X



【悲報】在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん「山上徹也を批判すると統一教会のレッテル貼ってくる奴は民主主義の敵」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-VedF)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:49:00.12ID:T0qDWIYW0?2BP(1000)

ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
@nippon_ukuraina
テロリストで殺人者は英雄視され、テロで倒れた被害者は死後でも叩かれ侮辱される。被害者ではなく、テロリストを批判すると、レッテルを貼られ次の攻撃の対象となる。日本をこんな国にしようとする勢力は民主主義の敵であり、法治主義の敵である。選挙で勝たせたら恐怖政治を行うに違いない。

https://japan.mfa.gov.ua/ja
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:49:26.92ID:0Wq+NzaS0
壺ウヨさあw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-bEl6)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:49:57.31ID:Cr1mm9f40
民主主義の敵は統一教会と自民党
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-3f4L)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:51:22.03ID:IlLGOKTRa
でもお前キエフで暴力革命が起きて民主的に選ばれた親露政権が倒されたときに喜んだじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-psas)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:51:46.55ID:l9szRkYC0
嫌なら出てけばいいのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-NcTZ)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:52:22.82ID:VLieyDTj0
民主主義ガーとか事件後5日で終わった話題だろ
アップデートできてねぇな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-PWxR)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:52:41.27ID:hZEnflzZ0
壺が民主主義の敵だから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-x6Xx)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:52:48.16ID:t4OChcxw0
まだ日本にいたのかこいつ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0712-Bq/r)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:53:02.53ID:o0C+bjmM0
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-MEt+)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:53:07.48ID:itPCIuot0
あっ勝共壺野郎だ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-DctV)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:53:22.80ID:la5YOXmsa
いやおまえ国際勝共連合だろ
堂々と統一教会だと胸を張れよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f86-GWHN)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:53:36.54ID:S3FKodaZ0
山上を叩く奴を批判してるやつおらんやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-DctV)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:54:00.49ID:la5YOXmsa
>>13
ウクライナに帰って戦えばいいのにな

口先だけだわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-kABb)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:54:00.76ID:jjXfLnvla
いや、山上擁護してる奴そんないないやん
安倍批判してる層も山上は罪を償うべきと
言ってる奴が大半だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-EB17)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:54:44.42ID:69c/0cbC0
吉田松陰を敬愛してる安倍晋三や安倍一派を馬鹿にしてんのか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2751-kgoN)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:55:01.28ID:4luNr+Mg0
Twitter辞めたんじゃなかったっけこの壺
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:55:14.22ID:0+N84O6m0
だったら出ていけば
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-vc1q)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:55:32.03ID:SEhuw6KNr?PLT(12001)

>>19
神格化してるのこの板だけだよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-JYvL)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:05.14ID:jNZPQvM90
もう民主主義うんぬん言ってる奴はいねえだろ
久しぶりに聞いたわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-QD3m)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:17.50ID:I59384Yt0
【悲報】在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん「山上徹也を批判すると統一教会のレッテル貼ってくる奴はサタン」

最近はパヨクとかの煽りも全部サタンに脳内置換してる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:39.17ID:0+N84O6m0
ウクライナの人たちが命懸けで戦ってるときに
日本でなに言ってるの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-iSam)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:40.77ID:/J/5GeZ60
山上なんてあとは検察に任せときゃええだけやんはよ統一やろうぜ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2b-B3dF)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:19.73ID:VMUB+MHfM
いやその前からお前にはレッテル貼ってるけど?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb6-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:57.34ID:MiY4gEh80
じゃあ山上の背後には別の組織があると思ってるウヨ連中は何なの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:01.03ID:49SpTyMn0
壺ライナに帰れよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Ig4f)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:18.90ID:NASqPO+oa
帰れよ売国奴w
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1b-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:21.18ID:kfjCFUlb0
>>30
おそらくパックン騒動のこと言ってるんだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-h2Pc)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:59:08.09ID:MbTfJXHG0
>>22
こいつは
祖国よりも彼女よりも御袋さんよりも
ツイッターで電波流すほうが大事だから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-HKBf)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:59:50.39ID:wPZk4X++0
暗殺されたら何やっててもチャラにはならん
ウクライナではないのでね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-YLCr)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:00:05.91ID:CsR8adyQ0
はやくウクライナに帰ってくれ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-AyOJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:00:17.51ID:pZo2iJGoa
民主主義の敵「俺達を批判するやつは民主主義の敵!」
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffb-1Y+k)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:01:35.74ID:2v2876/o0
民主主義の敵安倍晋三が射殺されたんだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-ws8V)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:01:41.15ID:8Iqlh6cH0
カルトと手を組むリスクを甘く見てたせいだな
まあ自己責任ってやつじゃないか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f22-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:02:15.65ID:5URjFFuP0
このままウクライナに帰らず日本にしがみつくんだろうな
戦争終わってから帰っても留まって戦った同胞にバカにされるのは見えてるし
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-vc1q)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:02:17.90ID:SEhuw6KNr?PLT(12001)

