X



【悲報】壺パックン、長文コラムで言い訳 [657966795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274c-IhQu)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:11.30ID:6RiLaalZ0?2BP(1000)

【パックンコラム】これを読んで僕が「統一教会擁護派」か判断してください

<「統一教会問題はもういい」「安倍元首相の国葬ゲキ押し」などと報じられた発言の真意をお伝えします>

長いので続きはこちら
https://news.yahoo.co.jp/articles/92c991734ffcf0fe4df9cd92bc2381b93e2fc153
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:12.05ID:9jAYNsgZ0
日本の若者も似たような奴が旨い
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:14.25ID:9jAYNsgZ0
それだけで語るじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-l+rN)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:48.34ID:Grxw4tOO0
壺だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-73a6)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:37.14ID:o0+dQcjpp
効いてる効いてる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-+xtQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:53.40ID:EPhXMuGz0
壺かどうかはしらんけど、日本人の感情をまったく理解できてないわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:49:01.44ID:vbTFnJe/0
もうリベラルとして扱われることはないだろうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-A9Zw)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:49:12.24ID:jKex05wb0
英語が得意なほんこんさん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-rn/T)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:52:35.51ID:a7KA37ni0
何これ?誤解を与えたなら申し訳ないみたいな感じ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-fyJd)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:52:55.62ID:wwgaBtCJ0
>>1

産業でたのむ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f33-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:53:59.54ID:mxKJ4OGm0
言い訳なんかまず読む気も起こらないよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8a-ZpVW)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:00.10ID:Cg/0+QXZ0
>>11
白いほんこん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-iWem)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:06.04ID:Oaj6r9IGd
わざわざ日本語勉強して日本に来て日本で仕事してる外国人が何言い出すかと思ったら反日朝鮮カルト擁護してそんなに日本が嫌いなら帰れば良いのに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-cPZj)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:33.94ID:F9zK+WzU0
一応読んだけど国会開いてないんだがお前は何くどくど言ってるんや🧐
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0b-Uw5p)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:00:04.70ID:ZDE4V13AM
>>11
アメリカンほんこん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-bEl6)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:01:45.77ID:3YMid/lO0
自民党に命令されて無理矢理、国葬を擁護しましたと正直に言っていいんやで
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-BFCI)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:03:48.93ID:ic8ngEEM0
国会開いてないのに何言ってるんだい?
白ほんこんさぁもう壺ってるのゲロっちゃえよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-bEl6)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:06.63ID:3YMid/lO0
>>25
やっぱりまだマスコミは情報統制中なんだな
安倍が死んでも変わらない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-bEl6)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:20.65ID:3YMid/lO0
ポジショントークなんか読むだけ無駄
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-+xtQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:32.88ID:UbvJ4FfF0
パヨチン「外国人は反日なんで連携出来きるし、日本を潰すために外人をどんどん入れるべきだ!」
             ↓
【悲報】壺パックン、長文コラムで言い訳
             ↓
パヨチン「・・・・」
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:08:04.90ID:1RFDpOnX0
サンキューシックン
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-ws8V)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:09:06.66ID:8Iqlh6cH0
テレビで言いたいことを時間内に全て伝えるのは難しいのはわかるが
それにしてもだいぶ後づけくさい言い訳に見えてしまうな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f84-r0oQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:10:22.70ID:fhnMHqk40
白のほんこん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67f0-tjWw)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:00.95ID:vIMy05ax0
客観的に見れば統一≒安倍なんだから、統一は大嫌いだが安倍は国葬にしようなんてのは通らないんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-I1zs)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:40.16ID:6OmBCm1L0
もう人脈掘られてるから遅いよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-44yM)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:56.99ID:KbOF82BK0
こんなに取り乱すもん?(笑)
TVタックルから取り乱しすぎじゃないか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-bEl6)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:12.51ID:3YMid/lO0
糞も味噌もいっしょくたにして与党も野党も統一とズブズブだから
うやむやにして終わらせようとか壷か
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e719-BW3Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:32.19ID:M9g24+iF0
公安捜査が止まった事と名称変更の件はちゃんと国会で追及して欲しいけど、政権交代したら黒塗り文書が明るみになったりする訳?
見たいんだけど
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Uw5p)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:13:14.31ID:QgVPTJnKa
再発防止策を検討することに充てた方がいいのではないでしょうか。
↑そのためには自民党の協力が不可欠だが当の自民党が非協力的だからこうなってるのだが


