X



愛国者「100年後の教科書に『安倍氏死去をきっかけに大々的な宗教弾圧が行われた』と書かれないようにしなければ。」7000いいね [379664699]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-BOKD)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:21:16.47ID:WRzK53rOd?2BP(1000)

どうして…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-BOKD)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:21:20.81ID:WRzK53rOd?2BP(1000)

しんさん…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-BOKD)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:21:32.40ID:WRzK53rOd?2BP(1000)

清め給え
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-BOKD)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:21:37.87ID:WRzK53rOd?2BP(1000)

祓い給え
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-EqM1)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:21:50.40ID:TiR5XZl90
信者何人いるんだっけ?
大規模になりようがあるの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7c7-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:21:52.89ID:ThsuT6qK0
こういう人たちってオウムはどう考えてるの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:22:01.35ID:bNyllksjd
だからお前は誰なんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:23:04.01ID:CEvFfOhop
宗教じゃなくて反社会的勢力
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2769-W5FZ)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:24:51.80ID:HYpmi/Nb0
その頃にはもう日本は存在しないか黒人の国になってる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 071f-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:24:55.84ID:a/GworaA0
宗教弾圧…?
え?悪事を働いていた団体の悪事を暴くことが弾圧なの?
冗談抜きで何を言ってるのか理解できないんだけど…?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c9-M6qt)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:25:33.11ID:P8Oh74D70
まーだこの段階にいるのかよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-a24M)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:25:41.74ID:u3fpzkSx0
邪教は弾圧して当たり前
壺野郎しんどけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-EqM1)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:26:36.33ID:TiR5XZl90
行政が動いてないのに弾圧とか日本語理解してんのかな?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-mTCb)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:26:45.79ID:6LLgZcI70
統一は宗教じゃない
完全論破
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-Smw1)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:27:12.96ID:tUkmr3S3p
ちゃんと「政治に癒着した洗脳カルト詐欺集団を排除した」って書かれてなきゃいかんね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-8GmU)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:27:53.63ID:UzZ3Bq6Ja
宗教じゃないから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c72a-24o9)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:28:20.76ID:xaF3ynvn0
またコイツか非常にしつこい(´・ω・`)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:29:00.25ID:96MUtIbM0
せやね
反社カルトの定義をきっちりやらんと
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-Llpd)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:29:21.70ID:o6z/yKkHp
カルト宗教を票田にして保護してた安倍銃死の方が先に書かれるだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-jzCU)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:29:52.43ID:eNqCCheA0
もう宗教巻き込む道しかないもんな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2714-rnE6)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:30:56.06ID:PsNeYdkS0
金の動きが高額なのは日本だけってバレてるのに弾圧だってよw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c1-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:32:23.98ID:sfZtT7vc0
>>1

宗教を偽装した反社カルト犯罪組織が摘発されるようになっただけだから安心しろやw

https://pbs.twimg.com/media/FbhlF3DUEAAQI16.jpg
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-jyuF)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:32:40.90ID:mVgb4HYv0
自称愛国者達が反日カルトを擁護する異常事態が
何十年後かの教科書にちゃんと載ってますように…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-1Vqt)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:32:52.66ID:wlmuM5Y00
100年後には存在してないんじゃね?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:32:54.88ID:0spBzlKvM
やれぇ!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-v1Mn)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:33:47.75ID:PDlSU7XRp
「あ」と「ば」間違えてませんかね?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-Z7yS)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:34:32.26ID:3tu+64Ip0
100年後にも宗教信じてるんですかw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc9-kPb9)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:34:53.21ID:rzMscntI0
え、今弾圧されてる宗教なんてある?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-YLCr)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:35:04.57ID:CsR8adyQ0
こんな奴が愛国者ヅラしてんのウケる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f10-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:37:28.35ID:He9uZtFM0
売国奴を国葬にしたって書かれる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-Z7yS)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:37:38.20ID:3tu+64Ip0
既に行われたオウムも宗教弾圧ならすでに教科書に載ってるんじゃないんですかねw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-NGUb)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:38:22.41ID:0Sk5q9RO0
百年後中国の教科書に「明は万暦に滅び倭は安倍に滅ぶ」って書かれてるよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF7f-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:39:41.38ID:/+sdZBaIF
愛国者=壺ウヨ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:40:55.80ID:wL2AiIHR0
センゴク「韓国のカルトを守ろう!」

