X



もう4時か・・・ [719872689]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-palB)
垢版 |
2022/09/07(水) 04:08:39.50ID:Wotxjyx0M?2BP(1000)

台風11号 きょう未明に最接近 県内は大きな被害無し 宮崎県

強い勢力を保ち九州の西の海上を北上した台風11号が6日未明、宮崎県に最接近、県内は局地的に激しい雨が降りましたが大きな被害は出ませんでした。

大型で強い台風11号は、東シナ海を北上し6日未明に宮崎県に最も接近しました。これに伴い県内には台風を取り巻く雨雲が次々と流れ込み、各地で激しい雨が降りました。延岡市古江では午前4時までの1時間に42ミリ、延岡市で33ミリ、また西都市でも午前3時までの1時間に33.5ミリの雨を観測しました。延岡市には一時、土砂災害警戒情報が発表されました。
その後、台風が遠ざかるにつれ県内は天候が回復、明け方には雨もあがりました。県や警察などによりますと、これまでに台風による大きな被害は確認されていないということです。
交通機関への影響です。JR日南線が終日全線で運転見合わせとなっています。JR日豊本線は一部区間で始発から運転を見合わせましたが、現在は全線で運転を再開しています。また吉都線も運転を再開しています。宮崎カーフェリーは宮崎発が6日まで欠航となっています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/34ddb3e649bff91f40854a3fc1789bcdafe32742
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-fbdG)
垢版 |
2022/09/07(水) 04:13:15.35ID:LM+CXGzCM
こっちが本物の4時スレか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMff-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 04:15:39.16ID:pFd/x+4HM
とりあえず寝れんかったので代わりに出しといたぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-7sMT)
垢版 |
2022/09/07(水) 04:16:56.52ID:JZbQolFJ0
こっちっぽいね

>>1おつの4時
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-W5FZ)
垢版 |
2022/09/07(水) 04:20:05.38ID:MxS908fvM
            '"~ ̄ ̄ ̄ ~"'ぅ)厶_
         /          ⌒  \
       _,ァ /         ヽ  /う⌒`ヽ廴
      【ア  {        i   |  {う     ア
      〃 | 八  i  |\  i   |  や    ∧
     八 八トミ\|\|ノ \|八 |  や廴彡'  ',
      人|yうX    イうハ X ∨  /  |   i |
     /  i「ん}    んノ/} V/ /  |   | | .もう4時!
.    / iノリ Vソ    Vノソo.// //   |   | \
      iイ ゙゙゙   _    ゙゙゙゙ // /    |   |   ',
    i  i八  {   ヽ   /  / /  |   /   i
    |   ヽ、\  ー一'   厶 /  /  八  /   |
    |     V≧=--rt=ア'/     /   |//    |
   八     ア⌒ア´∨      / \ ∨/  i |
   r‐<廴   廴‐tL∨     /    ヽ V, 人ノ
  ノ \ノ{__)VV ̄  ∨| __/       |  \_
  { \ノ ノ / ( ̄   }i∨   //     |__ノ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-iWem)
垢版 |
2022/09/07(水) 06:15:56.40ID:ekwvR2QO0
チンポだしわすれた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4a-u3AC)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:12:46.04ID:P8KE7MLJ0
>>1

重複スレ立てって 人動 でやってんの?
明け方まで続いて、午前中は寝てんのね www
アベノボランティア?wwwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d1-XWWP)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:30:58.86ID:urRfXeFH0
zzz...
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-7sMT)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:14:30.78ID:JZbQolFJ0
おはようございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況