>>40
キャッキャいいながら藪つついたら蛇が出てきてビビった
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d0-iJqY)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:04:21.54ID:G+NoiCXu0
ウクライナのほんこん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-PU7r)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:04:42.88ID:9eafv9hd0
山上批判じゃなくて壺批判を封じようとしてるから壺認定されるんだぞ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfbc-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:04:58.94ID:3aSgiWl40
 
 
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1
国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
 
 
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74c-TNUu)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:05:05.43ID:QDPjhOWX0
エアコンの効いた部屋で脳内サヨクと戦い、馬鹿どもから喝采を浴び悦に入るウクライナ人もいれば、
血みどろの戦場でロシアと戦い、讃えられることもなく人知れず死んでいくウクライナ人もいる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfbc-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:05:09.20ID:3aSgiWl40
 
 
198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-O07G)[] 投稿日:2022/08/26(金) 12:53:17.15 ID:ivFFAfHx0
文句があるなら日本から出て行けよ




お前が出て行け統一糞チョン

半島に帰れゴミ


https://i.momicha.net/politics/1661156053608.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661156109941.jpg
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfbc-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:05:42.44ID:3aSgiWl40
 
 
東アジアを支配している李家

李家 = 中国人 = 朝鮮人

日本も李家が乗っ取り支配している

北のミサイル 尖閣4隻 すべてヤラセの演出

外敵の脅威詐欺を使って憲法改悪に誘導する李家

日本人を蹂躙する為の憲法改悪だからな

すべての始まりは明治維新の日本乗っ取りクーデーターだ

https://i.momicha.net/politics/1661486359686.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661487061159.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661486480712.png
https://i.momicha.net/politics/1661486934002.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661486957546.png
https://i.momicha.net/politics/1661487022430.png
https://i.momicha.net/politics/1661486995098.jpg
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-P+vA)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:06:13.02ID:GsKFvr3B0
テロリストで殺人者は英雄視され、テロで倒れた被害者は死後でも叩かれ侮辱される。被害者ではなく、テロリストを批判すると、レッテルを貼られ次の攻撃の対象となる。

