?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-8D1M)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:33:08.53ID:ylIr3I440
ロシアもシリアなんかでの軍事行動で嫌われてるからな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:45:29.58ID:16KDaoK20
チンコかぶーる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 477f-YKiK)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:11:14.62ID:4XeqcgKi0
ISISと仲良しに戻ったのかアメカス
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-8D1M)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:58:19.78ID:ylIr3I440
>>89
逃げ出したの占領統治してた西側諸国だけじゃないか?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-8D1M)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:04:29.08ID:ylIr3I440
しかし中東とかロシアに相当小麦依存しながら攻撃する奴はどうしたいんだろうな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-BTVl)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:07:39.72ID:o4UfAW9Gp
ろしあがんばえー
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c797-Dmxl)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:23:16.11ID:npDYFY+e0
タリバンやモスクをISが狙うのはよくあったけど大使館って珍しいな
今までとなんか違うんだろうか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c797-Dmxl)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:30:22.61ID:npDYFY+e0
声明出てたんだな

ISが犯行声明 ロシア大使館前爆発―アフガン
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022090600126&g=int
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-dzD0)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:37:40.09ID:p+f+NEGha
>>91
誰が疑ってんの?
お前?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:52:22.01ID:f1xrDdxU0
米軍が撤退前にシリアからアフガンにIS戦闘員を連れてきて利用してたって話はロシアもイランもタリバンも皆言ってたな
今回テロ起こしたのもシリアでロシアと戦ってたやつらだろ


イラン全軍総指揮官最高顧問ヤフヤー・ラヒーム・サファヴィー
「イランは、テロ組織ISISのメンバーが、アメリカによりアフガニスタンに移動させられている正確な情報を入手している」

タリバン指導者ムハンマド・ナビー・ウマリ
「アメリカは、ISISのメンバーをアフガン各地に航空機やヘリコプターで移動させている」
「イラクとシリアでのISISの敗北を受け、アメリカと西側諸国および一部のアラブ諸国はISISの残存勢力をアフガンに移動させ、彼らを自らの地域的な計画にとって有利な方向に利用している」

アフガニスタン担当ロシア大統領特使ザミール・カブロフ
「アフガニスタンにおいて、米軍とその同盟諸国は、イスラム国を自称するテロ組織ISISと内通していた」
「これらのテロリストは、所属不明のヘリコプターによってアフガタン・バグラムにある米軍基地に移送され、その後、さまざまな地域に分散した」
「米国は計算のうえで、全体計画の一部として、アフガンでISISへの協力・支援を行った」
「信頼できる情報によると、米軍とNATO北大西洋条約機構軍が、所属不明のヘリコプターによるISIS要員の移送や殺傷用軍事兵器の供給など、アフガンでISISを支援していることは、明白に断言できる」

https://parstoday.com/ja/news/iran-i51437
https://parstoday.com/ja/news/world-i54304
https://parstoday.com/ja/news/asia-i81338
https://parstoday.com/ja/news/asia-i81394
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:59:12.95ID:rjizGVNua
アメリカがタリバン支援か?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:14:57.19ID:/iYiU8O3a
>>10
肩パット購入済みだけら早よ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-dzD0)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:31:21.48ID:p+f+NEGha
>>105
イランの言うことを信じられるってすごいなw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-OH+r)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:31:52.79ID:9rTdJYpV0
あーあ岸田それは悪手だよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:32:32.79ID:kHEDgd800
マジでプーチン国葬に呼んだら爆発起きそう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-Dfe+)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:33:35.05ID:HPwr7zB3H
またNATOの仕業か?CIAか?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-r0oQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:35:20.86ID:z8LUoZ/00
場所が場所だけにロシア大使館を狙ったかは微妙なところだな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-r0oQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:37:07.06ID:z8LUoZ/00
>>101
ISか
ロシアはシリアともマブダチってこともあるし
標的にされても不思議ではないか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:38:26.39ID:0Rvycv390
>>41
ジャップランドでも壺駆使してやり合ってるぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:51:05.74ID:p9Shc5cG0
岸田が100%悪い
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-82Yq)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:25:38.36ID:NRGDCP4Z0
中東ではISISが
アジアでは反共勝共といった米英の息がかかった奴等が結局暴れてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況