X



【悲報】生前の山上容疑者、2019年に謎のリツイート😲 「千の言葉より一発の銃弾 運命を従えるのは力」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-diKm)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:09:43.21ID:smey3n3GM?2BP(1000)

晋さん…

どうして…

🥹
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd8-TchT)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:11:10.18ID:sxt9Rt880
紫雲院殿
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-U27J)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:32:01.02ID:VdUh9Cs60
サンホラか…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-1yix)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:04:00.07ID:8g7U9+Vs0
有言実行、素晴らしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:08:35.38ID:1bNWOKd20
たった1つの想い貫く 難しさの中で僕は
守り抜いてみせたいのさ
かけがえのないものの為に 果たしたい 約束

疑問だらけの世の中 答えは見つからないまま
それでも前に進むの Why?

空へと伸びるイトスギ まっすぐ指し示した道
今という奇跡を信じよう

夢見たいな現実 この手で変えられるものなら
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-eyTb)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:21:46.24ID:xXN93LY6a
道でぶつかってきたデブがヘラヘラしてたんで胸ぐらつかんだことなら
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:50:06.46ID:CZ7DpEzj0
GUNSLINGER GIRLという実は2期まで放送されていた全然知らないアニメの曲で
しかも1期2期の両方でOPでもEDでも挿入歌でもない曲、じゃあ何なんだよ
イタリア語の歌詞だから意味不明な単語ばっかり
La Ragazza Col Fucileで検索すると出てくる5分くらいの曲の2分過ぎくらい

Una pallottola che mille parole
ウナ(ひとつ) パロットラ(弾丸) ケ(の方がいい) ミーレ(千) パローレ(言葉)
di forza che fate il destino seguira
ディ(~の?) フォルツァ(力) ケ(文法わからん) ファテ(あなたが~する(現在系)?)
イル(男性名詞用の定冠詞) ディスティーノ(運命) セグイーラ(三人称が(~に)従う(未来系)?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況