X



ロシアを擁護する内容のコピペをいろんなスレに貼って回ってる奴ってマジで何なの? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e742-ZAk/)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:14:42.91ID:WXxNDOPl0●?2BP(2000)

プーアノンさぁ、プーアノンが集まるスレで妄想ばら撒くのは100歩譲って大目に見るけど、ウクライナ戦況スレを荒らすのはマジでやめろや [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662468834/2
> 2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)[] 投稿日:2022/09/06(火) 23:09:38.63 ID:8mCTWPNO0
> で?
>
> それでナザレンコはいつ帰国するんだ?
> 日本で反戦や停戦を訴えるわけでもなく妄想みたいな反ロシアをを煽り続け
> 同胞に戦えと言い続けた奴がなぜ帰らないんですか?
> そんなロシアが余裕の相手なら母親の見舞いぐらい行くだろ
>
> 母親倒れても帰らないはおかしすぎだろ
>
> ナザレンコに限らず勇まし事言ってる在日ウクライナども誰も帰りそうにないんだが


(ヽ゚ん゚)「ウクライナはロシアに編入された方が幸せになれる!」 俺「旧東側諸国がみんな戻りたがらないのに?」 (ヽ´ん`)「…」 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662468424/15
> 15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)[] 投稿日:2022/09/06(火) 23:10:02.67 ID:8mCTWPNO0
> で?
>
> それでナザレンコはいつ帰国するんだ?
> 日本で反戦や停戦を訴えるわけでもなく妄想みたいな反ロシアをを煽り続け
> 同胞に戦えと言い続けた奴がなぜ帰らないんですか?
> そんなロシアが余裕の相手なら母親の見舞いぐらい行くだろ
>
> 母親倒れても帰らないはおかしすぎだろ
>
> ナザレンコに限らず勇まし事言ってる在日ウクライナども誰も帰りそうにないんだが


(ヽ´ん`)「ウクライナを攻撃してるのはウクライナ軍」 これマジで言ってんのか…? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662468261/11
> 11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)[] 投稿日:2022/09/06(火) 23:10:27.70 ID:8mCTWPNO0
> で?
>
> それでナザレンコはいつ帰国するんだ?
> 日本で反戦や停戦を訴えるわけでもなく妄想みたいな反ロシアをを煽り続け
> 同胞に戦えと言い続けた奴がなぜ帰らないんですか?
> そんなロシアが余裕の相手なら母親の見舞いぐらい行くだろ
>
> 母親倒れても帰らないはおかしすぎだろ
>
> ナザレンコに限らず勇まし事言ってる在日ウクライナども誰も帰りそうにないんだが
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:07:44.74ID:trFhehoY0
で?

ナザレンコはいつ帰国するんだ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:14:31.41ID:trFhehoY0
>2022/3/10 06:00小島 新一
>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない


そもそもウクライナ大使館に頼まれて残ってる設定のナザレンコ様の呟きはウクライナ政府の公式だぞ(笑)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe8-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:15:31.34ID:h6CR/N6V0
反米こじらせてプーチンに恋しちゃった乙女
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-iUnk)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:16:37.82ID:xh87FqIo0
>>4
平日の昼間から翌朝まで張り付いてナザレンコ連呼してるのもウク信連呼してるのもお前だろ
早く糖質を治療して社会復帰しろよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:17:57.92ID:trFhehoY0
>>6
何を言ってる?
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」のに大使館の命令で帰れないってかわいそうだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:19:19.92ID:trFhehoY0
小島 新一が嘘を付いてるとでもいうのか?

ナザレンコ様は帰国してロシアとの戦闘に参加したいんだぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:20:43.42ID:trFhehoY0
産経ニュースWEST@SankeiNews_WEST
【#正論モーニング】「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
祖国ウクライナの状況をSNSなどを通じて日本語で発信している在日のナザレンコ・アンドリーさんが
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
午前11:25 ・ 2022年3月10日・Twitter Web App

2022/3/10 06:00小島 新一
ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:22:52.17ID:trFhehoY0
原口 一博@kharaguchi
弱った社会、弱った国力。そして知性と言論。
 小さな子がつぶやきました。「お猿さんが熊さんの仮面かぶっても熊さんのようには強くならないでしょう?」と。
 改憲すれば日本が「敵国」と戦える強国になるとでも言わんばかりの
#衰退右翼・傀儡右翼 
国から逃げ出した卑怯者まで使う。
引用ツイート
Koichi Kawakami, 川上浩一@koichi_kawakami ・ 8月16日
NHKとんでもないですね。
「終戦の日の各地での亡くなった人を悼み平和について考える集会 」として
「靖国神社での総理大臣や閣僚に参拝を求める団体」の集会を紹介するとはね。
しかも集会での改憲を奨励する発言を紹介↓
平和と真逆。なりふりかまわなくなってきましたね。
午前6:31 ・ 2022年8月16日 佐賀 佐賀市から・Twitter for iPhone
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:24:31.01ID:trFhehoY0
2020年より前から「国から逃げた負け犬」とか言われててかわいそうだろ
ぜひ帰国してロシアとの戦闘に参加してほしい

