X



高校2年生、道に迷った高齢者を助けるため終電をあきらめてまで交番で付き添い。なかなかできるもんじゃないな [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-KAsD)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:43:37.78ID:2Zu0HZ2ia●?PLT(18445)

道に迷った高齢女性見つけた高2、終電諦め一緒に交番へ…警官の到着待つ
2022/09/07 07:17

 千葉県袖ケ浦市坂戸市場、飛鳥未来高校2年の中村弥磨斗さん(17)が8月、道に迷っていた高齢女性を保護した。深夜の出来事で、最終電車に乗ることを諦め、女性に付き添った。「見て見ぬふりをしない思いやりのある行動だ」として、中村さんは県警富津署から感謝状を贈られた。

 中村さんが、同県富津市大堀の路上で道に迷った様子の80歳代の女性に声を掛けたのは、8月8日午後10時45分頃。館山市の花火大会を一緒に見に行った友人を家に送り、帰宅する途中だった。

 「道がわからなくなった」と女性が話したため、中村さんは一緒にJR青堀駅近くの交番を訪れた。しかし、警察官は不在で、交番に設置されている電話で署に連絡を入れたという。中村さんは約30分間、交番で女性の話し相手になりながら警察官の到着を待ち、保護を引き継いだ。

 署によると、女性には認知症があり、同居する夫が就寝した後、富津市内の自宅から歩いて外に出たとみられる。中村さんが声を掛けたのは、女性の自宅から徒歩で30分以上離れた場所だった。

 中村さんは女性に付き添い、青堀駅から袖ヶ浦駅へ向かう最終電車に乗ることができなかったため、父親に車で迎えに来てもらったという。

※略※

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220906-OYT1T50171/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Rvc5)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:44:17.10ID:D8k4mXgq0
リア充かよ
さすが
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-InTp)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:45:09.48ID:2pWanWI40
人生満ち足りてる人こそ聖人よな
精神的な資本増強とか大切だと思う
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9Uvw)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:45:35.58ID:ZBz1d21lM
弥麿斗


やよいマート
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-39hO)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:46:41.79ID:lywtPmo90
最近こういうので寸借詐欺多すぎて困ってるジジババ見かけてもスルーするようになった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcb-F81i)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:47:08.49ID:CSxcI3dXM
>>3
何もしないやつより良いだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-BS3E)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:49:55.14ID:I6+vVT7p0
警察が車で送ってやれよ
感謝状とか糞の役にも立たないだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-0y8x)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:51:24.47ID:6RUx/Siid
偉いなぁ
小遣いあげたいレベル
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-/JbW)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:51:50.85ID:Wg/PQE2x0
>>3
ほんまこれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8714-MOLU)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:23.66ID:ISI/qIE70
>>3
模範的嫌儲民
他人にケチをつけることでしか自己を表現できない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-eyTb)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:55.59ID:6WytNOOMa
終電の時間にうろつくとか補導しろよ😠
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074b-nd87)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:53:08.78ID:Bj+db4OA0
>>1
ケンモメンがやったら誘拐略取と高齢者擁護条例違反で一発検挙だな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-VaYe)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:53:30.26ID:BVOaLFz70
夜遊び
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c719-uSPT)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:54:00.78ID:ueYlPmGO0
>>3
ケンモメンの模範レス
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-rb8s)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:54:40.75ID:tMG+n4zG0
パトカーで送ってやれよ
父ちゃんもう酒飲んでたらどうなったんだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-/FHG)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:55:50.87ID:Qd9pTcwP0
駅員いねえの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-al5X)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:55:51.91ID:X4WhTGrB0
死に損ないが他人に迷惑かけたのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c72a-24o9)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:58:06.42ID:5rYyoDAL0
深夜徘徊ババアは普通に警察の案件だろ(´・ω・`)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074b-nd87)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:58:14.58ID:Bj+db4OA0
>>9
ケンモメンが高校生のときこんなことやったら補導で親呼び出しだろうが
認知症女性の家族からきつくお叱りを受けるかもよ
人に不快感を与えない、ちゃんとした生徒だからこそ可能な行為
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-3cIx)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:59:06.33ID:EDoJtpAod
この高校生は偉いけど
交番に人はいないわ連絡後30分も来ないわ
警察が家まで送り届けずに父親に迎えに来させるわ
ちょっと警察の対応どうなの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-rTOP)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:59:10.27ID:h3cHLbmq0
優しい子だ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbb-Osz7)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:59:59.64ID:VACZ5037x
息子を迎えに行くなんてお父さん偉い!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-iWem)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:00:26.62ID:oaNhLbH70
交番ってしょっちゅう無人だけど出動してんの?
それとも人手不足でいないの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-dqv7)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:00:46.57ID:t7NaccqyM
深夜まで未成年が何してたの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-dc0x)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:01:07.32ID:+Gr2bzvm0
ポリスさぁ…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-yNyM)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:01:49.36ID:87renZEG0
深夜の交番いっつも人いねえな
パトロールするより残ってた方がいいだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-OHrD)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:01:49.59ID:vQ+VTMLU0
警察来るの遅くない?そんなにド田舎でもないでしょ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-dqv7)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:01:59.03ID:t7NaccqyM
>>35
同僚とセックスしてる

