X



喫茶店ってジジババしかいないけど、これ30年後やっていけるのか?俺たちも年金もらいだしたら通っちゃうのか? [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-lYPe)
垢版 |
2022/09/08(木) 01:26:51.40ID:aAWe0Dd20
お前らに年金はない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7e1-Xm7d)
垢版 |
2022/09/08(木) 01:28:56.27ID:yE3TMu2f0
最近よくコンビニのアイスコーヒー飲んでるけどこれで十分だわ
喫煙ルームも付いてるし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8751-rE/Z)
垢版 |
2022/09/08(木) 01:29:34.69ID:E1we6RNT0
会話する相手もいないのに喫茶店行くのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67e5-C7rc)
垢版 |
2022/09/08(木) 01:30:47.22ID:A1Mf+hod0
昼間はテレワークの人が多かったぞ
WiFiのある喫茶店かも知れないが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-ZRei)
垢版 |
2022/09/08(木) 01:34:10.43ID:JuFTbZft0
クリームソーダ600円
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-YLJH)
垢版 |
2022/09/08(木) 02:12:44.70ID:BSOhzX5N0
老婆の品評会でもしてんのかね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8785-rOa5)
垢版 |
2022/09/08(木) 03:39:03.61ID:3uc0Flwf0
ビジネス街以外のドトール行くと本当に介護施設かと思うくらい老人で埋まってるな
あとコメダも
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-mLnE)
垢版 |
2022/09/08(木) 03:43:06.54ID:dWfrLdjk0
フラペチーノに洗脳された若い世代は良い喫茶店の静謐な時間は理解出来ないだろう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-s2in)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:04:21.80ID:30vxGnde0
新社会人の頃から時々コメダでモーニング食ってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-JkqA)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:10:07.77ID:xvtwBe9X0
これからジジババはどんどん増えていくからな
ジジババ狙いの商売だとしたらむしろ安泰そのもの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8785-rOa5)
垢版 |
2022/09/08(木) 05:30:08.37ID:3uc0Flwf0
>>15
朝から並んでる人多いから安いのかと思ってたけど高くて驚いたわ
噂のシロノワールはデカくて不味かったし何人気なのよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-s2in)
垢版 |
2022/09/08(木) 07:28:38.53ID:30vxGnde0
>>16
コーヒーも工場ドリップだし味には期待するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況