X



そもそもバイクってなんでエンジン音うるさいの? [778290141]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70a-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:54:19.11ID:mKSydYwx0
・日本人だね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70a-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:54:21.34ID:mKSydYwx0
商標だけだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-csN3)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:55:07.78ID:mZxiCP8Wd
うるさいのしか見てないだけだろ
今のバイクは非常に静かです
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-CwK0)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:55:12.15ID:eQ/wwrZm0
剥き出しだから当然
つーかうるさいのはマフラーだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-UFoh)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:01:29.98ID:W9IKAidw0
うるささはマフラーでは
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H1f-MeM9)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:04:11.65ID:Dhz/tq6JH
うるさいのは排気音では

ハーレーみたいな反社会的なメーカーの製品以外は、メーカー純正品の排気音などたかが知れたものなのだが
これを「性能が落ちてもより煩い音のする車外品に交換する」という頭のおかしいユーザーが少なくない

バイク業界の暗部
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:10:32.53ID:VeNQ96H1a
マフラー変えてる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1d-rTOP)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:12:51.23ID:X0ymiA+S0
ドアをバンと閉める音メッチャうるさい
深夜だと余計響く
そーっと閉めてもちゃんと閉まるようなのいいかげん開発しろよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-0xEL)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:42.19ID:mNyB6wnNa
イタリアのバイクは純正でクソうるさくて草生える
どうやって規制すり抜けてるんだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 276c-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:16.37ID:hFNUaDkc0
死んだあいつへのレクイエム
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-5EkV)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:40:42.22ID:MWmM5mw1a
空冷2サイクルだからだろ(無知)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-lYPe)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:10.52ID:pyXiE6cK0
カブうるせー死ね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-VTXm)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:15:00.89ID:q0bkcL7C0
>>13
普通のドアでもイージークローザー付きあるけどそこそこ高い車のオプションしかないからな
中古で買って付いてること知らない人が結構いるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況