交番内で不倫SEXをしたとして男性巡査部長(30代)と女性巡査(20代)を懲戒処分。女性は依願退職、男性はヒラへ降格 [566475398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662501579/
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:03:18.63ID:7EoL+teo0
>>35
さあな
俺ならパトロールと称してどっかでさぼったりしてること多いと思う
暴力事件で助け求められたらすぐに行かないといけなかったりするから
交番にはなるべくいないようにすると思う
まあしっかり教育されるであろう警察官がこんな感覚ではないと信じたいが
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-MFIN)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:03:54.06ID:1NR2Foj50
>>36
彼女と2人で花火大会→彼女を家まで送って別れ際にキス
幸せ絶頂で幸福感を他人に分け与えるほど満ち溢れてたからこそできた親切だな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-l1Dr)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:05:08.86ID:tkOB/L5r0
これで慶應へ推薦決まったな!おめでとう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-mLnE)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:06:34.69ID:3kXCowSoa
世の中にはこうゆうことが
当たり前にできる奴がいる
大概良いとこの金持ちの子弟
ボンボンボンクラ大学いってよくわかった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:06:54.56ID:5HNGbjpT0
ゴミジャップ憎くて憎くて仕様がないので
個人的にはジョーカーは応援するが
こういう善人が被害に遭うなら少々可哀想だな
出来ればお前らみたいなカオナシの
ゴミクズ共に被害に遭ってもらいたいのだが
・・・・・世の中は理不尽だ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-bl79)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:06:57.87ID:eEHaMMio0
なんでそんな時間に未成年が出歩いてんだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-iWem)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:07:13.04ID:H0G06b/A0
>>3
内申点をなんだと思ってるんだ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-/3ci)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:07:42.28ID:txwO+9IU0
深夜徘徊で補導しろジャップランドならそうだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:08:55.37ID:5HNGbjpT0
>>50
だから敵は一部を除けば上級ではないのだよな
庶民=愚民共が本来の一番の敵
嫌儲とか見ても見渡す限りゴミの山だからな