テロリストが英雄視され被害者が叩かれて
賛否分かれてる時点で民主主義の意見じゃん
彼は民主主義をなんだと思ってるのか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c785-Ts5O)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:06:19.87ID:okUtSKnQ0
ワロタ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1b-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:06:34.53ID:kfjCFUlb0
>>64
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-iecK)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:06:37.46ID:VcZVlm440
親が死にそうなのに何やってんだこいつ???
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f1b-pVj0)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:06:55.07ID:5lpE6GYa0
下北沢でオフ会やって飲んでることウクライナ人が知ったらどう思うかね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-MEt+)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:06:58.92ID:itPCIuot0
早く祖国のお手伝いに帰ろうよ😅
家庭が神やら平和がピースやら担いで母ちゃんは見捨てるのおかしいよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf76-q8Yd)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:07:34.52ID:I/D8fuMZ0
この国、民主主義の敵多過ぎやしませんかね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-QD3m)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:08:29.74ID:I59384Yt0
てか悔しくないのかね
俺なら耐えられなくて戦争しに行くけどウクライナ人は何か違うんだろうな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df55-td8P)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:09:14.87ID:I3KcAppW0
韓国行って合同結婚式でもしてろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:14:36.92ID:HYJPnET70
>>94
いいかもな
運良ければナザレンコに徴兵メールでも来るかも
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-MOLU)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:15:40.02ID:Pgpm7eHbM
そんなの嫌儲だけじゃないのかw
どんな世界にいるんだよこいつ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-iXQc)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:15:40.54ID:T0qDWIYW0
>>94
こいつの行為はウクライナ大使館公認だから無駄でわ🙄
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-QxTN)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:18:22.58ID:uUjyhiNk0
その一方的な決めつけが民主主義への敵対行為そのものやと気づけや
つか国に帰れ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f1b-pVj0)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:20:32.51ID:5lpE6GYa0
日本人に愛国煽っといて自分は志願兵にならないヘタレ
日本でTwitterして飲み歩いてるだけ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc5-MFIN)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:21:42.36ID:C7gVblYE0
大量に積み上げられたウクライナ軍の死体袋の動画とか見て何も思わないのかコイツは
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-NGUb)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:22:38.92ID:odUeUWYO0
暴力で政権転覆したやつらの一味が何か言ってやがる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-9TNW)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:23:00.80ID:VSCTbrVs0
「民主主義の敵」の度合いで言えば安倍ちゃんの方が圧倒的に高いんだが
まあ山上のやったことは批判されてしかるべきだけど、それ以前に安倍ちゃんを刑務所で保護できなかった司法を批判する方が建設的じゃね?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-8qXP)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:24:25.33ID:mcqqGPnv0
>>103
完全仕込みのエージェントだな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c72a-24o9)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:24:32.30ID:xaF3ynvn0
壺連呼、早く国へ帰るんだな(´・ω・`)
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-K93G)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:24:41.23ID:55LG/3Wt0
在日は出てけ!
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:25:23.54ID:OD1ucEnH0
祖国ウクライナ見捨てた男が日本で愛国を語ってる構図が愉快すぎるだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc5-MFIN)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:26:24.87ID:C7gVblYE0
アベガー
  ↓
民主主義ガー
  ↓
思う壺ガー
  ↓
スナイパー小屋ガー
  ↓
偏向報道ガー ←今ここ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2714-rnE6)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:08.33ID:PsNeYdkS0
山上は政治的対立はしてねえよ
何が民主主義だよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:26.15ID:qfbMjbol0
勝共
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-QaXK)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:37.26ID:zLXsmuBNM
みんなぼんやりしたお気持ち表明ばかりで具体的なことは言わない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6760-povU)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:29:34.57ID:jYZfKeIl0
いいから祖国で戦えよ
同胞が戦って死んでるのに安全な日本でしょうもないことに言及しとる場合か