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2020年5月27日
「国に帰れ」、「国から逃げた負け犬」、「ビジウヨだ」、「アホ」、「デマレンコ」と
言った表現は「批判や注意」だと主張する貴方こそヘイトスピーチを庇い、日本の品格を貶めている自覚を持ちな。
で、本名と顔を出して生活を賭けて発信する私の本気度を疑問視するなら、名乗る勇気くらい持て
引用ツイート
M16A HAYABUSA@M16A_hayabusa ・ 2020年5月27日
ヘイトスピーチと誹謗中傷と嫌がらせをしているのは当の貴方であって、我々はそれを批判したり注意をしているのである。自覚が無いのか?
なぜならばヘイトスピーチをする日本人は日本の国際的な地位や品格を貶める「恥さらし」だからである。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e747-zkzM)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:28:25.20ID:DkuxIWBs0
ここに寄生してるネトウヨはロシア寄りばかりのくせに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:31:33.23ID:PZq2SILQ0
>>12
ロシア寄りじゃなくてウクライナが嫌いなんです
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 03:27:21.79ID:PZq2SILQ0
>>14
ウクライナ輸出品 ネトウヨ

迷惑だろうが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-FJaQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 03:32:16.55ID:dAaEVulN0
安倍首相が暗殺されてから戦況スレにもペタペタ貼られてます
せっかくウク信プーアノン連呼と粘着コピペ厨がいなくなって良い感じだったのに
勘弁してください
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-A9Bb)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:05:27.15ID:1yXumKS9r
ロシア擁護でなく徹底的なナザレン子排除
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-T0NR)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:13:29.36ID:NPasUE98M
ロシア擁護して親中反日が目的だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:39.62ID:PZq2SILQ0
ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけのツボカルトの皆様おはようございます

「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」 「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

              _____
          ドッカン  .  /  
         ,、、  ドッカン .│
  ━━━━━) )=     │    ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | | .│    │  ./         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |. │    │.    ∧_∧   <  おらっ!出てこいや壺三!
     r ⌒ ̄ ノ. // ∥\\__/ .( ゜∀゜ )    \
     |   イ / /)  (\\ ○/     \      ___________
     |    |/ ./● I  I ●\\| |   /\\
     |    |  // │ │ .\へ//|  |   | |
     |    |    /│  (\/,へ \|  |  | | 統一教会は「神のためならウソをついてもいい」と教えられる
     | ∧ |   ノ (___\/  \  / ( )
      | | | |.   .I    I       | |        
      / / / /   ├── ┤     | |
    / / / /.   /   ̄  ヽ    /| |      
    / / / /\    __   '  /||
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:28:06.96ID:PZq2SILQ0
壷くせぇスレだな

>>第二次安倍内閣の2012年になると2chで大規模規制やAA規制が多発してて壺と安倍を組み合わせたAAが激減した
>なんか西村博之がやたらと統一教会潰しに熱心だけどこのことと関係あるの?

そもそも2ch、5chは昔から統一と敵対関係にある
2ちゃんねるは1999年5月に開設された日本最大級の電子掲示板だが
ガーディアンエンジェルス(統一)の派生のサイバーエンジェルス(ネットポリス)やたらと言論統制したがる勢力のせいで
幾つも掲示板が閉鎖したために左翼も右翼もなく統一は2chに限らずあやしい@わーるどなんかも含めてネット民の敵だったつーの


サイバーエンジェルス(ネットポリス)は叩かれまくってグダグダになったが
代わりにネトサポと姿を変え異常な自民擁護や安倍真理教を繰り返すカルト臭い謎の集団が現れた
2006年安倍内閣ぐらいから急激に統一関係の報道がなくなって
統一関係のまとめサイトも消滅しだし統一叩きが左翼に片寄っただけだ
2chから居た奴にすればなんで韓国優先、韓国大好き、日本は韓国に悪い事をしたの朝鮮カルトが保守派支持に居るんだ?
安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから統一が居たからだしな
初めから保守破壊の為の潜伏だろ
桜井誠みたいなヤクザでも右翼はみんな安倍や統一から1線引いてたんですよ
安倍ネトサポ(壷ウヨ)だけだぞ統一を許容してたんですよ

初めは創価がやってるんだろうと思ってが安倍はあんまり好きじゃない筈なのになんでだ?と思ってたら

壷だったんだなww
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:30:35.63ID:PZq2SILQ0
20年以上前から壷は敵ですが?