嫌儲でさえこれなので他は・・・・
ネトウヨが屯する板はもっと酷いだろう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-/3ci)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:09:06.96ID:C3UIBNGM0
偉い高校生だなあ
ネトウヨのクズとは大違い
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-VPUc)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:11:20.36ID:TDtDIrKhd
一方ジャップ老人さん……
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-k2So)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:16:41.76ID:is4OmOoj0
>>35
普通交代制とかだけど
交番と家がくっついて夫婦で交番に住んでるとこあるじゃん?
そこに住んでるってことは基本その警官1人なんだよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-FyMd)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:20:04.22ID:thmjlHQw0
>>30
花火大会で駆り出されてたんじゃね?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-+O5s)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:21:33.89ID:NhWnvHFv0
>>3
99.9999999999999999999999999999%これ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-pukH)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:21:38.03ID:NhtAtCAQ0
>>44
喧嘩の仲裁入ったら俺だけボコられたことあるわ
庇った奴は何も言わず居なくなってたし
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-urHD)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:22:41.24ID:JAelhc+nM
神奈川県警だったらそのまま補導されてたな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47de-PP5l)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:23:49.78ID:neibHnef0
パトカーで送ってもらえばいいよね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-dqv7)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:25:17.26ID:t7NaccqyM
神奈川県警なら交番に来ない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:36:47.71ID:lb88Ef+Ud
まあ高校生だと
お前らと違ってピュアなやつ多いしね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:38:36.06ID:lb88Ef+Ud
>>3
こういう発想って

自分自身の自己紹介になってると聞いたことがある
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-xVpM)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:41:09.12ID:xqp5OmKyd
田舎はゆるいんだな
10時すぎで問答無用で補導されたわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-xVpM)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:43:22.09ID:xqp5OmKyd
>>39
しょうがねえだろ
俺らみたいな不審者が徘徊してんだから
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-73a6)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:44:20.15ID:mPKuLNeUp
終電逃して夜道を歩いて帰るのもなかなか楽しいぞ
この前もヤケクソになって10キロくらい歩いたわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-xVpM)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:44:42.57ID:xqp5OmKyd
>>42
認知症の婆さんが居なくなったて通報が入ってパトロールだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-mh0x)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:44:47.71ID:KYRHahrH0
花火をみながらセックスか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-4gDe)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:48:14.09ID:nOX2+i4HM
無視したくてもできないタイプのイベントだ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:50:38.42ID:fj1TN8G20
弥磨斗(ヤマト)
夜露死苦 感覚かよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67e1-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:59:58.06ID:RThIpWr70
>>1
これ俺(50前のおっさん)も2回やったぞ!?真夜中と朝方に
しかも、営業先の個人宅で倒れてる老人を発見し救急車呼んでやった事もある!

でも事情説明して、全部その場限りで終わったぞ?
話題にならんから、おっさんの善行は普通にスルーなんか?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-rb8s)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:03:47.09ID:dNYybbCha
>>93
「感謝状やる」って言われてこの格好でくるセンス
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-1KA1)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:18:51.27ID:G4KroMZS0
>>93
殺し屋イチにこんなキャラいたな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-lYPe)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:19:34.09ID:pyXiE6cK0
夜遊びしてんなよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-1KA1)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:21:26.61ID:G4KroMZS0
若い頃って考えなしに行動するから終電逃してもなんとかなるやろとか思ったかもね
そういう無鉄砲さも時として必要だし今回はそれで人助けをしたんだからたいしたもんだ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-Pqg9)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:23:29.68ID:TXWFrlTi0
電話してから30分てどんだけやる気無いんだよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-1+9l)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:24:53.56ID:Vg5OXtnb0
これさぁ
誘拐されてるよね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-QLru)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:29:21.97ID:MoGoM2zE0
相手が高齢者だからな良かったな
もしJKだったら逆に逮捕されそう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-VPUc)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:30:02.66ID:73eknstjp
花火大会が終わるのが20時
そこから乗れる列車が20:55で、青堀に着くのが21:50