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2714-rnE6)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:30:09.44ID:PsNeYdkS0
いつからカルトの内部争いがテロリズムになったんだ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-um1i)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:31:51.06ID:5sdxOTJH0
祖国の心配だけしてろよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f1a-ti4r)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:32:08.80ID:7cC0y5/40
そういう詭弁は祖国に帰ってロシアと戦ってから言ってくれ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-/OXA)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:33:17.62ID:QkIvPdVC0
>>62
フィフィの方がよっぽど正しい右翼だわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2714-rnE6)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:33:34.47ID:PsNeYdkS0
テロってことはやっぱり統一と自民は同じ組織って事なんだな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-K8Zj)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:34:27.65ID:e6JuoFJHa
ヒットマーク、ついてますよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-XMtV)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:34:30.88ID:AQXDOjCF0
白人であると言うアドバンテージを下劣な思考と言動で自ら放棄していく稀有な人間
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:37:19.84ID:qTJk/A2H0
なおロシア人殺しまくってるゼレンスキーは褒める模様
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-um1i)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:37:58.98ID:5sdxOTJH0
山上を批判する人ってセットで自民や統一を追求するのは犯人の思う壺連呼で議論終わらそうとするやん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-rq/L)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:38:58.00ID:s555+k9c0
祖国が滅ぶかもしれないのに
呑気だなぁ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-5oLK)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:39:28.20ID:W6WpsdG80
この人内政に干渉しまくるからそろそろヤバいよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27fe-+AU3)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:00.76ID:Lj/AHyQr0
😡😡😡
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-4JBs)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:44:57.66ID:wHOKiP5za
こいつ勝共組織じゃん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-Aimd)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:48:51.33ID:IHShdT3p0
どう思うがその人の勝手だろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-JTbJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:51:43.93ID:Eq0HiI6Pr
>>1
安倍や自民を批判すると反日呼ばわりしてきたカス共の泣き声が気持ちいいねえ(笑)
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7f3-HKBf)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:53:11.66ID:tw4JXMoq0
いつになったらこいつは祖国のために戦いに行くんだよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-6H8q)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:53:38.49ID:dp49zEh50
山上を批判するのは別にいいだろ
安倍擁護 壺擁護を問題視してるだけで
外人がわざと話題をすり替えてるのか国内問題に口を出してくるなよ
帰れ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:54:20.97ID:WJw/P9TJ0
5chでよく見るクソみたいな内容の呟きだな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-aX1a)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:02:07.17ID:Cz0lETf60
女と別れて傷心の上にお母さんガンで大変なんだろ?
こいつ大嫌いだけどツイッターとかやってる場合かよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-QaXK)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:09:21.61ID:mKvNNv6d0
さっさと母国で蜂の巣になってこいよクズ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:11:17.20ID:CWyHnLnG0
祖国を捨てて逃げた時点でこいつの言葉はすべて無意味なんだよなぁ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-fTDH)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:12:46.83ID:hSZvvfBA0
コイツのせいでホントウクライナ人嫌いになったわw
早くロシアに滅ぼされろw
お前らの無駄な抵抗で世界が迷惑してますw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-xDw9)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:06.70ID:hG7IzWKM0
統一教会の組織票を割り振ってた派閥の長の方がはるかに民主主義の敵やろw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbe-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:25:09.33ID:XC4C+DgF0
言われたくないことに嫌悪条件づけしてるだけ
ただの洗脳
統一教会だろこいつ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-MEt+)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:26:08.83ID:AWGqBs+30
黒瀬くん元気なのナザレンコさん
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:26:30.62ID:Tyd8CbWK0
>>1
ウゼーなこのウクライナ人
国に帰れよ

