X



【朗報】佐倉綾音さん、日本テレビのドラマにヒロイン役で出演する模様!!!これあやねるの可愛さ世間に見つかっちゃうだろ!!! [365371823]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c70d-3889)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:40:17.41ID:cwrjYudg0?2BP(1000)

佐倉綾音が、9月10日より日本テレビで4週連続放送される「イザミと東京03」にヒロイン役で出演することがわかった。

https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2022/0906/izami04.jpg;

「イザミと東京03」は東京03の地上波冠番組第2弾となる“コントドラマ”。東京03の3人がテレビ業界の一線を退いた男たちを演じ、「VTuberのプロデュースで一攫千金を狙いたい」という角田に飯塚・豊本が声をかけられたところから物語が動き出す。佐倉は3人を振り回すVTuber・恋神イザミ役を担当。「自分の苦手分野に真っ向から挑む形となり、撮影まで毎日台本を持ち歩いて、とにかく毎日胃が痛かったですが、東京03さんの優しさとお茶目さにたくさん助けて頂きました」と撮影を振り返った。

https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2022/0906/izami07.jpg;
VTuber・恋神イザミ

https://natalie.mu/comic/news/492640
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:40:18.26ID:gS7P076m0
なにこいつにやけてんだな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:40:20.49ID:gS7P076m0
泉はどうでもそれあっただろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-Uw5p)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:40:57.08ID:zq1IaNAjd
ああこれ芸人に食われるね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-eh9F)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:41:29.69ID:uPTZ91Et0
鼻がね・・・
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-7ffp)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:44:03.91ID:IPpjPNkv0
東京03ってなに?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-7ffp)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:44:22.37ID:IPpjPNkv0
んほられ声優No.1
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:44:44.14ID:UPYnVOr20
最近百合営業しなくなったな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-8uVF)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:01:41.68ID:1ZL4TLuG0
声優って女優やアイドルで通用しない連中の逃げ場所だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況