↑これ、フォロワーのネトウヨはどう思ってるの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-YRrS)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:41:24.53ID:SWqlJt2Aa
政府が利用してる宗教を弾圧…?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 071f-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:41:35.48ID:a/GworaA0
>>56
その頃には世界中の学者が首をかしげてるだろうな
なんで民主主義掲げてた国で民衆はこんなクズ一派を支持し続けていたんだって
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-fYD5)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:41:50.11ID:Ceb8MsK+0
カルトウヨク
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:42:21.68ID:z8SjwRcb0
歴史修正しすぎてさすがに国分裂するんじゃないのか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-t65z)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:43:16.59ID:k5NkN6esd
てゆーかこんな状況なのに統一教会自身が何も反応しないのはなんでなのよ
自分たちがカルトだのなんだのって叩かれてるのに
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:43:47.31ID:z8SjwRcb0
>>63
扇動者とネオナチだらけなのは今のどの国も一緒ですし
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-xLnF)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:44:02.23ID:MgKTX0kcr
愛国者がそれほど宗教を気をかけてたとは知らなかったよwww
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-Rc1i)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:47:52.81ID:7V21OElR0
書かなきゃいいだろ
得意じゃん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f71-vRcI)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:48:05.52ID:QFNOq6Vu0
オウムも宗教弾圧だって言ってたなそういや
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c719-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:49:09.48ID:GhCD+qIc0
韓国で葬儀される日本の首相を国葬したとか歴史書に載るほうが嫌だわ
愛国者の頭ってどうなってんの?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5d-bKBL)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:49:30.43ID:7ht6rHmF0
今のところ「政治の腐敗」と書かれる可能性の方が高い
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-Z7yS)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:50:09.17ID:3tu+64Ip0
バレた後もこれで愛国だと言い張っていけると思ってるのが凄いw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e719-BW3Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:50:16.78ID:M9g24+iF0
邪教と戦った者たちで紀藤先生達やエイト、ミヤネは載るだろうな
私利私欲の為に邪教側についた人達に誰が載るのか楽しみ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-yqJ9)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:50:42.84ID:M5Ujh6fZa
最高裁で韓国カルト統一教会の布教活動は違法 判決出てる。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:51:48.10ID:Uj8fucHm0
栄光在天
聖恩心から感謝申し上げます。 日頃は激しい摂理の中、聖業ごくろうさまです。
自民党との団結なくして私たちのみ旨は成就できません。
今回は宗教弾圧を許すな!でよろしくお願いいたします。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:52:32.91ID:OLXFMQBt0
和製リベラルは令和の魔女裁判を起こそうとしてるだけ
法など全て無視してる
確実に将来物笑いの種になる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a77b-MFIN)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:52:58.86ID:N9XyxyT40
反日政治団体
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-yqJ9)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:54:31.00ID:M5Ujh6fZa
愛国者じゃなく売国奴だから公務員を懲戒免職になったクズなんだよザマァw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-Z7yS)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:55:25.07ID:3tu+64Ip0
ネトウヨってQに鮮明に統一してリベラルってワード出したりしてたから
単に統一協会の指令だったのかもなw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-EB17)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:57:15.96ID:P3xmtq/K0
安倍志望がきっかけとなり、政治から反社が一掃された
と書かれるようにしなきゃな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-82Yq)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:57:18.97ID:B3K1fYzFa
それまでに壺カルトを地球上から一掃しなきゃね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2f-bEl6)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:58:08.27ID:27cda7oG0
権力弾圧やめろ!
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-zNMq)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:58:26.58ID:iAeAwpG5d
有田も言ってたけど統一教会が政治を支配しているってのは過大評価で、
実際はたくさんいる保守派の一勢力に過ぎないのに
山上事件以降、左派のみならず一色みたいなネトウヨも安倍=統一教会って同一視する考えに拍車を掛けてて草
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-ZBpr)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:58:58.51ID:OEJidXmia
カルトの広告塔が無様に死んだだけ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:59:11.26ID:AoOF74700
宗教のふりをした人種差別団体なんだから潰してしまうのが正しい
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-Z7yS)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:01:18.37ID:3tu+64Ip0
自民が日本を支配してる
安倍が自民を支配してる
統一協会が安倍を支配してる