国籍もとらずに日本国様の憲法に口出すとか、舐めてんのか豚
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f19-rTOP)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:26:52.37ID:X3IxuAi80
さっさとウクライナに帰って戦場からロシアの非道ぶりをアピールしろよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:27:33.87ID:Tyd8CbWK0
今度、ウクライナ人のためにボランティアで通訳やるがロシア語で
ナザレンコは超嫌いだって明言して回るわ

ふざけてんじゃねーぞマジで
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-h2Pc)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:42:43.99ID:ITqdEMcD0
>>148
遠い異国で主な活動が便所の落書きかぁ…
悲しい男だ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-CwK0)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:43:50.08ID:v91luiyw0
日本のことはいいから早く祖国に帰って闘えよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe0-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:46:04.67ID:ddhtMYmc0
必死じゃん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-Kc1W)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:56:30.89ID:XQjwQ+vW0
>>1
そもそもレッテル貼りってどういう使い方するか知ってる?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-Kc1W)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:58:01.70ID:XQjwQ+vW0
山上って殺人犯なのになんかあんまり叩かれてないよな
なんでだろ…
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-6H8q)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:59:24.30ID:kTfV+gT+0
>>173
国防こそ最大の福祉って北朝鮮やんけ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-Xplq)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:00:12.67ID:PaULBG/V0
お前の国でも大統領様が暗殺しまくりやろw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-82Yq)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:02:17.31ID:DrfAEi580
でも貴方こないだロシアの一般人女性がテロで殺害された事を嬉しそうにツイートしてませんでした?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8d-jDeJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:04:42.87ID:02K4lyOh0
こいつのせいでウクライナのイメージが大幅に下がってる
ウクライナ大使館はこいつを黙らせるべき
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-Kc1W)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:05:20.77ID:XQjwQ+vW0
>>8
いつも自分に都合のいい屁理屈ばかりだよねこの人
自分がされたら嫌なことを他人に平気でするタイプ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:10:01.58ID:hyFl+MGr0
でも壺ウヨって親愛なる安倍をぶち殺されたのになぜか山上神を叩かないよな?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e747-zkzM)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:52:23.64ID:DkuxIWBs0
何でネトウヨは民主主義だの信教の自由だのいつも
自分等と合わない概念を持ち出すの?
ついでにこの人はウクライナの足引っ張ってるの?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-EcqS)
垢版 |
2022/09/07(水) 03:04:39.77ID:44XAIZye0
>>5
だよな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-rTOP)
垢版 |
2022/09/07(水) 03:21:22.30ID:XrtodX6l0
口先愛国主義者
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2751-BW3Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 04:11:36.79ID:a3x0ebtI0
アメリカがこれだけ迷走してるのに民社主義が金盾だと思ってる奴はばか
共産主義は無理だってソ連が証明したけどキャピタリズムも無理だってアメリカが証明している
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-Uw5p)
垢版 |
2022/09/07(水) 04:23:11.48ID:qoGWMDu10
安倍さんは寄付が足りないからこんなことになるんですよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-Plh5)
垢版 |
2022/09/07(水) 04:33:39.15ID:VQ1vKkFza
信者ならまだマシで信者でもないのに擁護してる奴はマジで邪悪だろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-gbjZ)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:06:29.98ID:3GRJDaR+a
朝鮮人を恨み韓国人の玩具になるネトウヨ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (111111 Spbb-QaXK)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:11:11.78ID:MpTf6ZURp111111
と、独裁カルトが申しております(笑)
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-BW3Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:11:36.23ID:DYmKXg2H0
民主主義への朝鮮
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-iXQc)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:25:27.52ID:x1FVM1mD0
>>180
ウクライナ大使館はこいつとFFの間柄だからやるわけない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-Am0N)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:34:05.32ID:qRe7pxLr0
壺レンコ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f84-/0Pl)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:52:27.94ID:3rifAtvk0
母親と国を見捨てたネト壺が何かほざいてら
早く帰れ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff4-NtEm)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:48:33.09ID:YSPkvf6I0
壷の食口壺レンコ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8733-9PLH)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:03:34.48ID:r/iE49BG0
山上を批判されて怒るような奴なんておるかあ?🤔
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:07:49.75ID:/RhIRj5P0
こいつはいつウクライナに帰るんだよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:08:46.67ID:/RhIRj5P0
偉大な愛国者ナザレンコは74歳のご老人や19歳の女性より
「役立たずで無能」だから軍から徴兵されてないらしいぞ
だったら安心してキエフで入院中の母親のお見舞いできますね
さっさと帰って看病してこい


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
徴兵事務所の実際の対応→申請後、徴兵名簿に最新の住所と連絡先を入れ、
健康診断と履歴書と面談でプロフィールを作り、本人のスキルが軍に必要な場合のみ呼ぶ
低能が考える徴兵→男は皆戦場だ!兵站?銃後?広報?何それ、戦争は撃ち合いのみだ!
武器足りずとも取り敢えず二千万人全員前線へ!バカ
午後7:18 ・ 2022年9月5日・Twitter Web App

>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い  白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
>確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ。
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:08:51.61ID:/RhIRj5P0
お前の祖国の
ウクライナ無視すれば元に戻るぞ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ところで、インフレが起きていて1ドルが140円を超えた今でも、レイワ新選組支持者などの経済対策って、
未だに「金を刷って配ればいいだけ」のままかな?別に喧嘩したいわけじゃなくて、
普通にMMTの観点からどうやって今の状況を改善できると考えているか知りたい。
午後6:14 ・ 2022年9月5日
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:10:23.01ID:/RhIRj5P0
>295 ビブリオ(東京都) [US] ▼ 2022/08/31(水) 05:10:33.15 ID:Ck5CE9c60 [4回目]
>個人の勝手に文句言うとか馬鹿じゃん壷バヨ

それでナザレンコはいつ帰国するんだ?
日本で反戦や停戦を訴えるわけでもなく妄想みたいな反ロシアをを煽り続け
同胞に戦えと言い続けた奴がなぜ帰らないんですか?
そんなロシアが余裕の相手なら母親の見舞いぐらい行くだろ

海乱鬼の言う「壺パヨ」とか言うもんがあるとして
反戦や停戦や話し合いを訴えてるなら帰国をしないのも分かるが
ナザレンコは戦うと言って日本に居て「帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない」と言ってるんですよ
そんな勇ましい愛国心に燃えた若者が母親の見舞いに帰国のすらしないのか?

