X



現代人「外食くらい誰にも気兼ねなく食べたい…」 [742348415]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7cc-apIh)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:56:34.15ID:FkJi3KHL0?2BP(1000)

"焼き肉"も"しゃぶしゃぶ"も「おひとり様」ブーム 好きなものを気兼ねなく…感染対策も【北海道発】
https://news.yahoo.co.jp/articles/487056e9239b840c41608d6371cc38ce18f7a9ec

誰にも気兼ねなく好きなものを好きなだけ食べたい…
感染対策に気を使わなければならい事情もあり、今、「おひとり様外食」がブームとなっている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e744-o9D1)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:57:25.94ID:nMP75hNl0
飯と睡眠の時間邪魔するやつはクソ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ワッチョイW 07af-MEt+)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:59:04.48ID:UR5UOI0l0
自意識過剰が勝手に気にしてるだけじゃん
便所飯とかしてそう…w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-+xtQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:59:17.50ID:3XAVr08h0
https://imgur.com/fgocUwg.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-/OXA)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:01:34.73ID:hbjzpTgo0
他人と一緒だと食べる速度とか気にしなきゃならんから面倒なのよな
普段嫌儲とか見ながらダラダラ食ってるからたまに親とかと一緒に外食すると急いで片付けなきゃならん感じになってストレス
そもそも外食の時点でだるいけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-x/Iq)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:01:49.29ID:zVxpd7og0
こどおじだと外食するだけで文句言われるからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb7-tE3/)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:16.66ID:sY9eJ7/n0
>>11
ママにご飯はいらないって連絡入れないとな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6760-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:23.97ID:3b/MM2cZ0
鰻屋とかで一人で食ってたらジロジロ見てくるのやめてくれん?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-x/Iq)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:08.01ID:zVxpd7og0
>>12
何食べてきたの?って聞かれて素直に答えるとまたそんなもの食べたの!?って文句言われるまでがセット
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d0-iJqY)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:10:06.49ID:G+NoiCXu0
>>10
これはすげーわかる
俺は逆に食べるのが早いほうだから他の人が食べ終わるまで時間を持て余す
更に食後の一服とかし始めたら最悪
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:40:55.86ID:ZRaxyA7tM
れたすは美味いんだよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Lvaq)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:04.84ID:jRTGbGRJa
お一人様席がない外食は糞
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7fd-x/Iq)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:43:19.21ID:tSz4LEZ70
コロナある限りは敷居とかあるの仕方ないんじゃないか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:53.57ID:AdwB7cidp
焼肉とか人と行くと頼みにくいんよな
あとちょっと高めだとは気軽に誘えなくて奢り前提になるし
少し高めのものを一人で食いたい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-jDeJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:50:19.09ID:2R7xiPI60
仕事で疲れてるからネットの中では本音を書きたいって
敬語も使わず、暴言吐いてくる若者がいる
ならネットすんなよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c785-r0oQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:58:39.87ID:ZDOHVHUj0
1人ならどうでも良くなる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f60-k1aW)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:36.00ID:Or50ESH30
>>21
サイゼたのしい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-j1Jh)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:32.63ID:dezub8i80
やっと嫌儲に追いついたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況