ただのこういう話だと思うけどねw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-DctV)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:01:31.31ID:la5YOXmsa
信じてた自称保守たちが
韓国カルト・統一教会の手先だった

😢ピエン

壺ノ門ニュース
http://imgur.com/HuSPCs7.jpg
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-62YY)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:04:36.47ID:WyVpXxQ9r
愛国者が韓国の宗教を気にするとは

愛国とは何かね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-Am0N)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:04:46.94ID:27kVC77A0
愛国者様の統一への批判を宗教弾圧とする頭の悪さ
統一じゃなくても詐害行為働くような反社団体は叩かれて然るべきなんだよカス
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-r0oQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:04:49.33ID:lAszgR/hd
大和西大寺の変

歴史の教科書に載るんだな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:04:50.87ID:PbdNHsDd0
>>1
統一教会が宗教法人の資格をもってるせいで弾圧やら魔女狩りって言うんだよね
オウムみたいに宗教法人の資格停止しなきゃいかん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc9-kPb9)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:04:52.20ID:rzMscntI0
>>100
実際に選挙で選ばれた公明は諦めるしかないが、政治家個人に取り入って政治力発揮してもらうとかアウトだから。
ましてカルトだし。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-Z7yS)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:05:28.40ID:3tu+64Ip0
まぁ自称保守とか愛国って仮に朝鮮カルト関係なくても
アメポチの時点で偽物だったけどなw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-Z7yS)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:06:39.83ID:3tu+64Ip0
早起き会

神様なんて存在しない
地獄なんて存在しない

今日もみなさんご唱和くださいw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e747-5EkV)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:07:39.35ID:TsUgb/T50
何でネトウヨって自分等に向けられる批判をパクッて相手に返すの????

信教を含めたすべての自由・人権を奪おうとしてるのがネトウヨ勢力じゃないか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-hla9)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:08:54.28ID:feCb9Le5a
まだあれを宗教だと思えるのがすごいな
何かを信じてるのかな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:09:04.29ID:PbdNHsDd0
>>17
オウム信者からすると「オウムの選挙活動をきっかけに大々的な宗教弾圧が行われた」て感じてるよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a9-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:09:11.03ID:6UqK/Euf0
>>109
オウムの事件があった日本でカルト規制ができてない歴史を振り返ればいい
公明なんか間違いなく警戒するから
伝統的な仏教でも離檀料数百万請求なんて跋扈してる国やぞ
宗教絡みの人間にとってマイナスになることはあってもプラスになることなんかない話なんだよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-pVj0)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:09:11.48ID:8NdbnanwH
統一は宗教じゃなくて政治団体定期
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-Z7yS)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:10:51.16ID:3tu+64Ip0
オウムは結構最初から米軍に攻撃されてるっても言ってた
まぁぶっちゃけ外部の人間には関係ないから信者用の主張だったんだろうけど
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-Am0N)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:12:14.45ID:Q9cXgzx10
愛国者≒朝鮮壺カルトの家畜
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-W5FZ)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:12:17.88ID:HaLzedn6r
これに限らずどういう風に事実認識してるの?大丈夫か?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-UvMs)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:12:49.71ID:fVi5BTsZ0
統一教会は宗教ではない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-TNUu)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:13:06.67ID:STlXtjnD0
霊感詐欺だかんな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-Z7yS)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:14:38.65ID:3tu+64Ip0
安倍擁護してたやつは大日本帝国みたいになってるんだろう

