バーチャルYouTuberもはや絵を被った生主でしかなくなってしまう誰が悪いの? [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-q03R)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:23:00.80ID:MY5vk0ao0
ノルネみたいなのがいいわ俺だけのAI
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-/OXA)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:24:44.26ID:hbjzpTgo0
もはやっていうか最初からそうだろ
生身大好きなドルヲタと声豚しか支持してないコンテンツ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-44yM)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:25:33.89ID:KbOF82BK0
いいじゃん二次元が自我持ってると豚は興奮するんだから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-cFx9)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:25:50.54ID:QBPgNxPX0
もはやってか、前々からそうだろ (´・ω・`)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8706-89Vp)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:28:44.74ID:d0qWvjWo0
もはやじゃなくて最初からじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:28:58.08ID:AniGy0hv0
俺の嫌いなホロメン5指

あやめ
トワ
ぼたん
ラプラス
フブキ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c764-ahnS)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:29:35.54ID:kHnj0E140
>>3
声豚だったけどVにはハマらなかったわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:29.31
最初の1年くらいはバーチャル活かしてたよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-Cw+7)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:29:39.05ID:lJTV6XFq0
>>14
もう始まってるぞ
https://youtu.be/-LQpzLgaqzA
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb7-9TNW)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:33:28.91ID:B1zlq7yO0
ニコ生の女生主の面白さがさっぱり分からんかったからVも理解不能だわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:33:33.32ID:veQvWPY/0
小学生の間で初音ミクがブームだけど
彼らが成長した時VTuberに興味を持ってくれるのだろうか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:36.48ID:CxvQG5Y10
昔ながらの3Dのvtuberも埋もれてるだけで消え去ったわけじゃないんだから
自分で探して見ればいいだけの話だろ
のじゃおじとかミライアカリとか今も普通に活動してるぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-+xtQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:26:03.73ID:bN9ROiXq0
どうせゲーム実況か制約の多いyoutuberしか出来ないんだから
無駄な設定なんて邪魔なだけなんだよ

宝鐘マリンみたいなのが正解だったんだよ
サロメだって明らかにマリンの設定意識してんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f08-yFwy)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:31:19.15ID:4/loY1ts0
ksonみたいに顔も晒してるVtuberはどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況