と聞いてるんですよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:11:28.92ID:/RhIRj5P0
故郷がピンチでも帰らない本人曰く8年一度も帰ってない

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
現在、私が生まれ育ったハリコフ市で、ロシア軍による無差別攻撃が行われている。
ハリコフ市は140万人も住んでいる町で皆を避難させることは不可能。これはプーチン政権とロシア連邦による戦争犯罪、
人道に対する罪。露を止めなければ民間人の犠牲者は万人単位になる。お願い、制裁と支援を!
午後9:43 ・ 2022年2月28日

義勇兵だけ行かせて帰らない

2022/3/10 06:00小島 新一
>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない

友達が死んでも帰らない

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
親の家のすぐ隣のビルに砲弾が落ちたし、学校も破壊された。毎時生存確認していた時期もあった。友達が一人死んだ。
でもマリウポリ防衛者が時間稼ぎしたおかげで、ハルキウ州で敵軍が国境まで押し返された。
これ以上の犠牲を強いられなかったのは全て彼らのおかげだ。命の恩人、英雄だ。
午前1:06 ・ 2022年5月20日
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:11:34.84ID:/RhIRj5P0
2022年7月23日彼女と別れたし心置きなく帰国できますね?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ごめん、自宅職場彼女友達?行きつけの飲み屋?出身大学は全て日本にあり、思い出としては初めてのバイト、
初めての一人暮らしと初めての同棲、初めての就職等も日本だし、生活基盤も日本。国には実家だけはあるが、
「自分の家」と呼べる所はない。よって、こちらへの帰属意識の方が強い。
午後9:23 ・ 2020年10月23日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App

母親倒れても帰らないはおかしすぎだろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
子供の頃からずっとロシア語話者でした。家族とも当然ロシア語ばっかり。
お母さんは急性白血病で、毎日ロシア軍に攻撃されているハルキウから、中央ウクライナに運ばれた。
そして余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった。
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓うと共に、子供にも絶対教えない
午前2:45 ・ 2022年8月29日

母親が「海外に移動する時間がない」と言われても帰らない

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
残念ながら急性なので、医者に「海外に移動する時間がない」と言われました。
病気の進化を止めてからじゃないと… そしてさらに残念なのは、一回目の抗癌剤は効かなかったことです。
今はより強い抗癌剤を打っているところだが、効いたら骨髄移植も可能
(でも血液型が違うから私がドナーになれない…)



それでナザレンコはいつ帰国するんだ?
日本で反戦や停戦を訴えるわけでもなく妄想みたいな反ロシアをを煽り続け
同胞に戦えと言い続けた奴がなぜ帰らないんですか?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:12:22.34ID:/RhIRj5P0
偉大な愛国者ナザレンコは74歳のご老人や19歳の女性より
「役立たずで無能」だから軍から徴兵されてないらしいぞ
だったら安心してキエフで入院中の母親のお見舞いできますね
さっさと帰って看病してこい


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
徴兵事務所の実際の対応→申請後、徴兵名簿に最新の住所と連絡先を入れ、
健康診断と履歴書と面談でプロフィールを作り、本人のスキルが軍に必要な場合のみ呼ぶ
低能が考える徴兵→男は皆戦場だ!兵站?銃後?広報?何それ、戦争は撃ち合いのみだ!
武器足りずとも取り敢えず二千万人全員前線へ!バカ
午後7:18 ・ 2022年9月5日・Twitter Web App

>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い  白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
>確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ。



