ネトウヨ「国葬反対のノボリに何故ハングル文字?」4000いいね [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハングル文字にだけ反応を示す知的障害者って感じがして悲しくなってくるな
彼らもある意味被害者だろ、もうネットフィルタリングとか議論したほうがいいんじゃないのこれ
>>2 こういう知的障害者達を騙して利益を得て来たのが自民党であり安倍であり統一教会
まだ韓国カルト・統一教会の洗脳が解けないネトウヨがいるんだな
え?つまりこの愛国戦士どもに
https://i.imgur.com/KuXB1Nj.jpg の画像でいちいち説明して回らないといけないわけ?
それで納得する連中なんて全体の1%もいないだろ絶対
今こんなに話題なのに洗脳って簡単には解けないんだなぁ
祝電の動画の安倍を使って統一の手先の安部国葬反対だってのが分からないのかw
ダメだこりゃ
こういうのって答え教えてあげたら奴らはどういう反応するの?
>>11 そうだぞ
いちいち一人ずつ回って小学生相手に話す校長先生口調で説明しないと理解が出来ない
統一教会がソース作って日本の自称保守がキレるってバカみてえなマッチポンプだよ
この程度の知能だからカルトに食い荒らされる、ってのを自ら証明していく素直さは評価したい
https://i.imgur.com/eXNO4Uk.jpg こんなの見せられたら脳が破壊されるのでは?
もう少し手心をだな…
カルトが国に蔓延する訳だわ
このレベルの知能なら簡単に洗脳できる
こいつ等も安倍の被害者なんだけど余りにもバカすぎるから救いたい気持ちが湧いてこないという
このくらいの知能の奴が、蓮舫とか辻元とか福島にデマでいちゃもんつけにいく
また優しいからちゃんと理屈で話をしてあげようとするんだけど
最初から議論するつもりも無ければ理解する知能もないから、野党側はただただ消耗する
野党にガイジの受け皿になれる人間が必要
>>24 間違いを認めるような奴はネトウヨにはならない
>>36 こいつら救うより先に宗教二世の救済だよな
経済的支援とメンタルケアの双方で早急な対策が必要
ようするにこいつらが戦ってきた団体は朝鮮カルトの敵だったわけかいw
スレタイ速報でたまにやるやつだろ
これの対処法は見えない聞こえないして忘れることだよ
プロレスだしな
>>24 無視だろ
こいつらは蟻みたいにツイートしてるだけだから
思考してない
安倍ちゃんが韓国のクソカルト団体にメッセージを送っていたからだよ
って言ってもスルーするんだろうな
ここでスルーできないようではそもそもネトウヨ務まらんし
安倍ちゃんの姿が見えるんだからちょっと考えればわかるやろ
さすが虫
>>24 糖質にあなたは糖質ですって言ったらどうなると思う?
ネトウヨおまえらの親玉がハングル字幕の壺大会に出たからだろ
>>44 まあネトウヨは今現在「幸せ」だからほっといていいね
やなこというと、こいつら助けても票にならないし
>>50 >>3でもちょいちょい指摘されてるのにガン無視してるな
やっぱそれぐらい歪んでないとネトウヨなんてやってられないんだろう
ここまで知能が低いと生活もまともにできなさそうなんだけど
>>2 このあいつら日本人じゃないんだよの画像使ってるやつ
本人以上に醜悪だよな
統一教会も朝鮮じゃん
ハングルも朝鮮じゃん
ウリナラマンセー
電車のデジタル案内板に一瞬ハングル映っただけで発狂する人達
>>61 生活保護とか障害者年金とか多そう
そうだ移民しようの差別絵師みたいに
国葬賛成派が反対派やってるでしょ
本来の反対派はこれで声上げにくくなるし
こういう知的障害者共に発言権を与え、放置し続けて来た結果が今の惨状だよ
いや頭悪い奴は皮肉やアイロニーが通じないってマジなんだな
>>73 こういう低脳性欲猿が日本の未来を担っていくんだぞ
崇め奉れよ
>>8>>43
IQ80を下回ると一般的に知的障害者として手帳がもらえる
この人たちはスレスレ
反韓やってるバカウヨが、朝鮮カルト盟友の国葬反対派を叩くとかこれもう分かんねぇな
>>79 なんでも悪意も何も韓国カルトを賛美する売国奴を国葬なんてとんでもないというストレートな表現では
>>2 この台詞がまるごと自民党批判にしかならない罠仕込んでるの面白すぎる
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」
文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。
韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
>>82 アカウント探ったら典型的ネトウヨだったのでそれはない
露骨に韓国敵視する割にそんな国のカルト教団とズブズブだった安倍晋三は擁護したいってどういう心理なの?
