X



交番内で不倫SEXをしたとして男性巡査部長(30代)と女性巡査(20代)を懲戒処分。女性は依願退職、男性はヒラへ降格 [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07c8-ZwTm)
垢版 |
2022/09/07(水) 06:59:39.26ID:xojsQXLT0?2BP(1000)

勤務中に性行為をして職務を怠ったとして、愛媛県警は8日、男性巡査部長(30歳代)を停職3か月、
女性巡査(20歳代)を減給100分の10(6か月)の懲戒処分にしたと発表した。上司だった男性をより重い処分とした。

愛媛県警察本部
県警によると、2人は昨年9月〜今年3月頃、一緒に勤務していた交番などで複数回にわたって性行為をした。
今春に別々の所属となり、女性が上司に相談して発覚。男性は既婚者で、2人は不倫関係だった。

女性は依願退職し、男性は巡査長への降格を申し出て受理された。2人は「同僚や組織に迷惑をかけた」などと話したという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220709-OYT1T50116/
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-4gDe)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:51:23.98ID:g1j2klfAM
セックス巡査長一生イジられるじゃん
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-Jlpp)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:53:27.56ID:67b2MtMbp
お互い未婚なら見逃してやれよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df06-Bq/r)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:54:11.41ID:/pX4PWGz0
>>12
妊娠しちゃったか?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-Smw1)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:55:51.82ID:zZaW7x6I0
>>177
又聞きだけど既婚上司の不倫相手になってることを同期に自慢する新卒女いたらしいわ
奥さんと別れてあたしと結婚してくれるんだってー!とかほざいてたらしいけどTHEバカマンコだなと
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-xnTY)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:55:59.16ID:KouxPAvg0
>>15
仕事中にちんぽ入れないとやる気が出ません!
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-d5Dt)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:59:05.96ID:fYI6JULnr
これでもクビにならないなんて公務員はぬるま湯だな🫵
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:05:52.21ID:5HNGbjpT0
>>119
おまえは好きになれそうにないけど
まあ欠陥品だからかな

>>117
責任伴う行為なんか進んでやりたくないけどな
タスク多くなれば面倒事増えるだけだし
童貞卒業したいなら何かを背負う努力を
先ずはした方が良いな 自分は
自分自身すら背負えないし
誰かを背負う気はないので今のままで良い
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-4VbQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:12:57.64ID:PL4E3S3qM
>>26
最低やなこの女
1人に飽き足らず2人の男性警官とやりまくってバレた兵庫県警の女を見習えよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff9-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:14:15.56ID:qnLwzx7q0
わいせつ教員

わいせつ自衛隊

わいせつ警察官

わいせつジャップ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-78Pr)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:16:22.16ID:zi/yi/Kx0
あわせて読みたい
消防士男女が仮眠室で性行為、発覚後に「していない」とウソ…その後も署内で行為継続
中学教諭の男女、勤務中・放課後に校内で性行為十数回…ともに既婚
20代女性巡査部長、交番や警察署で同僚と性行為
妻の不倫ドライブを目撃した警部、ナンバーを署で調べて…探偵に情報漏らす
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 477f-YKiK)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:17:42.57ID:vyu868d20
不倫セックス如きで懲戒食らうのかよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-XbUd)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:22:18.43ID:cF+9ON6D0
男もクビにしろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa4-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:23:57.83ID:zq75Cr3l0
【女】の性欲は異常
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-yFwy)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:31:22.10ID:7fGCCAB/0
ヒラになって出世の芽がなくなったら余計ヤリそうで草
男も退職させろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/07(水) 09:34:27.95
>>1
ミサンドリーフェミ「女性差別!」

女は自分で退職したんだろうが馬鹿
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-dvOu)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:41:04.29ID:8pj1Rptq0
>>9
不倫だったみたいだからただポイ捨てされるくらいなら
関係を公表して一緒に堕ちようって感じの発想では
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-zPoH)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:47:21.74ID:Ix3ooktF0
多いねぇ🥹
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-wdOv)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:22:17.71ID:ldJDPi+d0
四国なんよ
愛媛なんよ
何予なんよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-UbTH)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:30:55.72ID:Tpf+Mr9g0
おい図々しいぞとっとと辞めろよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-PHgd)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:53:48.16ID:9sdw9JOXa
男の妻から民事で訴えられそう
仕事辞めて慰謝料も払って、そうまでして暴露したかったか
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb1-jq1P)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:12:34.37ID:YT3FCKDg0
妊娠でもしてたのかな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-r0oQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:25:09.05ID:JhjRKFJqM
>>54
ウチの会社は元警察とか元自衛隊とかすぐ取るぞ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-rb8s)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:15:22.17ID:iMHKR38Ya
>>192
スーパーで働いてた事あるけどこういう女ってマジでザラにいるよ
新卒の女から見たら既婚のオッサンも頼り甲斐のある上司ってキラキラした目で見れるからな
既婚のオッさんもくたびれた嫁よりピチピチの新卒女とヤル方が嬉しいからwinwinの関係なんだよね
問題は新卒女がある程度歳食って結婚したがってからが泥沼の始まり
同期の男は上司のお古なんか絶対手を出したく無いから不倫女だって知ってたら深くは関わらないし
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Dys+)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:22:14.58ID:78du6ZN40
降格後にまた昇格できるのかな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:28:36.72ID:10E8/3dE0
捨てられた腹いせ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況