まったく帰りそうにないんですが
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:19:29.23ID:/RhIRj5P0
意味不明なディナーショーみたいな事やってて
少しも帰りそうにないナザレンコ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・8月18日
明日は池袋でラジオ番組の公開収録&オフ会です!
参加ご希望の方、直接現場に来てくださっても大丈夫です。時間ある方、是非池袋でお会いしましょう^^
【日時】 8月19日(金)18:30~
【場所】 天府酒家 池袋店
【会費】5,800円
《公開収録観覧席・食事・飲み放題(ビール他各種・ソフトドリンク)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 9月2日
さて、先月の公開収録?オフ会と第一の放送は無事に終わりました!ご参加頂いた方、本当にありがとうございます ^^
今月もイベントを開催することとなりました!
2022年 9月11日(日曜日)
開演 16時00分~17時00分
オフ会 17時00分~19時00分
前回来れなかった方、是非!
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:21:31.48ID:/RhIRj5P0
>>217
戦いたくないから日本に居るなら分かるんだが

こいつ戦えと言いながら母親の見舞いも行かんからな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:25:57.19ID:/RhIRj5P0
こいつのリプ欄のカルト臭い連中は壷ウヨだろ?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:29:07.37ID:/RhIRj5P0
Школьное образование в Украине????.
Знают ли они, что Украина, несколько лет назад, была
знаете, что несколько лет назад Украина была частью Советского Союза?


@tsar_putin2
返信先:
@nippon_ukuraina
Назаренко, Андри, пожалуйста, скажи слово о Церкви объединения??
午後3:16 ・ 2022年8月20日・Twitter Web App

ナザレンコ、アンドリ、統一教会について一言お願いします
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:34:16.39ID:/RhIRj5P0
そもそも山上容疑者見てたTwitterが
竹田やナザレンコだらけなんだよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:36:34.74ID:/RhIRj5P0
山上容疑者はナザレンコのTwitter見てたんだよね

silent hill 333さんがリツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2020年6月5日


silent hill 333さんがリツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2020年6月10日
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:36:47.80ID:/RhIRj5P0
↓「武装して反撃しなきゃ」と残虐なネオナチに影響されたのかもしれんな

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている
何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
オデッサで「虐殺」された平和的な親ロシア市民、可愛そうだね
ドネツクのように、ウクライナ人を一方的に(平和的に)撃とうと思っていたのに、残虐なネオナチが反撃しやがって
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 05:16:14.31ID:/RhIRj5P0
ナザレンコの発言は昔から
テロ賛美だらけだぞ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 05:17:29.30ID:/RhIRj5P0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

テロ朝のアホ記事
>ロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満高まる(テレビ朝日系(ANN))
>news.yahoo.co.jpロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満
それテロだから

>緊急ルポ 戦場カメラマン7が見た! ウクライナ地獄の戦場の真実 横田徹 (『週刊大衆』2022年6月20日号 195P)
>殺鼠剤入りのスープをロシア兵に飲ませて、やっつけたお婆ちゃんもいましたね。こうした>士気の高さを目の当たりにすると
それテロって言うんですよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 05:18:29.46ID:/RhIRj5P0
民主主義の敵だの寝言っばかりほざいてるが
そもそもウクライナは民主主義ではないし
シビリアンコントロールもできてない

前提条件も嘘ばかり並べてミスリードしてるだけ

>ポルポト政権がどうやってできたか知らん奴ばっかっだな
>普段何もできない無能をマウントガイジに代えて扇動しただけw

これね
普段何もできない無能でアホの見下されるだけの下層民に
・印象操作
だけしとけばいい

そうすれば無能でバカほど修正聞かないから延々と同じ事を言い続ける
さらに賢い奴ほど「なに言ってんだアホ」と馬鹿にするから
さらに意固地に恨みだす
共産主義者の暴力革命扇動方法の基本
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 05:20:29.48ID:/RhIRj5P0
あからさまに国民が怒りそうなネタを拾ってきては
アンチが多いから橋下やムネオに不必要に絡むのも
「そうだ!グレンコさんナザレンコさんの言う通りだ!」に持ってくパターンから臭いんだよ