「国葬法」を作ればいいのでは?
↑これも自民党に言って
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-S2ob)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:13:57.12ID:7UQsQjFs0
洋壷
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-6mLU)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:15:06.36ID:27cda7oGa
もうこの毛唐ダメだな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-mSXM)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:15:18.29ID:FZUYFuwu0
白ほんこんてw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-6mLU)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:15:47.13ID:27cda7oGa
>>11
ぱっこん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-Zoiy)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:18:15.08ID:xjtj4c4u0
ダラダラと
「そんなつもりで言ったわけではない」
って言い訳をした後
「国会の時間は限られているから他にやるべき議論があるだろぉ!?」
って主張をして
「史上最長の在任期間を勤めた偉大なる安倍晋三様の国葬に反対するなら理由を言え」
と、謎の議論飛躍をして
最後にもう一度
「俺は悪くない」
と言い訳をして締め括り

パックンさぁ……
やっぱ“そっち側”なんやね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-ivBq)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:19:18.94ID:F54FUSrI0
再発防止したいなら落とせばいいだけなんだわ
当選するために統一と組んでるんだから
落とすためにはテレビで周知するしかない
いったい何の問題が?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-1KA1)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:19:56.98ID:3bIWuWFZp
真の聖人だろ
たとえ家族が殺されても
過去は水に流しましょうって許してくれるんだぜ
犯人が反省するとか罪を償うとか関係なしに
再発防止しましょうって凄すぎる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-bEl6)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:14.56ID:3YMid/lO0
野党は二世信者のヒアリングやって
まずは統一被害の実態から理解しようとしてるけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47b1-J9yb)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:05.91ID:tGyXSdec0
白人の自分が擁護すれば上手くいくと思ってたのかな。もうただの胡散臭い外人タレントにしか見えない。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-NGUb)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:16.44ID:IjndM+rA0
もう遅いよ朴くん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-MOLU)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:43.08ID:y2YrIkGxa
>憲政史上最長の政権をなした総理大臣が暗あぼーんされた後に国葬やらないんだったら、いつやるんだろうと思います

これは?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:38.08ID:dOyYZNpf0
>>11
米ーコン
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-Zoiy)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:36.74ID:+V4ovnMF0
国葬反対は政敵だけだと言うレッテル貼り
そもそも国葬にする根拠が無いのに
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-rDTO)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:30.44ID:dAVWps7z0
左派のイメージだったけどもうダメだなコイツ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-bEl6)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:02.79ID:3YMid/lO0
脱会の相談にやってきた統一信者を再洗脳して
教団に送り返す壷側の悪徳弁護士みたいなムーブをするパックン
何も知らないテレビの視聴者は騙されるね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-MOLU)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:09.52ID:y2YrIkGxa
読んだけどネトウヨが森加計で野党批判してた時のような言い草だな
しかも今回はまだ国会も開かれてないのに統一とズブズブの自民じゃなくなぜか一方的に野党批判

国葬に関してもルールを決めようと言いたかったというけど全くこの発言の言い訳になってないよな

>憲政史上最長の政権をなした総理大臣が暗殺された後に国葬やらないんだったら、いつやるんだろうと思います」
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-Yxv/)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:40:00.09ID:GyUW4lGu0
どんだけの人間を不幸にしてきたと思ってんだ
統一含めカルトは全部潰せ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f42-+XKQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:01.00ID:9MD6kMIs0
なんか卑猥だなぁ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-bEl6)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:44:06.26ID:3YMid/lO0
太田 古市 三浦 橋下 
+パックン
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-fyJd)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:44:48.14ID:wwgaBtCJ0
これアメリカのほんこんだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-MOLU)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:45:55.01ID:y2YrIkGxa
こいつの発言が今回なぜそこまで叩かれたかというと論点逸らしのロジックが完全にネトウヨだからなんだよな
問題を矮小化して追求を続ける側を叩くといういつものやつ
俺が統一問題で一番恐れてたのもこういう意見が広まること
実際こいつは言い訳の中でも叩かれた発言のさらにその先に踏み込んでるだけなんだよな
そりゃ基準を決めて法整備しようってのは当然だけどその話も前から何度も出てるだろ
ここは批判反論された部分を誤魔化して本当に言いたいことはこれなんだ皆さんと一緒でしょ?という橋下ロジック
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-agQr)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:48:25.67ID:e3yJanyg0
日本人にとって壺問題は最重大事件だからな
パックンにはわかるまい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-pd+n)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:50:10.64ID:hyZuffqO0
さっさと帰れよCIA( ´∀` )
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-6Uww)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:50:24.16ID:mygLJDF+0
国会の限られた時間でとか言ってるけどいま国会閉じとるよ
だから立法も何もできないんだ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-+xtQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:51:08.22ID:EPhXMuGz0
>>11
米ほんこん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMff-Uw2X)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:51:53.73ID:XqtCIMssM
めっちゃ言い訳するやん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMff-Uw2X)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:47.33ID:XqtCIMssM
国会の時間を有効に使えと言うなら国会開かない自民党と岸田はクソって言えよって言うねw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:01:31.01ID:aL6akQlj0
こいつ安倍時代に売れっ子になってずいぶん羽振りよさそうだったからな
なんかあるんじゃないかという気はする
※あくまで個人の感想です
0101(ワッチョイW ffa2-kABb)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:01:54.57ID:/jayqHy00
どうせなんでも閣議で決める異常事態なんだから国会では野党の好きなこと言わせてもいいだろ
それにしても初手からデーブが統一批判してたのと違いすぎる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:14.95ID:ZflMZzEf0
壺白人か🏺
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-I2//)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:04:06.98ID:m/D6uCoD0
【悲報】本山勝寛「パックンと対談しました。共通点があり楽しい対談でした」※東大原理研、鮮文大学校、統一神学校の人
ttp://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662386666/