安倍が死んで統一協会問題がぶり返しても
自分たちで国民は安倍や統一を支持してるってデマ流してるから
そのデマを自分たちで信じちゃってるっていう
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-MOLU)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:16:21.00ID:y2YrIkGxa
こいつでスレ立てなくていいよ
野良ウヨに近い雑魚だろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc5-OiTX)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:16:47.31ID:NDRpZMf20
宗教とカルトは別だよね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:17:18.74ID:xYxIWlwh0
ごめん、霊感商法のヤバいイメージしかないんだけどこの人何歳なの?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-qN0Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:20:24.50ID:nc7XL5Pk0
>>23
ヲチってるけど無い
全部だんまり
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-3emX)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:21:38.29ID:GcEE46920
心配すべきは安倍の悪政がどう書かれるかだろうよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-15Bp)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:23:49.54ID:3ddJP0itM
カルトは宗教に含まないって誰か教えてやれ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-c1JW)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:23:55.24ID:Ruufpzz80
宗教ということなら何でもありなのかよ
アベガーの人達も宗教化すればいい
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-Z7yS)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:23:56.28ID:3tu+64Ip0
公明はカルトと一般の宗教を分けて考えようみたいなこと言ってたがw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb2-CwK0)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:33:36.56ID:guTqY4540
比叡山焼き討ちの信長も再評価されてるけど
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-Z7yS)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:33:57.57ID:3tu+64Ip0
まぁウヨ思想自体がカルトだからねw

特攻したら靖国いけまーすっていうw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e719-ZQb+)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:37:34.82ID:2DVcLVMC0
なんでそこまで擁護するの?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f78-Gzrn)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:40:37.57ID:5oytvhB90
山神が革命家として載ってそう
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-QxTN)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:40:57.02ID:uUjyhiNk0
政治腐敗、カルトとの癒着、汚職常態化、三権分立機能不全、情報統制
教科書に載るとしたらこの辺かとおもうけど、またいつもみたいに歴史修正すんのかな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:41:26.62ID:f679tsFI0
100年後の教科書「日本人はサタンです」
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-32j3)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:43:52.97ID:Tgu4p5RJ0
まぁ実際のとこ安倍が美化されまくって、逆恨みによる非業の死に全世界が哀しみにくれた設定になるんだろうな
数々の不祥事犯罪の類いは無かった事になり、統一との繋がりもまた闇の中よ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:45:45.81ID:z8SjwRcb0
教師を書類漬けにして、部活顧問やらせるのは
社会運動させないための「参勤交代で無駄出費システム」かもしれん
そんな中でも「バカも個性、仕事は適当でいい」の左翼ゆとり教育は進行し、ネトウヨだらけになってしまった
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-/6ZG)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:47:27.57ID:xIlq2Wayd
100万歩譲って弾圧だとしても

特定宗教団体オンリーのものでしかない
旧統一以外はまったく槍玉に上がってないんだから
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-xLnF)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:48:24.44ID:cS37e8CH0
🏺カルト以外の宗教はダンマリなんだが?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-LoRA)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:50:02.87ID:LWdvEpVC0
まさか統一教会と自民を野放しにしといて100年後日本があると思ってんのか?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-FHci)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:51:36.32ID:P8CaMhg0r
文章理解できないケンモメン多すぎだろ
そうならないように今統一教会と自民党を追求しようっていうサタン側のツイートやろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f19-rwQ1)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:51:38.42ID:+onx8E5O0
そうだな、ちゃんと安倍晋三が関与していた反日カルトを追い出したと書かないと
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-Z7yS)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:52:35.45ID:ToRg5Dx/0
カルト宗教と同じように、
戦後混乱期の治安要員、東西冷戦下の反共の兵隊、
政財界の汚れ仕事の実行部隊として、お目こぼしをされてきた暴力団は