>47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:55
>サイバーエンジェルス日本支部の掲示板は 日本のUGに荒らされたみたいで閉鎖してます カッコワルイ(w
>ちなみにフォルダの中身も丸見えだったそうで・・・・・ カッコワルイ(w

情報統制や表現の自由の制限したがるからこんな感じでずっと敵対してますが?

そもそも統一のやってる個人資産取り上げて幹部ウハウハも
やたらと情報統制したがるも山上一家ぐらい小さな事と切り捨てる全体主義も
共産主義そっくりだろうがどこが勝共なんだと
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:30:52.65ID:PZq2SILQ0
ツボが立てたスレ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:51.90ID:PZq2SILQ0
              _____
          ドッカン  .  /  
         ,、、  ドッカン .│
  ━━━━━) )=     │    ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | | .│    │  ./         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |. │    │.    ∧_∧   <  おらっ!出てこいや壺三!
     r ⌒ ̄ ノ. // ∥\\__/ .( ゜∀゜ )    \
     |   イ / /)  (\\ ○/     \      ___________
     |    |/ ./● I  I ●\\| |   /\\
     |    |  // │ │ .\へ//|  |   | |
     |    |    /│  (\/,へ \|  |  | | 統一教会は「神のためならウソをついてもいい」と教えられる
     | ∧ |   ノ (___\/  \  / ( )
      | | | |.   .I    I       | |        
      / / / /   ├── ┤     | |
    / / / /.   /   ̄  ヽ    /| |      
    / / / /\    __   '  /||
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:24.25ID:PZq2SILQ0
桜ういろう@uirousakura・7月15日
【朗報】ナザレンコ・アンドリーさんが、統一教会との関係を指摘されることは「侮辱」と明言しました。
脱カルトに向けた大きな前進だと評価しています。
ただナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月15日
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?
私は無神論者で、親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める

勝共 UNITE(ユナイト)
@ifvoc_unite
ウクライナが本当に大変な状況ですが、今こそ、こちらの動画を改めてご覧頂きたいですね。
ウクライナ出身の若手政治評論家であるナザレンコ・アンドリーさんが、2020年11月3日、私たちの改憲オンライン集会で講演した際の映像です。ウクライナや改憲についてなど必見の内容…
youtube.com
ナザレンコ・アンドリー氏 講演「ウクライナ人から見た日本の安全保障と憲法改正」(2020.11.3)
2020年11月3日(火・祝)、日本国憲法公布74周年の日に、都内の会場で「改憲実現オンライン集会2020」(主催:同実行委員会、後援:勝共UNITE、国際勝共連合)が開催され、ビデオ会議アプリを通じて約70名の若者たちが参加しました。今回の集会では、講師に在日ウクライナ人で若手政治評論家のナザレンコ・アンドリー...
午後2:39 ・ 2022年3月4日・Twitter Web App

あのさ信者なら馬鹿だから騙されてんだなだけど
「信者じゃない」って言い訳にならんよな 「信者じゃない」加担者が一番悪いだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:34:16.70ID:PZq2SILQ0
【訃報】自称一般ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん、統一教会からの金銭受領発覚 もう逃げられない模様… [536779938]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659919304/

ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/

ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/

ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/

【悲報】ナザレンコ・アンドリー「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/

ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:34:50.47ID:PZq2SILQ0
そもそも統一のやってる個人資産取り上げて幹部ウハウハも
やたらと情報統制したがるも山上一家ぐらい小さな事と切り捨てる全体主義も
共産主義そっくりだろうがどこが勝共なんだと

              _____
          ドッカン  .  /  
         ,、、  ドッカン .│
  ━━━━━) )=     │    ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | | .│    │  ./         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |. │    │.    ∧_∧   <  おらっ!出てこいや壺三!
     r ⌒ ̄ ノ. // ∥\\__/ .( ゜∀゜ )    \
     |   イ / /)  (\\ ○/     \      ___________
     |    |/ ./● I  I ●\\| |   /\\
     |    |  // │ │ .\へ//|  |   | |
     |    |    /│  (\/,へ \|  |  | | 統一教会は「神のためならウソをついてもいい」と教えられる
     | ∧ |   ノ (___\/  \  / ( )
      | | | |.   .I    I       | |        
      / / / /   ├── ┤     | |
    / / / /.   /   ̄  ヽ    /| |      
    / / / /\    __   '  /||
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5b-Am0N)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:47:29.18ID:I1PWbtI/0
アメリカも壺も嫌ってる俺がプーアノン視点だと壺に見えるらしい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5b-Am0N)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:50:44.07ID:I1PWbtI/0
まぁどっちみち次は中国とインドの時代やろ
米ロ共倒れで本当の意味で冷戦が終わる
わーくにも用済みw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況