これなんで伸びなかったの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df08-nrZM)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:15:55.39ID:5aZZP+6c0
この人ハーバードで東洋宗教専攻してたんだよね?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-Y7BF)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:23.62ID:KB5oRClB0
>>11
ホンコン・シティ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KgU2)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:17:06.56ID:QYgl5S7xM
一時期コンビ組んでたマックンは低学歴でよくも気が狂わなかったと思う
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-MOLU)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:20:35.39ID:eff+TOrga
>>103
初めてしったわ
まさかマジで壺芸人だったのか…?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6798-eeKB)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:22:14.12ID:2BvEZuQ+0
国会がシングルタスクであるかのようにミスリードして、単独過半数の与党がズブズブに癒着して
腐敗してることには目をつむりなかったことにして追求すべきではないという主張だね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-B9R7)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:27:46.14ID:1L7upJPsa
CIAってこと?🥺
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:32:17.06ID:MkarE6Gh0
俺も国会中継を見ててこの問題はもういいだろって思った
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-hEJB)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:32:58.40ID:2qGyurAY0
白いほんこん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:38:44.72ID:8npEc2bV0
そもそも統一教会提供激ウヨ番組アベマプライムのレギュラーやぞ
ずっと安倍のケツ舐めしてた人なのに、何でリベラルだと思ったんお前ら
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMff-Uw2X)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:51:35.37ID:XqtCIMssM
そもそもこいつ桜を見る会の招待メンバーだしな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-IssM)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:57:15.21ID:XJHVOPfMp
ポッタリくん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d0-rTOP)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:00:59.56ID:q21nNlWc0
>>25
あーここで本性出ちゃってるね
ネトウヨがよく言う「パヨクは統一を自民党叩きに使ってるだけ」って主張と根っこは同じ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-d5Dt)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:07:32.61ID:2ha/enAY0
>>1
>ただ、一つしかない国会の限られた時間を政敵叩きに費やすよりも、再発防止策を検討することに充てた方がいいのではないでしょうか