一線を越えて、必要悪として社会から許容されなくなった時、
「政治結社」の看板を掲げて盾にした。

彼らを擁護する人達は、今と全く同じように、
「憲法が保証している、結社の自由を侵すな」
「じゃあ共産党はどうなんだ」と言っていた。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-jzCU)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:53:21.43ID:eNqCCheA0
>>145
高度成長人口ボーナス時のバグみたいなもんだし参加者が必要なので人口減ってるしまず心配ないよ
宗教法人の皮を被るのは合法的に免税される合理性で選ばれるだけでこれからは反グレみたいな最初から法律なにそれ?みたいな集団のが流行る
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67b2-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:56:35.25ID:rWo9eRqz0
100年後に自国の教科書を作る権利をまだ持ってると思ってるあたりが頭お花畑
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-xlbB)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:57:28.23ID:k7scUuzzp
普段から同性愛や他人の宗教を弾圧しまくってる奴が被害者ムーブしまくるのは何故なのか
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:57:58.78ID:Dga/BVy80
でも近代はやらないし。
0170(ワッチョイW c73b-Z4lw)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:58:02.89ID:xeWq5mSW0
国賊安倍晋三が山上徹也烈士に誅殺されて日本が解放されて救われたと教科書に書かれるようにしないと
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-cRTf)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:58:37.39ID:EIyDhbdx0
犯罪集団が統一教会のスキーム使えば日本では見逃される事になるんだが
そうしたら日本ボロボロなるじゃねぇか
他国のスパイ組織も宗教を隠れ蓑にすれば好き放題活動可能になるだろこれ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfaf-ZbuC)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:59:01.00ID:fson2a300
海保の中にも壷の食口が入り込んでいたという確固たる証拠
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:00:45.89ID:/DBgWeWx0
オレは宗教が政治に入り込まなきゃどうでもいいぞ?
できれば某政党と某政党は潰し合って欲しい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7b-My/7)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:01:44.53ID:jJV4nlfXd
>>145
言い分ごもっとも
なので攻める手法が従来通りの二項対立分断煽りみたい事になってるのは改めてたほうがいいと思うんだよね
山上が山上したたった一つの理由、それとカルトの本当の被害者が誰か
その答えは昨日のクロ現でやってた通り宗教二世であると思う
現状の流れは宗教二世を蔑ろにしてるような気がしてならない
本来はこの人たちこそ当事者となるべき
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfaf-ZbuC)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:01:46.63ID:fson2a300
>>110
自らの出自が朝鮮であることを隠蔽するために愛国を叫ぶ糞壺食口爺インチキエンサー壺色正壷だから
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 479c-3Kpq)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:01:52.51ID:IedshzeR0
>>163
こいつをサタン認定してるの初めて見た
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-uVmi)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:02:04.12ID:JPj49o24p
統一教会の弾圧が行われたって書かれるようにしないとな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f19-rwQ1)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:05:15.24ID:+onx8E5O0
安倍ちゃんは暗殺の件で教科書に載るのはほぼ確定だけど
世紀の暗君であった事はちゃんと載るのだろうか
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-ybO5)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:07:48.32ID:5b0KX9oJ0
宗教?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-EYAm)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:09:55.44ID:iMAoM7AV0
江戸っ子大虐殺!?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-AhR/)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:13:27.77ID:mdcLLTkR0
桜田門の変ってとこか
山上は神様化だな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-Aimd)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:13:38.97ID:IHShdT3p0
他の宗教に迷惑だからな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-9TNW)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:16:54.54ID:KwmmknGh0
むしろ
「日本を腐敗させていた安部が死亡したことで日本の自浄作用が機能し始めた」と書かれるのでは?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-hXkl)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:17:42.81ID:dKQrHZkAM
権力者が、特定の宗教支持する方がダメでしょ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-EkX7)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:23:48.46ID:CSrj2q/LH
比叡山延暦寺も当時めちゃくちゃしてたから燃やされたんだがな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-MXbz)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:34:45.44ID:sIiKnAPK0
>>171
全部の宗教法人が外国と繋がってないか洗ったほうがいいよ
多分他にもスパイ宗教あるでしょこれ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-Z7yS)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:35:08.19ID:3tu+64Ip0
世界で唯一日本人を滅ぼすことが教義の宗教w