やることやれるだけの時間はないな
セックスしてないから安心していいぞお前ら
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:37:49.70ID:E3cwE9Y90
>>50
遺伝弱者は性格悪いから人が離れて人生失敗して貧乏になってしまうという悲劇
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-1KA1)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:42:02.67ID:G4KroMZS0
>>111
今時のJKが道に迷うとか知的に問題あるだろうしちゃんと保護になるだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-73a6)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:04:32.19ID:oeS1US1ir
>>35
人手不足もあるんじゃないかな
あとはパトロールとか?
近所の交番は何あったら交番内にある電話使ってくれって書いてある
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Cc0B)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:10:01.78ID:l+J9o2X/0
認知症か、怖いな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-1KA1)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:12:50.93ID:p8Vq6Xf/p
>>67
駐在所やな
ああいうとこはいないのが基本だわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-1KA1)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:14:49.83ID:p8Vq6Xf/p
>>112
別にしてても構わないと思うが…
高校生ならやりたい盛りだろうし
ケンモメンっておっさんなのにこういうとこ潔癖だよな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-a6dJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:14:50.29ID:IE+csZ8Y0
最後の行で台無しだな
歩いて帰ってたら認めてやったのに
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-8gjp)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:16:22.56ID:z6b6zqsua
>>3
校外活動を内申点に反映させるには学校側がその活動を把握できるような証明がなければならない

今回の場合は感謝状がその証明になるが、感謝状が送られるかどうかは助けた時点では不明である

不確実な感謝状のために人助けをすることは考えにくいから善意で助けたと考えるのが自然である

嫌儲民しっかりせえ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-k2So)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:16:34.60ID:is4OmOoj0
>>100
制服あるなら制服だろうけど
通信制の高校らしいから制服と私服の選択式で買ってないのかもね
人助けして感謝状の取材に協力してくれるんだから良い子じゃん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-WKII)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:23:57.89ID:IfPo1YOA0
なんか恥ずかしいなあ
俺らクソガキ以下かよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c744-ozIc)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:34:01.22ID:7pOB0NZZ0
よかったな えらいな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:37:05.85ID:iEApkuty0
一方けんもじさんはレジでもたつく婆に親のかたきのようにイラつくのだった
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f02-ozIc)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:49:54.82ID:sfSOoTo50
その老害のせいで自分らの未来が無くなってるというのに、ドMかよ。
老害は道で倒れてても放置。困っていても声はかけない。やるなら後から報酬をもらう事を確約してから。
年金穀潰しの老害を殺処分出来ない以上、今の現役世代が少しでも未来を明るくする為にはコレしか無い。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-ddGS)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:29.94ID:4LOSw6Gi0
>>3
お前こそがケンモメンだ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-EB17)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:40:22.40ID:rLYNMgJt0
感謝状より家に送ったれよアホか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-fGma)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:42:52.92ID:KO8HgubgM
若者が善行をしてニュースサイトにフルネームが残るのは、お得だよね。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 276c-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:43:56.26ID:hFNUaDkc0
俺はパトカーで送ってもらった
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 276c-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:33.42ID:hFNUaDkc0
感謝状はどうやったら貰えたんだろう
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:48:27.35ID:S4XuZ5U40
>>109
権力嫌いのケンモメンなのにスーツ来てこいよとか言ってるの笑うわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 673a-rUkU)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:53:16.63ID:m9bpXkjD0
>>8
千葉県の条例は11時までセーフ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-320T)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:59:35.85ID:wgNsG2Yqd
>>3
おい出てこい人間のクズが
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-YGuV)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:02:47.74ID:qeuhPWw9a
いや補導しろや
高校生が10時以降の外出はあかんやろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-HzTU)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:19:07.77ID:HzgJs1sad
俺もこんな息子を車で迎えに行きてえわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-HzTU)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:22:34.01ID:HzgJs1sad
と思ったが通信制の名前書けば誰でも入れる高校じゃねえか
しょっちゅう夜中遊びまわってるクズやな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-ZRei)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:25:24.52ID:jyeqfFyha
>>12
どうみても彼女だわなw
優しくてええやつやん。そら彼女も惚れ直すわ
今週末あたり抱いて!!///モードになるw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:30:25.33ID:RNf0AwIc0
高校生が午後10時45分頃までふらふら出歩いてんな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-JkqA)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:47:32.72ID:UA6dHrJI0
イチャモンつけたくなる気持ちを今必死で抑えてる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8797-QaXK)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:03:52.68ID:ZB+bJNVU0
>>144
お前はずっと家にいるもんな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7b-sMe9)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:06:00.06ID:L4HZUIwE0
>>3
なるほどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況