ウクライナ人2人お前に日本の」問題は関係ないだろ
とくに改憲とかwお前の国をまともな民主主義にしてから言えっての
さっさと大好きなウクライナに戻って戦えよ
今やってることとかテレワークとTwitterで祖国からもできるだろwwww
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 05:20:45.77ID:/RhIRj5P0
だいたいウクライナ人は大使館から義勇兵参加はできません
それに軍隊経験が必要なのは国際義勇兵
義勇民兵には帰国すればなれるだろ
愛国語って勇ましい事言う割に女性が志願して戦死報道されてても帰国しない理由は?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ政府は外国人部隊を作り、全ての国の義勇兵を歓迎しています
戦いに行ってくださいなんて無責任な呼びかけはできません
もし希望者がある程度いましたら…一人では全然戦力にならないが、
通訳翻訳で日本人兵とウ軍の連絡に貢献できると思う 一緒に行くので必要あったら連絡
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 05:24:47.40ID:/RhIRj5P0
ナザレンコはマイダン革命、台湾デモに参加している
2013~2014年キエフにて新欧米集団による国民運動に参加
同年3月から7月にかけて、ロシアの軍事介入から国を守るウクライナ軍を支援するボランティア活動に参加
バンデラ主義 活動家
そして日本に改憲を促してる

>ウクライナ軍を支援するボランティア活動に参加
戦争始まるとできなくなるんですか???
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-l2sX)
垢版 |
2022/09/08(木) 05:47:59.95ID:pNSiS3vpr
>>1
ネトウヨ=統一教会信者
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 05:50:21.69ID:/RhIRj5P0
旧統一教会絡みの事件は近年

二之湯 国家公安委員長「被害届はない」

会見終了後 慌てて

警察庁「検挙がない」

捜査機関の頭まで、半島系宗教に抑えられていた地獄。
統一教会での被害を報じず安倍さんは統一教会の天敵とか嘘ぶく

【速報】安倍晋三が死んでから統一教会による被害相談が急増中!「山上と自分の境遇が重なった」 [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659623564/

https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首に
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f84-/0Pl)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:47:06.18ID:d1Foqqze0
つか安倍晋三が民主主義の敵
ついでに母国を放置して他国で工作活動するお前はウクライナの敵
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:53:10.36ID:/RhIRj5P0
軍の最高指揮官の大統領が降伏しても
「爆破、放火、奇襲、パルチザン戦」やってやるだぞ
それは一般的にテロリストって言うんじゃねぇの



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

↓謎理論すぎだろ民主主義の敵はお前だろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
テロリストで殺人者は英雄視され、テロで倒れた被害者は死後でも叩かれ侮辱される。被害者ではなく、
テロリストを批判すると、レッテルを貼られ次の攻撃の対象となる。
日本をこんな国にしようとする勢力は民主主義の敵であり、法治主義の敵である。選挙で勝たせたら恐怖政治を行うに違いない。
午前0:11 ・ 2022年9月5日・Twitter Web App
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:54:38.90ID:/RhIRj5P0
軍の最高指揮官の大統領が降伏しても
「爆破、放火、奇襲、パルチザン戦」やってやるだぞ
それは一般的にテロリストって言うんじゃねぇの
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:54:58.37ID:/RhIRj5P0
こいつなんで野放しなんだろうな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:55:26.56ID:/RhIRj5P0
強制送還していいレベルだと思うがな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8795-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:57:17.73ID:xgm9tXMW0
すり替えるな
明るみに出た統一教会が批判されるのだ
何故他国のカルト教団と日本の政治家の結びつきを批判できないのか本当に理解できないのか
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 07:35:44.46ID:/RhIRj5P0
【経済】円、一時144円台に下落 24年ぶり安値を更新 2022/09/07 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662522391/
鈴木財務相「緊張感持って見守る」 円安進行で1ドル=144円台まで下落に [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662540038/


ウクライナとかもう無視しろよ
どう考えても疫病神
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-ukrm)
垢版 |
2022/09/08(木) 07:38:31.46ID:LeLFs4Iz0
だって山上批判する人は統一関係だけでしょ?
他はみんな「よくやった!」って思ってるよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:15.20ID:/RhIRj5P0
駐在所で包丁持ち「国葬賛成」主張 銃刀法違反容疑で30代逮捕
https://mainichi.jp/articles/20220907/k00/00m/040/251000c


>支離滅裂な言動もあり、同署が刑事責任能力を調べる。

なにがしたいのか理解不能ヤバいなウク信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況