X



【動画】お相撲さん、MMAファイター2人による猛プッシュを笑いながら余裕で止めてしまう ここにきて立ち技最強力士説か? [798085517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6736-6FpB)
垢版 |
2022/09/08(木) 03:00:00.49ID:wPD0chSo0
>>3
相撲は理合だからただの力自慢ではないからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-iWem)
垢版 |
2022/09/08(木) 03:06:53.08ID:Dm+1ZLbY0
どうすんのこれ…
まじでやばい…
曙さん…
どうして…🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c77b-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 03:20:46.64ID:oK0mry3K0
10年くらい前にアメリカ巡業行った力士がトッププロアメフト選手50人くらいが束になってしてくるタックルを一人で抑えてたな
それに驚いたアメフトのコーチが「どうやって抑えてるんだ?!」って
それで抑える秘訣を教えたら、そのチームはその年に全米ボウリングチャンピオンみたいなのになってた
格闘技じゃあんま成績残せてないけど、やっぱ力士の抑える力はすげえよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ba-xV74)
垢版 |
2022/09/08(木) 03:29:58.23ID:w3Xnp3l20
「おっつけ」な
脇の下から差し押すことで相手の力を殺す稀勢の里の得意技
https://i.imgur.com/cAGOVdd.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-sQsn)
垢版 |
2022/09/08(木) 03:36:54.33ID:RJ8s1Bnp0
路上の相撲と柔道は怖い!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ba-xV74)
垢版 |
2022/09/08(木) 03:41:59.21ID:w3Xnp3l20
>>10
思いっきり頭と頭でぶつかるんで頸椎に衝撃が走って痺れる
だから力士はみんな首を鍛える
https://i.imgur.com/TCofKib.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-r0oQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 03:42:13.97ID:CdtkpvSL0
相撲ルールなら強いだろそりゃ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-yPzf)
垢版 |
2022/09/08(木) 05:33:28.69ID:z+wPQBOh0
>>7
えっお兄ちゃんが全く通用しなかったのに?
ヴァカだろお前
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f93-CYNh)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:40:56.36ID:9gyHZbz80
ローキックで終わりだから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-psas)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:53:51.45ID:b/DPx7Mr0
子猫がおっぱい飲んでる動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況