X



ネトウヨとYouTubeでレスバしているのだが応戦してくれ、ケンモメンよ、我に力を [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74c-82LR)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:37:26.43ID:5Iq7xzEr0?2BP(1000)

>>2
国葬賛成派壺ウヨに屈する訳には行かない!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74c-82LR)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:37:49.85ID:5Iq7xzEr0?2BP(1000)

>>3
国葬壺ウヨに屈してもいいのか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-DWku)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:38:16.17ID:Fef2WOi10
入信せよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:40:53.80ID:z8SjwRcb0
すごい映像の動画だ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8b-HSKh)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:41:31.08ID:ghtEujAHH
常勝のネトウヨと負け組モメンじゃ話にならない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:42:00.64ID:iuOEETXF0
何でそんな無益な事やってんの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ec-rn/T)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:48:29.51ID:U9JaOD1t0
ネトウヨの本拠地で孤軍奮闘するモメンの魅力
0012無愛 (ワッチョイW 6756-Nfps)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:48:43.11ID:26i54hOz0?PLT(33853)

とりあえず、白い(液を出す)方がかつわ。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:49:55.75ID:wL2AiIHR0
お前の負けええええ!

https://youtu.be/eKEAIf0e_wY
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-r0oQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:20.39ID:3TqVZi4Vd
最初は言葉を荒げずにしていたものの相手のレベルまで降りて行ってレスバした時点でお前の負け
嫌儲の恥だ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-psas)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:23:57.43ID:l9szRkYC0
外部でケンモメンアピールはやめてくれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bffa-QaXK)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:25:34.53ID:JCKeJXCN0
ネトウヨにレスバで負ける様なアホはケンモメンを名乗らないでくれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a4-JA5F)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:02:58.91ID:/k0BWmPn0
自分のコメント欄で熱心に噛みついてくる人がいるならレスついて一日ほどしたらコメント削除して同じコメント再掲載
相手にだけ煽りの文言を考えさせてこっちは思考停止のノー労力でのらりくらりとかわし続ける
これを相手が飽きるまで続ける
煽りとはいえ言葉でコミュニケーションがしたい相手にはこれが一番やで
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-gaJG)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:04:07.30ID:EpYYhD8oa
>>20
日本語使えカス
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:10:59.29ID:8c+nDlvvp
コメントにいるガイジって大体常に喧嘩腰ガイジかネタつまんない厨ガイジかのどちらかな希ガス
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:17:01.47ID:CxvQG5Y10
国葬の賛否のレスバで負けるとか
キスケがポケモンだと言い張るやつに負けたなんJ民と同レベルだろ
1人で全部叩き潰せよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-+xtQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:28:04.97ID:bN9ROiXq0
最近反自民が増えて来たヤフォー掲示板に引っ越せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況