何いってんだ
再発防止のために明るみにしてるだけなのを「政敵叩き」って偏ったレッテルやんけ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:08:34.83ID:A1IknZXW0
家が貧乏で統一に取り込まれたってバレてるらしいな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-QgDo)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:11:20.93ID:+NE2g8hb0
Abemaで自公政府のプロパガンダ丸出しのワクチン推進論披露してて爆笑したわ
自分の国で同じ事言えるのかな?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe0-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:22:33.05ID:/OF7SPug0
効き過ぎ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-73a6)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:24:40.83ID:cBN1AFwAa
パックンて革命権について何か言及してないのか?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874c-1Vqt)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:59:06.93ID:kEB+cTR50
ハーバード出て日本で芸人とかいう不可解な経歴が
壺というパズルのピース見つけるだけで勝手に埋まっていく。
もちろん決めつけたりはしないので
ハーバードの優秀なオツムでもっとロジカルに反論して欲しい
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:10:12.24ID:KP1s5twp0
>>105
もう完全に生粋のエリートだなぁ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-5chI)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:12:06.88ID:oTIEo2se0
別スレでシックン言われてたな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-kgoN)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:21:03.77ID:8l5cqAiC0
>>93
響きが可愛くてすき
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-ZRei)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:04:17.31ID:GzVZ8jEY0
>>103
あっ…
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-tKDD)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:21:34.94ID:Povmjo1w0
ハーバード大学にも原理研あるんか?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-FXpb)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:26:16.71ID:Jqs98OHf0
>>136
ジャパンハンドラー芸人だよ
ケントギルバートとかジェイソンとか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-d5Dt)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:32:24.83ID:xG9+sfYD0
>>128
やっぱり文系ってダメだな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-d5Dt)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:33:31.34ID:xG9+sfYD0
>>129
ロジカルシンキング自体が奴隷のスキルだしな
理詰めは本音をつくらないから
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-d5Dt)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:40:48.56ID:xG9+sfYD0
>>140
そういうこと言ってるんじゃねえよ
本音のない奴隷だから他人の作った本音を説明するためのロジックにコロっと騙されるって意味だよ
ロジックだけじゃ情が足りなくて安倍ぴょん化する
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-FXpb)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:47:04.56ID:Jqs98OHf0
>>139
勝間和代てどうだと思う?
彼女自身は人権軽視の姿勢とか発信してないんだけど、上念司と関わりあるんだよな
なんか妙に引っかかるんだよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4f-ZVuD)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:55:53.31ID:o/oHuhF40
「政局よりルールづくりを優先しろ」ってのは民主主義の理想論として正しいと思うが
自民にはあからさまに統一と癒着している事実があるんだから
まず全力でぶっ叩かないとそもそも議論のテーブルにすらつかせられないんだ
というのは茂木や富山知事や所沢市長などの態度から明白じゃん
パックン現実の終わりっぷり見えてねえんじゃねえか?とっくに日本には民主主義なんてないんだよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-lFhi)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:16:08.23ID:aQSPJ7cG0
ただ、一つしかない国会の限られた時間を政敵叩きに費やすよりも、再発防止策を検討することに充てた方がいいのではないでしょうか。(ほかにもエネルギー、安全保障、経済、教育、環境などなど、取りかからないといけない課題が山積しているし)。

はー、こいつネトウヨと言ってること同じだね

まず統一教会を追求する=他の議論をしないみたいな極端な話をする

そして、そもそも国会開いてない自民党をスルー

自称インテリの馬鹿じゃなきゃ、人を騙そうとするクズ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-q6nR)
垢版 |
2022/09/07(水) 06:15:14.55ID:gCd+fgQOd
こんなのを持ち上げてたバカ左翼😅
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0708-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 06:43:14.35ID:G+qeMfGr0
つーか別にこれ野党側が無理矢理政局にしてるわけじゃなくて自民党の自業自得なだけだよな
統一は表に出てきたら叩かれる組織なんだよシンプルに反社なんだから
だから超党で対策しろってずっと言ってるのに
自民叩きとかじゃなくて国民や社会への脅威に対する自然な反応なんだよ
信じられんくらい自民党とズブズブだったからほぼ自民党叩きに見えるのも無理は無いが
一蓮托生レベルの繋がりなら自民党そのものが批判されても仕方ない話だよこれ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc5-MFIN)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:12:04.92ID:HFfe08dI0
☆壷メンバーの統一擁護の歴史☆

「アベガーのせい」
     ↓
「民主主義に対する~」
     ↓
 「山上の思う壺」
     ↓
「スナイパー小屋」
     ↓
「信教の自由を守れ」
     ↓
「共産党の方が危険」
     ↓
「統一教会はもういい」 ←今ここ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8797-7XTU)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:13:16.90ID:uwCSP7Un0
>>7
パックンてCIAのエージェントだし
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8797-7XTU)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:14:21.38ID:uwCSP7Un0
>>69
統一的にもWin-Winだな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Plh5)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:10:41.06ID:mDKujVyea
>>69
70年に渡って「統一協会・国際勝共連合」と手を組んで日本人を洗脳し全ての財産を奪い続けてきた「統一協会・国際勝共連合」と裏では不可分な関係を続けてきた逆賊・朝敵
靖國神社に祀ってやれ、櫻井美子が泣いて喜ぶぞ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-uS+1)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:11:49.60ID:rys6TYU40
>>150
飽きた寝る
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Plh5)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:15:22.92ID:mDKujVyea
>>151
どっちかと言うと厚切りジェイソンの方がいかにもだけど、パックンはあの爽やかな笑顔の正体はジャパンハンドラーだったのか
ハーバード大学では比較宗教論かなんか専攻したみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況