こいつらの理屈だと安倍晋三は敵国の尖兵ってことにならねえか?
>>90 悪魔を倒すためならサタンとも手を結ぶような連中だぞ
例えるなら健康のためなら死んでもいいって思考回路に似ている
>>79 そっち行っちゃったかー
韓国カルトの広告塔だったことが国葬反対の理由のひとつ、ということには考えが至らないか
>>79 もしかしてこいつらの中では統一は反日カルト認定されてない・・・?
まあ、取り巻きも含めてガチの統一信者なんだろうな
間違いを認めたり、安倍への信仰に疑問を抱いたりしたら、
周囲の信者によって告発されるかもしれないという相互監視体制が出来上がってる
国葬賛成派ってマジでいるんやな
やってもいいんじゃないか程度の主張だと思ったら
本気でやりたくて仕方ないようだ
信者じゃないとしても、「安倍さんが統一教会のイベントに出席してた時の写真に疑問を持ってしまった」などと、
同じように安倍を崇拝するフォロワー達の前で言えるかって話なんだよな
途端に「裏切り者!」「反日!」「非国民!」「サタン!」と罵られることになる
同じことは取り巻きのフォロワーにも言えるので、画像の出所を知ってたとしても指摘できず、
「やっぱり反日国のしわざなんだw」とすっとぼけるしかできない
単にネトウヨの知能が低いだけかと思ってたが、実情はかなり闇が深いことになっていそうだ
このレベルのネトウヨは安倍は統一協会をうまく利用していただけと自己正当化しているものだと思っていたけどそもそも認知してないのか
まあこのレベルをターゲットにする自民は賢いんだろうな
本当に知能が低いというよりはわざと馬鹿のふりをしながら混乱させるか世論の誘導を図ろうとしているかかな
>>1 要は統一教会が安倍憎しで「国葬反対」デモやったってことであって
やっぱり国葬反対してる奴の正体はチョンでありカルト信者ってオチじゃねーか
え?韓国叩いてるの?
ならなんで統一は叩かないの?
ハングル見ただけで発狂するのに
安倍の統一ビデオには知らん顔できるって
すげー精神だよな
統一教会を守りながら相変わらず脊髄反射で嫌韓なのすっげえ…
統一vs韓国は草
ネトウヨ頭おかし過ぎて統一から目を逸らし過ぎ
現実と戦わなきゃ、、、
そもそももうどの世論調査でも完全に反対が多数派なのにそれを外国勢力扱いしたらこの国どんだけ日本人少ないのよ
韓国には敏感に反応するのに
なんで統一教会を擁護すんの壺
指摘を受けてでツイ消し逃亡できる奴までが人類、逃げる知能すら無い層は類人猿として人権を取り上げろ
>>133 統一教会が国葬反対デモしてる
ソースは旗に統一教会の画像使ってるから
安倍 ジューシー
岸田 チューシー
テレビ エーシー
>>117 Wikipedia以下の怪文書だな
小沢一郎
生い立ち
岩手県出身の弁護士・政治家である小沢佐重喜の長男として東京府東京市下谷区(現在の東京都台東区)御徒町に生まれた。
父・佐重喜は当時、東京府会議員をしていた[4]。母・みちは元千葉県議会議員荒木儀助の四女である[注 2]。父は44歳、母は42歳と、両親が高齢になってから生まれたため、まるで“孫みたいな”子供だったという[4]。本籍地は岩手県奥州市(旧水沢市)。
3歳になる頃、東京大空襲を逃れるため、小沢家は佐重喜の生まれ故郷の水沢に疎開した[5]。
極右:鎖国こそ有るべき姿
右翼:究極的には鎖国を目指している
ネトウヨ:外人が嫌い
嫌韓厨:韓国(特定三国)が嫌いなだけの人
- 壁 - 壁 - 壁 - 壁 - 壁 -
ネトサポ:自民党が好き
ブサヨ:パリピ・うぇ~い・ノーマスク
パヨク:日本人が嫌い
左翼:開国思想
極左:世界に国境は無い
>>133 誰か説明してじゃ無しに
自民党から裏切られたチョンカルトの統一が安倍憎しで
「国葬反対」デモやったんだろってこと
ちなみにパヨチン=左翼が一番統一信者多いよ
立憲の14議員が旧統一教会と接点、岡田氏・枝野氏・安住氏ら 調査結果を公表(一覧)
https://www.businessinsider.jp/post-258292 要約すると、 チョンカルト=統一=左翼=パヨチン だってオチだろwwwwwwwwwwww
>>143 ん?
自民党は、現役閣僚含めて98人はいたと思ったが
ちなみに統一教会は普通にパヨチンだよ
保守であるならば
「韓民族に重い原罪を負っている日本人の結婚相手は、動物でももったいないくらいだ」とも説いていた (ウィキ
こんなこと、言うわけがないから
これは、パヨが常日頃のたまうことと、ぴったり一致してるわけだ
>>146 そもそもリベラルは元々そんな事言ってないし
つまり最初から韓国ネチズンのマッチポンプだったということ
一水会が真の民族派右翼だと再認識出来た事だけが収穫
ネトウヨ = 排外主義のレイシストにして移民党を憎む者
ネトサポ = 移民等の工作員 = 統一教会 = 壺
パヨク = 差別の出来ない異常者にして移民党の支持者
右翼左翼問題はビビリか無鉄砲かの違いでしかない
脳みそお花畑の左翼は危険を蔑ろにする
そりゃ、マスコミ叩きしてて
良い数字なら、マスコミ情報でマンセーするしw
半島叩きしてて
北朝鮮みたいな国を目指してるんだからw
頭おかしいのは当然w
>>144 こういう手合いはチェリーピッキングが大好きだから不都合な情報を無視するぞ
右翼とは
・国粋主義で攘夷思想の排外主義者の事
(排外:外国人や外国の思想・事物を排斥すること。)
左翼とは
・世界主義で開国思想の拝外主義者の事
(拝外:外国の事物・思想などを崇拝すること。)
馬鹿は説明するだけ無駄だな…
を繰り返した結果がトランプ大統領就任だもの
馬鹿を馬鹿だと放っておくわけにもいかない
マジでめんどくせえ
しかし相変わらず韓国ガーなのに
統一教会は知らぬ存ぜぬ問題なしで騒がないって
コイツラの脳みそどうやって事実を処理してるのか気になるわ
>>2 リアル脱出ゲームで永遠に彷徨ってそうな頭の悪さだな
>>146 ちょっと長文書いたらコレだよ
句読点の打ち方すらおぼつかないじゃねえか
こんな奴らが安倍晋三のような権威に絡め取られてンだわ
まるで我が身のように自民党を擁護しているのかと思うと哀れだわな
そんなに朝鮮を毛嫌いするのに反日朝鮮カルトとその広告塔は擁護する矛盾
こんなに韓国嫌いのはずなのに安倍ちゃんはスルーだもんなあ
安倍は戦ったという方針でいこうとしてるわけか壺野郎w
壺同胞がバレバレなのに平気で嘘をつく
世の中舐めきってるのか、池沼カルトなのか知らんけどようやる
反社カルトはこんなもん
そして方針固まれば早速ネット荒らしw
足だけはゴキのように早いな(笑)
なんていうか、こう言う正体を消し切らないで演じる韓国人って
バカなのか、変なプライドが高いのか
>>169 バカで変なプライドが高いから「こんな人たちに負けるわけにはいかない」とか言っちゃうんでしょw
こういう人たちから票を集めて自民大勝してるんだなあ
統一教会も危うくなってるんだし安倍を逆恨みしてそう
しおんママ??安倍ちゃんありがとう。@sionmamasan
「あべちゃん、ありがとう。またねと、あべちゃん大好きやった人が外国から来てくれるの嬉しいのに、
なんで大人達や、共産党は怒ってるん?共産党の人が国葬反対言うてるの見たけど、悲しかった。
あべちゃんまたねって言いたい人の気持ちも分かってほしい思った」と次男坊が話してた。
午後7:31 ・ 2022年9月6日・Twitter for Android
3 件のリツイート
35 件のもうね
https://twitter.com/sionmamasan/status/1567098248116211712 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>169 書き込む前にちゃんと画像を見ておけば恥かかないのに・・・
>>181 画像を見て指摘されても尚わからないネトウヨが大量にいるのに
>>169が理解出来ると思うか?
賛成してる奴も反対してる奴も韓国人とかww
もしかして日本の政治に興味持ってるのって韓国人だけなんじゃねえの?
「国葬上めろ」さんだからしょうがない
日本語もろくにかけないんだよ
我々ニホン倭猿はチンパンジー以下の知能しかないわけで韓国兄さんの奴隷なわけだからね
導いてくれている韓国兄さんたちには感謝しないといけないよ
>>188 フェイクニュースという事になってるので
韓国では統一協会が安倍晋三追悼集会を開いたというのにな!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています