X



「統一教会の何が悪いんですか?」自民党道議の後援会長が発言 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-bXsv)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:04:13.64ID:66LoGmrN0
ただの反社擁護
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-JW+S)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:06:57.48ID:RPRBETAY0
北海道はヤバいのしかいないな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-QcfL)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:28:08.08ID:LzGF07d20
衆院選の時いじめ問題に乗っかって
わかぞーと東妙な動きしてたよね?
Rたけとの不自然な絡みも気になるところです
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-rE/Z)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:49:45.90ID:b9iGKn530
旭川の子と遊んじゃダメ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-R6dY)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:51:57.82ID:0RgcG7o6M
道民て変わってるね
マゾなの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-l2sX)
垢版 |
2022/09/08(木) 05:43:41.54ID:pNSiS3vpr
>>1
ズブズブ過ぎて頭がおかしくなってる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-W5FZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 05:57:13.03ID:s/xdDMdwM
まだこんな事言ってるやつ居るのかよ…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-2OQD)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:43:37.05ID:6n3FRCvv0
安倍ちゃんが蒔いた種が花開いてんね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:44:35.02ID:13IrL/980
まだわからんのか?
頭が悪すぎる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-KOuo)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:40.61ID:CHcKNGTxM
日本がイブ国で悪いんですって言ってるようなもんだろw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-IGiF)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:17.47ID:0tmiyO4z0
文が統一され過ぎてもう飽きたよ全員まとめて殺されろよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8b-l1ox)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:34.43ID:0uebEdaOa
統一教会=ネオコン 反日サヨク=中国共産党=ネオコン

反日サヨク=壷ウヨ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8b-l1ox)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:11.25ID:0uebEdaOa
全国革新懇の主張はネオコンの方針のコピー。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:10.47ID:fhbY4euB0
旭川が良いんだから良いんじゃね

ってレスしようとしたら
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8b-l1ox)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:55.69ID:0uebEdaOa
東工大を語るスレ
https://science3.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1018237241/931

931 :Nanashi_et_al.:04/12/29 02:29:09
質問です。大学院で理論物理やるとしたら、どこのどの教官につくのですか。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ll|ii !!ii ||ii i!!l |llli ii llii !!ii ii i!!l llli ii ll|ii !!ii ||ii i!!l |llli ||||ii!!liii!lli ||ii i!!l

::::::::::::::::::;;;,, (~)::...:::..,,::::,,::::::::::::::::::;;;,,::::,,:::::::::::::
゙"''''''"゙゙~'γ´⌒`ヾ~  ~゙゙"''"゙゙~  ~゙゙"''''''::;;、,,::::.
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}    ,,   ::    ::   ゙   ゙':;::::
     ( ´・ω・)  ,/|            ゙  ,,;;"::::  ,,,
  r‐,r‐f(:::::;;::::::つ/  |     ::      ゙    ゙;;.,::::::::...
  匚匚| 又XJ-J゙  ..:::(|ii):           ::    ゙"''i;、::::
 :::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;::       ::               ゙;;.,::::::::...
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Ig4f)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:53.94ID:oWwdJyl9a
アイヌ虐殺の土地だからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-jKLy)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:14:52.93ID:P9fxc3Twd
何もかも悪いに決まってるだろボケ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:17:25.73ID:0L6cViqW0
訳「財産根こそぎ搾り取って一家を破滅させて何が悪いんですか?」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-jKLy)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:21:38.91ID:P9fxc3Twd
金を巻き上げることしか頭にない反日朝鮮カルトに一切容赦はしない
これからも叩いて叩いて叩きまくるからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-rTOP)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:25:57.89ID:eg7+n4Hq0
理解しようとしない奴に何を言っても無駄だ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:32:04.93ID:1PrNGaWWa
>>19
オウム真理教も法の華三法業も立正佼成会も、幹部はすべて統一教会⛪が送り込んだ工作員です❗㊙🤫🙊


統一教会⛪は、サタン😈👁の国の魔界列島🗾の阿含宗という過激な修行を持ち味としたカルト宗教に眼を着けました!

統一教会⛪は幹部候補生工作員をこの阿含宗に送り込み一連の修行を体得させて卒業させた後に、オウム真理教や法の華三法業や立正佼成会の幹部として送り込みに成功しました❗

麻原彰晃や福永法源は、阿含宗出身であり卒業生でもあるのです❗…………😁☝😙
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:33:22.68ID:1PrNGaWWa
>>10
蝶のように舞い蜂のように射す…❌🙅‍♂

ゴキブリのように寄生しシロアリのように巣喰う…⭕🙆‍♂


何から〜何まで〜♪ 真っ壺🏺の闇夜〜😈👁

壺🍯売り人形と〜♪ カルトセミナー〜♪

右を〜向いても〜♪ 左を〜見ても〜♪

壺🏺とカルトの〜絡み合い〜♪

合同結婚式💒へ〜♪売り飛ばされる〜♪ 生け贄猿🐒〜♪


洗脳済みジャップ猿🙉の、洗脳済みジャップ猿🙈による、カルト猿🐵民信者獲得数増大のための…、カルト広告塔広報活動‥‥

壺🏺しぐさ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:34:24.64ID:1PrNGaWWa
>>26
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
絶対、送金するぞ!(朝鮮半島に!)
絶対、ジャップ猿🐒騙して金かき集めるぞ!
………………………………………
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:35:38.41ID:mXglkZWP0
モリカケ桜は何が悪いのかを理解するには多少の知性が必要なので、
頭の鈍い連中は、いつもの面子の無理筋な擁護で何となく「安倍さんは何も悪くないんだ」と納得させられてた

でも統一教会は、「バカでもわかる悪」なんだよな
これを跳ね返すのは相当大変だぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:35:53.07ID:1PrNGaWWa
>>34
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:37:03.06ID:1PrNGaWWa
>>32
>>33

サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:37:54.97ID:1PrNGaWWa
>>40
カルト大魔界帝国は財政破綻前の借金大国

現在、ジャップ猿🐒民は生まれながらにして1500万円の借金を背負わされます

それでも外国と外国人への投資…

アフリカ土人→人間

下級奴隷層ジャップゴイム猿🐒→家畜

したがってジャップゴイム猿🐒民が納めた血税からインド人に5兆円とそれに引き続きアフリカ土人たちに4兆円プレゼントされます❗


力関係、主従関係

アフリカ土人(人間)≧下級奴隷層ジャップゴイム猿🐒(家畜)

アフリカ土人の奴隷なのかよッ!( ゚Å゚;)♪クロンボ土人以下のゴイム(家畜)なのかよッ!…('〜`;)♬

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:39:08.73ID:1PrNGaWWa
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園非人権的文化大国からの…、『奴隷に口なし❗ゴイムに首なし❗死して屍拾う者なし❗』部族語とゼスチャー会話で逆進化に挑む❗原始🙈🐒猿ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーップ!!

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:40:01.17ID:1PrNGaWWa
(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」

(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和訪れ幸せでーす!

壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\(^o^)/」
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:40:59.29ID:1PrNGaWWa
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-l2sX)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:30:37.74ID:7LQ37X1t0
>>1
自民党は反日のクソ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gjXI)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:08:23.04ID:5Py1Aw2+M
しかしながら消去法で自民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況