世界で唯一信者に対して真っ先にすることが通帳の確認という宗教w
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-PKdD)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:36:32.45ID:/Mbz0WyZr
壺信者さんは他の宗教団体に宗教繋がりで俺たちは仲間だ!って加勢してほしいんだろうけど
問題起こしてるのはそもそも信者の数が少なくてむちゃくちゃな集金してる新興宗教団体だからw

創価や浄土真宗みたいな大手はもう太客固定客が沢山居るんだから
お前なんかと一緒にすんななんだよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c9-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:50:43.86ID:NzjvyFYj0
安倍の死をきっかけに日本中枢のカルト汚染が露呈した。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c9-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:52:13.28ID:NzjvyFYj0
宗教ではなく極左政治団体だろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-Dbne)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:54:41.08ID:Vu+rRx1O0
書かれるわけねーじゃん
頭おかしいのか?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:55:51.54ID:iuOEETXF0
安倍晋三は民主主義の枠組みを破壊し、日本の国力を低下させた。
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6704-M6qt)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:56:37.43ID:wFwdihKt0
宗教なのか?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-aBCP)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:57:54.42ID:czsE3UCc0
毎度のことながら
何の権力もない国民が弾圧なんかやれないよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7ce-4/9E)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:58:18.71ID:Nx6jgThh0
自衛隊や海上保安庁にも信者がいるの怖いわ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-aBCP)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:00:11.33ID:czsE3UCc0
愛国者さんにはやっぱ統一教会の教義どう思うか教えて欲しいな
あれが宗教と呼んでいい代物かどうか
政権与党の政治家が価値観を共有していい相手かどうか
お答えください
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-r0oQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:11:41.18ID:sSlTkoqLd
100年後ジャップ語と歴史なんて無くなってるだろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-Am0N)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:15:02.91ID:r+m/LnZf0
壺しぐさ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-7ExE)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:25:46.70ID:+eyVfai2d
よほど都合が悪いようだな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c744-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:55:36.82ID:DGxTOn7E0
ネトウヨって壺信者で朝鮮が差別されてるネタ
やるための自作自演だったんだな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-9TNW)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:56:41.16ID:fMCNzyxa0
あれはカルト
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb2-CwK0)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:57:48.18ID:guTqY4540
>>208
ネトウヨはバカだから核心に迫られる心配はないし
安心して差別被害者演じられるからな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-x6ko)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:57:49.26ID:/HqxNflU0
宗教じゃなくカルト定期
昔なら問答無用で縛首に火炙りなんだから温情ある方だろ今なんて
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47b0-uXL4)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:14:26.58ID:DEbXhKl10
オウムも一切規制するなと
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-VJmm)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:10.01ID:nM59ENHoa
宗教弾圧って、大学入学後のオリエンテーションで要注意団体と説明受ける反社団体だろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f19-Ivis)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:23.06ID:Cw4WbbJL0
韓国産のカルトを宗教と認めてくれるなんてネトウヨ失格だぞ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-/6ZG)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:45:28.28ID:6BQewI1md
そもそも霊感商法の統一教会が政治と癒着して
カルトと呼ばれるにふさわしい脅威になってるから
統一教会だけが狙い撃ちされてるののどこが「大々的」なんだ?
あ?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:09:22.76ID:9bLery37a
安心しろ100年後には安倍政権のことを

この道しかないと言った経済のインパール作戦と揶揄されて乗るから
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:53:06.77ID:lEssK6mH0
天一國を愛されてるかたですね、わかります
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-Z7yS)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:31:34.34ID:t2YiiANU0
統一擁護してるやつは普通の宗教だと思ってるんじゃなくて
世界で唯一正しい宗教だと思ってるw
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-QaXK)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:45.53ID:r3/VTgFQp
被害者ヅラもここまで来ると脱帽だねw
盗っ人猛々しい
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-QaXK)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:01:37.37ID:r3/VTgFQp
>>10
一日張り付いてるヒキでも
ただでカルトの何のメリットも無いパシリ一日中してるわけないよな多分
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1b-viQ0)
垢版 |
2022/09/07(水) 03:13:12.07ID:+hMuNc5eH
なんで100年後にジャップが残ってると思えるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況