X



ロシア政府、北方領土へのビザなし交流と自由訪問を一方的に破棄!共同経済活動に力を注いだ安倍さんのおかげ [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6787-Ceag)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:13.31ID:af4aBL5t0?PLT(15072)

ロシア政府は日本人と北方領土に住むロシア人との相互訪問を可能にした「ビザなし交流」などの協定を破棄したと発表しました。
ロシアのミシュスチン首相は3日、北方領土の「ビザなし交流」や「自由訪問」に関する協定を失効させる命令書に署名しました。これを受けてロシア政府は協定の破棄を発表しました。
HTB北海道ニュース
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6787-m5Ev)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:21.44ID:af4aBL5t0
安倍晋三首相は16日午後、ロシアのプーチン大統領との首脳会談後の共同記者会見で、北方四島での「特別な制度」に基づく共同経済活動の実現に向け「交渉を開始することで合意した」と表明した。
「日ロ両国の平和条約問題に関する立場を害さないという共通認識のもとに進められる。この特別な制度は日ロ両国の間にのみ創設される」と強調。「これは平和条約の締結に向けた重要な一歩だ」とも訴えた。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFK16H39_W6A211C1000000/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6787-m5Ev)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:26.18ID:af4aBL5t0
ロシア極東を訪れている安倍総理大臣はプーチン大統領と日ロ首脳会談を行い、両首脳は北方四島での共同経済活動をめぐって、海産物の養殖やイチゴの温室栽培など5つの事業の実施に向けた行程表を承認し、来月、日本側の調査団を現地に派遣することで一致しました。
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/8636.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e744-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:43.49ID:snMlnO+Q0
死んでも許されないレベルの売国をしたよなあ、安倍は
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-ukrm)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:48.09ID:q69HViLU0
安倍さんいつもありがとう!😄
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:00:30.41ID:16n0n0rU0
3000億返して!😭
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-QD3m)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:00.42ID:FBSjG8f0a
ロシアの物だぞ図に乗るなジャップ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-8D1M)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:15:12.90ID:ylIr3I440
ビザ取って移住すればいいじゃん
なんで日本政府の顔色伺ってるの?故郷だろ?
国がどこかとか重要なことか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c744-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:18:24.26ID:cBDig70M0
岸田とウク信は売国奴
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:18:52.57ID:QgoiQqME0
もう必要ないね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:19:48.06ID:0SM6peaQ0
国賊が大金渡したのになんで😭
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-e8n+)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:23:28.45ID:k+B0gJXo0
同じ未来から一転敵対だししゃーない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-8D1M)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:30.66ID:ylIr3I440
>>17
それ見たかったわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:53.90ID:aiH3RCP70
>>16
日本出身者で街でも作ればいいんだよな
弾圧されるようなら民主主義の庇護者に世界から支援してもらえるってのはわかってるんだし故郷への思いがあるならそれでも問題なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況