X



冷静に考えたらヨシフとマスコミって今相当危険な事やってねえか?CIA他絡みのヤバい話をツイッターで一般人にも触れられるようにしてる [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:44:36.18ID:QCmm7vpx0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-leyJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:46:35.51ID:ik9ljDfzd
cia「やめてくださいよ!殺すぞ。ムカつくんじゃ!」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c9-JJNT)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:47:09.61ID:GmdpVkob0
別にCIAがケツもってくれるわけではないでしょ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8735-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:52:07.87ID:ABYND63S0
ヨシフもエイトも脅迫されたり尾行されたりはしても
実力行使はされてないからな

マスコミとか責任散ってるし余裕でしょw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4717-9TNW)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:54:21.12ID:gVR/dCk/0
デーブのスパイいじりネタは笑えたけどパックンてガチくさいよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb2-0N4S)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:54:45.28ID:guTqY4540
ヤバいのは表に引きずり出された統一だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況