X



【悲報】国葬で安倍晋三の偉業を称えるメモリアルムービー上映へ [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-z/5h)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:06:24.56ID:3OrcM4Zar●?2BP(2000)

なぜ?旧統一教会との関係報告書 細田衆院議長は“対象外”で党内から「忖度」の声も…自民党の説明は?
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/145526
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-nVeJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:50:22.64ID:aN3xog5Y0
武道館で上映会
壺信者で満員みんな咽び泣くんだな
その絵面をまたNHK辺りで流しまくると
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-ZpVW)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:53:07.66ID:CwPYp/GuM
ケンモで面白画像上映
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Plh5)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:54:08.08ID:Qo6Ir2150
それ作るのに何億かかるんだろう
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f42-+XKQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:57:27.70ID:LJScQi570
>>221
正直、天皇家もなんか言えって思う
周り壺で埋められてるのかもしれんけど
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-gbjZ)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:00:32.33ID:PFXWs79sa
ネトウヨは金正日の葬式の時の
平壌市民みたいな感じで泣いてくれ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-gbjZ)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:07:33.88ID:PFXWs79sa
https://youtu.be/JSLnuos5pkw?t=82

特訓しろネトウヨ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Smw1)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:14:31.93ID:sDSVkf1yr
銃弾を回避して山上に勝つ未公開映像特典付き
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-mXkA)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:12.28ID:YRegbMnu0
おにぎり、安倍晋三でAIに作らせた絵

https://i.imgur.com/9WK0jdK.jpg
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47dc-ddGS)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:21:47.23ID:xZpmtnFF0
ジュウシーメモリアル
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e723-SNxv)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:31:39.44ID:oY5bbzm40
>>78
3月に日テレが買収したばかりなんだな
日テレってそれこそCIAそのものだけどお仲間のはずの統一教会に厳し目なのはアメリカの意向なんだろうか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-8xEl)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:27.08ID:O8bFe1ewa
平沢勝栄が定規を振り下ろすカットから始まって欲しいな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-I1zs)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:18.99ID:TIoR6whb0
統一されたビデオ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-h2Pc)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:10:55.88ID:ITqdEMcD0
>>21
前座は、生稲晃子と三原じゅん子が歌うのか
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:47:00.52ID:z4Vt28FH0
どうせこの動画制作を馬鹿みたいに高い金額で仲間内に発注するんだろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-uSPT)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:48:43.82ID:ecsMzbNK0
マジでこんなことやるんだな
もうちょいマシな国かと思ってたわ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:02.28ID:4PyyF2Eh0
壺に流れて上映される流れまで見えるわ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8723-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:59.22ID:6vqdLKwl0
延々ジューシーなものを嚥下する聖帝の姿が映し出されるのか
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Plh5)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:24:33.03ID:2sw5r1NPa
安倍晋三アーカイブスなら嫌儲でコンプ出来るぞ!
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-BPG0)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:46:16.67ID:KE1Gj5cS0
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、 わたしが
森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ? そういうことをしてるからですね、
国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。 これはっきりと申し上げてね、
はっきりと申し上げて、いいですか、で、
そういうですねえ、 そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。 こういうですね、
こういうたいせつな議論をしているときに、
正確な議論をするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、
先方がですね、家内の、あの、おー、 ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページを
ですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。 何度も何度も断ったというのは
ですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。 それと、隠ぺいというのは
ですね、これは失礼ですよ! で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。 この問題についてもですね、まるで、
まるでわたしが関与しているがごとくの、
ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の
時間を使ってですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。 それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、
隠ぺいというのはー、 隠ぺいというのは
じゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:53:25.23ID:zlx2Wynn0
結婚式みたいでいいね
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:55:11.79ID:+PxtTvhy0
気持ち悪い

流石にこういう演出はやり過ぎでは?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:56:42.57ID:+PxtTvhy0
当然このシーンも

https://i.imgur.com/ZzlvRml.gif
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e744-imnu)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:01:23.45ID:/I5O0yJB0
>>4
意味のない質問だよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e744-imnu)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:02:08.56ID:/I5O0yJB0
>>17
そんなもんいれなくても国葬に参加するやつはしっかり信心してるから・・・
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-mj/J)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:15:19.86ID:7y5jW6kh0
円安!(ドン!)
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Plh5)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:18:22.59ID:Qo6Ir2150
安倍ちゃんファンクラブの人が買うから売ったらいいと思う
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-8mAy)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:20:39.72ID:bdYNxOjt0
内容次第では炎上しそうだな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7ba-l1Dr)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:25:48.91ID:vjdvtEe+0
>>11の紙芝居で十分だろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7ba-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:30:07.80ID:WhvSus/10
編集:統一教会の皆さん
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-Hzau)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:42:03.49ID:fNCFQGoj0
電通、電通
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-7juE)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:44:03.30ID:MB7BGVb5M
制作担当は大変だろうな
大学生の卒論並の文字稼ぎに必死だろう
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f60-bZ13)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:45:35.12ID:UnoTnbtW0
博士の異常な愛情のエンディングで核実験の映像を次々流す感じで
安倍ちゃんが舌出しながらなんか食ってるシーンのアップをスローでいくつも繋いで上映して欲しい
その映像を見た奴が食事の時に思い出してゲロ吐いてしまうくらい執拗に流して欲しい
日本の国葬の底力を見せて欲しい
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-KOuo)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:48:07.67ID:6wSn7xd1M
意味のない動画だよ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Bq/r)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:04:35.54ID:g4MlgRBcM
見えを張って外人呼んだから安倍晋三お得意の捏造編集がやりにくくなった
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-jDeJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:27:41.90ID:lCJF76of0
>>4
いい加減なこと言うんじゃないよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6e-Bicu)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:50:52.53ID:sLEI6eKw0
独裁者じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況