X



埼玉県多の知事、統一教会イベントにメッセージや祝電24件 僕「24件!」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8712-mmFg)
垢版 |
2022/09/07(水) 05:56:36.29ID:bJGeFAix0?PLT(15001)

埼玉県の大野元裕知事は6日の記者会見で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)や関連団体と県との関係についての調査結果を明らかにした。大野氏が知事に就任した令和元年8月以前も含め、関連団体のイベントに際し知事メッセージや知事名の祝電を計24件送っていたことが判明した。

調査結果によると、関連団体が毎年度開催している弁論大会に、平成14年度から令和4年度まで毎回メッセージを寄せていたほか、平成17年、18年、26年のイベントにもそれぞれメッセージや祝電を送っていた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8712-mmFg)
垢版 |
2022/09/07(水) 05:56:45.72ID:bJGeFAix0?PLT(15001)

大野氏は「メッセージが出たことで団体が信用に足るという印象を受けた人がいれば誠に申し訳ない。一切の関係を持たないよう指導する」と語った。「政治家として団体との関係は一切ない。寄付を受けたことも応援を受けたこともないし、今後も関係を持つことはない」とも強調した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-BS3E)
垢版 |
2022/09/07(水) 05:58:55.43ID:I6+vVT7p0
めちゃくちゃ優秀な人なのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-rTOP)
垢版 |
2022/09/07(水) 06:03:41.02ID:h3cHLbmq0
行政も相当浸食されてるなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-+FR2)
垢版 |
2022/09/07(水) 06:09:10.08ID:budgCHKG0
産経はわざとかもしれんが、朝日新聞のほうが詳しいな
分かりにくいイベント名だし、ほぼ前知事以前か

〉関連団体の世界平和女性連合の「埼玉女子留学生日本語弁論大会」に02年度から22年度までの21回、歴代の知事名でメッセージを出した。
05年10月と06年5月にあった「天宙平和連合」の二つのイベントと、14年5月にあった「世界平和連合」の川口支部の会合にそれぞれ知事名で祝電やメッセージを寄せていたが、経緯は不明だという。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/07(水) 06:16:10.53ID:xYypz4DQa
>>6
安倍晋三元首相は消され、妖怪悪魔😈👁ケケ中は逃亡済みの雲隠平蔵と化した

オリンピック贈収賄逮捕は始まりにすぎません❗ケケ中はその情報を誰よりも速く嗅ぎ付けて身を隠したのです…🤭
文春CIAや東京地検特捜部も本気で動いてますよ❗

これからオリンピック汚職関連や安倍友関連に関わっていた者たちが謎の死を遂げたり引退したりのラッシュとなる可能性もあります❗

蜥蜴の尻尾切りとなるので真の黒幕や真の黒幕が送り込んだ仕掛人までは表に出ませんがねぇ………(* ̄ー ̄)♪💡

自民党国会議員や閣僚や官僚や電通幹部やNHK幹部やマスコミ幹部、スポーツ関係者などまで逮捕の輪が広がる可能性ありますよ

妖怪悪魔😈👁ケケ中のように、はや逃げすることが肝心です!(笑)

『ケケのはや逃げ八手の得』(笑)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-AMOc)
垢版 |
2022/09/07(水) 06:16:40.27ID:SHAou5Qz0
>>3
なぜ自民党の人間はこの台詞を言えないのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-n5Nt)
垢版 |
2022/09/07(水) 06:21:37.14ID:CRKosXR60
非共産で中道はこの人のポジションだから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c9-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 06:24:11.28ID:R7+9yyIn0
大野に関しては信用できる
まあ政治家になったからにはある程度清濁併せ呑む必要はあるんだろうな程度
機械的に祝辞を送っていたと信じる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-mmFg)
垢版 |
2022/09/07(水) 06:25:29.00ID:FN3M5YAZa?PLT(15001)

>>14
大村とかと同じかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4760-B3fw)
垢版 |
2022/09/07(水) 06:27:20.25ID:vsB30LP00
>>8
萩生田も言ってたけど女性連合が留学生の世話してるとかいう件掘って欲しいわ
どうせ布教絡みだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-nmfg)
垢版 |
2022/09/07(水) 06:33:55.75ID:AI6eGbpv0
>>10
電報とか誰にでも送ってるんでー🤪
みたいな国民を舐めたコメントしちゃうからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-d2bg)
垢版 |
2022/09/07(水) 06:46:42.60ID:J5zKlp1WM
>>10
そうそう何も関係を持ってしまったから罰則を与えるとか罵詈雑言の非難を浴びせるとかじゃないのよね
謝罪とこれから先関係を絶ち切るか付き合いをしないかだけだから難しいことじゃない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-ZRdG)
垢版 |
2022/09/07(水) 06:47:13.35ID:8PfQD1kr0
>>15
歴代知事計24件という記事だぞメクラ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-mmFg)
垢版 |
2022/09/07(水) 06:51:18.47ID:FN3M5YAZa?PLT(15001)

>>19
分かってるけどなんで俺に怒るんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e714-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 06:53:12.54ID:AYkeo4cH0
わかったカズが24だろ?まだまだ増えるぞ
0023恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロラ Spbb-/6ZG)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:14:04.85ID:y/hFI1rLp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874c-kgqX)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:15:28.31ID:9NLZ4Kr50
最多記録おめでとうございます
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70c-dzD0)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:37:18.94ID:M+9B66dc0
スレタイぐらい確認しろ
信者だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-Smw1)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:38:53.15ID:C2fF2G8L0
大野…嘘だよな…?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-bxtK)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:46:42.49ID:iqjHN/T50
>>26
就任した令和元年8月以前も含め、
知事メッセージや知事名の祝電を計24件
「メッセージが出たことで団体が信用に足るという印象を受けた人がいれば誠に申し訳ない。一切の関係を持たないよう指導する」
「政治家として団体との関係は一切ない。寄付を受けたことも応援を受けたこともないし、今後も関係を持つことはない」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-bxtK)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:26:46.47ID:iqjHN/T50
記者会見
https://smart.discussvision.net/smart/tenant/saitama_koho/WebView/rd/speech.html?year=2022&council_id=18&schedule_id=993&playlist_id=1&speaker_id=0

○ 旧統一教会ほか関連団体との関係について
○ 全国初!LGBTQが働きやすい環境づくり事業スタート!について
【幹事社質問】(幹事社:読売新聞)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況