X



ぼく「部屋借りよう!」→礼金、鍵交換代、消毒代、ハウスクリーニング代、家賃保証代、家財保険料、ミニミニライフサポート! [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-x/Iq)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:06:15.54ID:zVxpd7og0
>>6
じゃあ死ね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:11.18ID:+UjO+kPI0
めんどくさいよねー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-x/Iq)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:58.15ID:zVxpd7og0
>>11
こどおじw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-cFx9)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:11:28.22ID:QBPgNxPX0
都営(市営)住宅は、そっちはそっちで
掃除当番決めて自分達でやらなくちゃいけなかったり
自治会みたいなのがあったりして、めんどくさそう

マンションも自治会あるみたいだが、アパートにはない
ならアパートでいいんじゃないか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-i4fu)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:13:30.92ID:MRSxX3VbM
実はミニミニライフサポートは断れる
断れば料金発生しない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-BmmF)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:15:17.48ID:949fFy7Va
保証金って家賃が払われなくて困るのは大家なんだから大家負担にするべきだろ
そもそもそんなの家賃に含めておけって話だしなんでもしもの負担を家賃払う側にさせてるのか意味わからんわ

交通事故の本人達の被害保証を道路利用者全員にさせてるようなもんだぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-4yQe)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:34:56.02ID:dU4blZMR0
一番許せねえのが更新料だろ
そもそも更新ってなんだよなに勝手に2年契約にしてんだよカス
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-bl79)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:48.75ID:EThJI/gb0
 市 営 住 宅
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-2do/)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:42.79ID:zJ4GmC2Ea
>>1
オーナー「礼金・更新料を差し出せば、貸主である私との信頼関係を築けるよ😁」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-ZpVW)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:49.28ID:MUebpPvOM
>>20
単身は60以上
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f93-/4gO)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:01:58.46ID:cfaPzRbK0
それでも一人暮らし始める時は楽しかったな。
ヤマダ電機で家電をまとめ買いしてたら女性店員が一緒に色々選んでくれて、最後は車まで一緒に積みに来てくれた。
今度うちに来てよーって言ったらいいよーって軽く返事してくれて本当に次の週に来てくれた。
半年同棲してたけど、うんこが尋常じゃないくらいに太かったので別れた。
トイレットペーパーの芯並に太いんだよ、ありえないよね。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-x/Iq)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:45.74ID:zVxpd7og0
>>22
ガイジ手帳は嫌儲三種の神器だが?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9TNW)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:09.17ID:wsl5LV9F0
URの3LDKに一人で住んでるでw
1部屋倉庫1部屋洗濯干し部屋にしてる
FTTH引き込みしてる団地と棟を選べば周りジジババばかりだから
回線速度速いでw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-u9cH)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:12.88ID:yYsu15yUa
>>28
家賃は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています