X



【悲報】政府有識者会議、いつ誰が発言したかも不明のままとにかく敵基地攻撃能力は必要との結論😰戦前トリモロス! [436667801]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673a-sVO/)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:44.29ID:AkIbnLtY0●?2BP(1000)

国民に詳細を明かさない「敵基地攻撃」の議論 政府有識者会合「要旨」 17回分ひとまとめ、発言者も不明
https://www.tokyo-np.co.jp/article/200682
敵基地攻撃能力の保有の是非が焦点となる「国家安全保障戦略」など3文書の改定に向けた有識者会合に関し、政府は今月要旨を公表したが、計17回の会合のやりとりがひとまとめにされ、誰がいつどんな発言をしたのか特定できない。政府側の考え方を示す発言も記載していない。戦後の安保政策の大転換につながる課題にもかかわらず、国民の目が届かないところで議論が進んでおり、専門家は「検討過程の信頼性が損なわれ、国民の支持は得られない」と批判している。(川田篤志)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673a-sVO/)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:59.22ID:AkIbnLtY0?2BP(0)

◆どの意見を掲載するかは政府側の裁量

 有識者会合は1月から7月まで17回、非公開で実施し、事後の内容説明もなかった。今月1日に公表された「要旨」は計47ページで、政府の問題意識に対し、有識者の発言は「専守防衛」「防衛関係費」といったテーマごとに分類されて「主な意見」が箇条書きで記されている。元政府高官や自衛隊元幹部ら計52人の有識者が招かれたが、誰がどの会合で発言したかは全く分からない。

 事務局の国家安全保障局によると、要旨を作成する際に同様の意見は1つにまとめたり、有識者に確認して表現を修正したりしている。どの意見を掲載するかは政府側の裁量に任され、1人の主張がいくつも箇条書きにされていた部分もあった。敵基地攻撃能力の保有や防衛費の大幅増を支持する意見が多数を占めた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673a-sVO/)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:14.87ID:AkIbnLtY0?2BP(0)

◆識者「政府に都合良くピックアップ」を懸念

 2013年に現行の国家安保戦略をまとめた際の有識者会議では、政府側出席者の発言も記載された議事要旨が毎回作成され、会合の数日後に公表されていた。今回の会合では議事録が作成されず、要点をまとめた「議事概要」も内部文書扱いで非公表としている。

 国家安全保障局の担当者は「今回の会合は論点整理が目的で(戦略文書のたたき台を作成した)13年の有識者会議とは位置付けが異なる」と主張する。要旨で発言者を特定しない理由は「有識者と忌憚きたんなく意見交換するため」とし、議事概要を公開せず政府側発言も記載しないのは「検討過程だから」と説明。政府が今後どのように議論を進めるかも検討中として明らかにしていない。

 NPO法人「情報公開クリアリングハウス」の三木由希子理事長は、不透明な要旨について「政府にとって都合の良い意見だけをピックアップしている可能性もある」と指摘。「説明責任を果たさないと、政策決定の正当性が損なわれることになる。国民全般に支持されない安保政策は外交的にも弱みになる」と話す。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673a-sVO/)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:19.83ID:AkIbnLtY0?2BP(0)

どうすんのこれ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673a-cPZj)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:30.86ID:AkIbnLtY0
晋さん…どうして…🥺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-DctV)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:44.66ID:dc91sUWHa
どうせ有識者=統一教会だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-DctV)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:59.70ID:dc91sUWHa
信じてた自称保守たちが
韓国カルト・統一教会の手先だった

😢ピエン

壺ノ門ニュース
http://imgur.com/HuSPCs7.jpg
http://imgur.com/6xCof3o.jpg
http://imgur.com/JklrH97.jpg

神社本庁で内ゲバ 多数決で統一安倍派が勝利「まるで南北朝時代の再来」
https://bunshun.jp/articles/-/57125
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-/3ci)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:59.86ID:QKT/kutp0
意味わかんねーよ、統一自民党ww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-RgLz)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:44.85ID:M9gN1ZCF0
民主主義の敵
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-TI9l)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:32.27ID:/T2aMonFa
ゴミ通貨+戦争
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:39.21ID:1PrNGaWWa
>>6
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


何から〜何まで〜♪ 真っ壺🏺の闇夜〜😈👁

壺🍯売り人形と〜♪ カルトセミナー〜♪

右を〜向いても〜♪ 左を〜見ても〜♪

壺🏺とカルトの〜絡み合い〜♪

合同結婚式💒へ〜♪売り飛ばされる〜♪ 生け贄猿🐒〜♪


洗脳済みジャップ猿🙉の、洗脳済みジャップ猿🙈による、カルト猿🐵民信者獲得数増大のための…、カルト広告塔広報活動‥‥

壺🏺しぐさ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:17.98ID:1PrNGaWWa
>>7
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:52:01.45ID:1PrNGaWWa
>>8
オウム真理教も法の華三法業も立正佼成会も、幹部はすべて統一教会⛪が送り込んだ工作員です❗㊙🤫🙊


統一教会⛪は、サタン😈👁の国の魔界列島🗾の阿含宗という過激な修行を持ち味としたカルト宗教に眼を着けました!

統一教会⛪は幹部候補生工作員をこの阿含宗に送り込み一連の修行を体得させて卒業させた後に、オウム真理教や法の華三法業や立正佼成会の幹部として送り込みに成功しました❗

麻原彰晃や福永法源は、阿含宗出身であり卒業生でもあるのです❗…………😁☝😙
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:53:09.29ID:1PrNGaWWa
>>9
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8767-EqM1)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:53:12.18ID:JBbrv4+e0
アメリカ人なんでそ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73a-6jTx)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:53:40.11ID:x3cLC04G0
尾田くんイラッイラァ!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:54:13.67ID:1PrNGaWWa
>>12
大ヒント(^o^ゞ:歴史は繰り返す・・・(* ̄ー ̄)♪💡

1868年 明治元年・新通貨発行金融リセット

↓78年経過(78年周期)

1946年 太平洋戦争敗戦と戦争経済破綻によるハイパーインフレで財政破綻・徳政令による資産没収&預金封鎖

↓78年経過(78年周期)

2024年 新紙幣発行・マイナンバーによる資産没収?&預金封鎖?

1918年〜1920年頃まで・スペイン風邪流行(インフルエンザ)により当時の世界総人口25億人から24億人に(1億人の人口削減)

1921年11月4日 原敬首相が東京駅で暗殺される

↓666日後(666😈👁日周期)

1923年9月1日 関東大震災発生

2019年12月〜2022年頃まで?コロナウィルス流行による世界総人口の削減

2022年7月8日 安倍晋三元首相が暗殺される

↓666日後(😈👁666日周期?)

2024年5月4日?首都直下型地震発生?
預金封鎖&マイナンバーによる資産没収と金融リセット・新紙幣発行?
配給制(ポイント制)復活と戦争統制経済の復活?

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-CwK0)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:54:57.59ID:+dNX3J4bd
これもう半分ウクライナだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67f0-03fw)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:55:14.85ID:tkerlsy20
サンデーステーションで少し前にやばいシュミレーション放送してたな
台湾有事を想定したシュミレーション
国交大臣役が細野豪志で総理役小野寺で松川るいが外相役で防衛大臣役は長島昭久

この人選とシュミレーションは一体何だったんだ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:55:20.97ID:1PrNGaWWa
>>16
政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です❗\(^o^)/
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-+xtQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:55:23.65ID:rJDbzhWg0
敵基地って統一本部の事か?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673a-cPZj)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:55:34.99ID:AkIbnLtY0
>>23
子ども内閣
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:56:31.66ID:1PrNGaWWa
>>20
憲法改正(基本的人権の削除&生存権の廃止による生活保護制度の廃止)と徴兵制復活→NWO世界統一政府の指令によって傀儡日本政府が非常事態宣言(ほんとのロックダウン)→ナチスのホロコースト式?(アウシュヴィッツ強制収容所方式?)or旧大日本帝国方式の改良型?(AIデジタル管理の元に非国民認定された猿🐒から特高警察👮‍♂🚔🚨&憲兵に拘束させて魔界圏版FEMAへ強制送還、リアルAKIRAの世界、ゴイムヴィッツ強制処刑場?)→反体制派猿🙈やNWO世界統一政府の傀儡政権に逆らう反逆者猿🐒をガス室動物園に監禁して獄中死or毒殺可能に…→反逆者猿🐒に対してはAI管理システムが偽感染症のレッテルをはり、強制送還からの生きたまま火葬釜茹で石川五右衛門の刑❗😨🤢😰😱🤯

基本的人権の削除=ゴイム(家畜)の抹殺の合法化

文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物縁の下の檻の中での間引きや殺処分が合法化!😥😂😲😱😱😱❗

0.03%支配者は地下核シェルターに避難して高みの見物・・・、いや低所からこのhelljapan👿👁を見物

グローバルエリート狂人の、グローバルエリート狂人による、0.03%支配者層とその下部たる上級国民らの集団のための、究極の666黙示録獣の刻印共産主義システムが本格的に始動❗😱😱😱

この世に地獄があったとは・・・

魔界の👹鬼神たちも逃げ出すわけだ…

helljapan👿👁です❗\(^o^)/
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:56:46.10ID:2iE+G4HL0
ナチス最高幹部だったヘルマン・ゲーリング

「戦争を起こすことはそれほど難しくない」
「国民に対し、我々は攻撃されかけているのだと危機感をあおり、平和主義者には愛国心が欠けていると非難すればいい」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:57:58.44ID:1PrNGaWWa
>>22
ウクライナ難民「日本🗾だけは行きたくないわ!国連🇺🇳の敵国条項で核ミサイルが世界中の国々から日本へ向けられているってきいたわ。

ロシアのツァーリーボンバーやICBMやEMPミサイルで気化人になんてなりたくはないの。なにが気化人よ!人間は気体になんてなれないわ!(笑)

それなら日本🗾以外の国たくさんあるし」


ウクライナ難民女性「だから何度も言わせないで!北朝鮮や中国共産党と本質的には何もかわらない日本🗾なんて恐ろしくて選択肢としてあり得ないの!これで憲法改悪(憲法改正)して基本的人権の削除なら、北朝鮮や中国共産党を通り越して大日本帝国の復活なんでしょ

国連🇺🇳の敵国条項の国よ!、日本🗾は…

国連🇺🇳加盟国や北朝鮮やロシアの核ミサイルが日本🗾に向けられているのに、核シェルター普及率0.02%なんていう土人の国に興味はないのよ!

核ミサイルの熱波暴風の中逃げ回るとか海洋震源の巨大メガクエイク&超巨大津波の中逃げ回るとか、たつき諒さん預言の2025年7月フィリピン海プレート海底火山噴火とかそんなスリルを味わいたくない!…

私たちはドマゾジャップ猿🐵土人とは違うんですよ!そんなのに耐えられないし、それを快感と思える感性も持ち合わせていません!

むしろ第三次世界大戦の戦場になるとされるイスラエルと日本🗾という国への移住という選択肢だけは絶対にあり得ません!」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-85uc)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:58:34.27ID:t4fLOZp30
戦争準備した段階で核攻撃されてもいたしかない国なのに
何が有識者だよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-/CXv)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:58:48.88ID:rG2/1wrg0
中国向け中距離ミサイルの配備なんか御免被る。九州とか自民党の強いところが引き取れよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:59:19.36ID:1PrNGaWWa
>>25
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:00:20.62ID:1PrNGaWWa
>>31
カルト大魔界帝国は財政破綻前の借金大国

現在、ジャップ猿🐒民は生まれながらにして1500万円の借金を背負わされます

それでも外国と外国人への投資…

アフリカ土人→人間

下級奴隷層ジャップゴイム猿🐒→家畜

したがってジャップゴイム猿🐒民が納めた血税からインド人に5兆円とそれに引き続きアフリカ土人たちに4兆円プレゼントされます❗


力関係、主従関係

アフリカ土人(人間)≧下級奴隷層ジャップゴイム猿🐒(家畜)

アフリカ土人の奴隷なのかよッ!( ゚Å゚;)♪クロンボ土人以下のゴイム(家畜)なのかよッ!…('〜`;)♬

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-MFIN)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:00:49.13ID:Il11igu10
くたばれ統一壺自民
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-b8O3)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:01:09.05ID:Yqr0k0LM0
いつ誰が発言したかわからないとか、そいつが反共カルトのスパイだったらどーすんの?🤔
北朝鮮とか日本と中国戦争して漁夫の利得たいとか考えてたらどーすんの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:01:20.25ID:1PrNGaWWa
>>34
ヒント:近未来預言

朝鮮半島統一【ハザール民(アシュケナージユダヤ)移住国家ネオ満州国KOREA建国】のための第二次朝鮮戦争勃発→北朝鮮&南朝鮮から大量に難民が日本🗾へ密入国避難してくる(その数は数百万人と推測)→土着ジャップ猿🐒VS密入国チョン猿🙊難民のゲリラ戦線で戦時下へ突入→元来より魔界列島🗾に住み着いてる移民実習生たちや在留外国人たちが魔界本土🗾で多国籍ゲリラ部隊を編成し三つ巴のゲリラ内戦へ突入→そして猿🐒マゲドンの全面戦争(本土決戦)へ・・・

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-MKXY)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:01:25.43ID:wRsMsVpOa
そんなものに制限掛けてる国の方が異質だからな笑
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-/CXv)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:02:16.54ID:rG2/1wrg0
相手が核保有国だったら巡航ミサイルや弾道ミサイルを発射した瞬間に核で報復される恐れがあってマトモに使えないからな?
そんなもんの為に米中の軍事バランスの為だけに自国のまともな軍事力整備をなおざりにして大枚をつぎ込むとか馬鹿らしい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:02:57.75ID:1PrNGaWWa
>>33
日本って本質的には何も変わってないよ

変わらない国

学習能力はゼロです❗(笑)

世界各国の核シェルター普及率
スイス 220%
イスラエル 100%
ノルウェー 98%
アメリカ 82%
ロシア 78%
イギリス 67%
シンガポール54%
日本 0.02%
韓国ソウル市 300%

日本は、わずか0.02%❗

ツァーリボンバーや最新鋭ICBMが東京や横浜に落とされたら首都圏はたったの二発で全滅しちゃうよ

広島型原爆の3000倍異常の威力だから

こんなのを地上より1.5km上空で爆破されたら完全に首都圏終わりです

2発で終了❗首都圏民3000万人の白骨化確定です❗

ヘルメット🪖かぶって机の下とか、竹槍とか持っても無駄ですよ❗(笑)

核兵器に対して有効なのは核シェルターであって、ヘルメットや竹槍や鍬や石と棍棒はまったく役立ちませんよ❗原始猿🐒文明のジャップ猿🐵さんたち❗(笑)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:04:27.10ID:1PrNGaWWa
>>40
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:05:47.73ID:1PrNGaWWa
>>35
なあに、そのうち猿🐵マゲドンで大浄化&大洗濯&大掃除が完了するさ

それまでに生き延びて長生きしたい魔界列島🗾在住の帰化してない外国人及び捕虜移民奴隷外国人実習生たちはミュータン島魔界圏🗾の脱出を検討したほうがいい

脱出するかor核兵器で気化人に生まれ変わるか(笑)

選ぶのはあなた本人です❗(笑)
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-b8O3)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:06:11.99ID:Yqr0k0LM0
>>46
なんだか大変なことやね😨
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:06:52.58ID:1PrNGaWWa
>>43
2024年、沖縄から在日米軍撤退予定

もしやその後の近未来…、沖縄は琉球王国として独立復活?中国🇨🇳の自治州化?

ヒント:イルミナティーカード預言のJAPANカードでは、沖縄は日本🗾の領土ではなくなっている!…

香港🇭🇰→🇨🇳🚩

台湾🇹🇼→🇨🇳🚩

尖閣諸島→🇨🇳🚩

日本再占領🗾?→🗾🇨🇳🇷🇺🇺🇸🇮🇴🇰🇵🇰🇷🇩🇪🇮🇹🇫🇷🚩ヤマタノオロチの八つ裂き?8分割の分断分割統治?

😅😂😨😰😱🤯

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:09:47.07ID:1PrNGaWWa
>>51
この文明が終わる前に魔界列島各地🗾のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ〜(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-kJmG)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:16:46.59ID:WWaFd2jgM
https://www.cas.go.jp/jp/siryou/pdf/20220121_kokka_anzen_hosyo.pdf

こいつらか
いつものアメリカのためならなんでも言うメンツだな
今は壺関係で掘られるしさすがに怖いか?
ほんまこんな売国連中が有識者面してるんだからそら
国も終わるわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-T0NR)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:22:10.73ID:s12YjEeR0
>>23
長島昭久|プロフィール
https://www.nagashima21.net/profile.php

1999年37歳:
米外交問題評議会で日本人初の上席研究員(アジア政策担当)に。97年夏から日本人初の研究員として外交問題評議会の「朝鮮半島和平構想」プロジェクトに参画。 そこで、リチャード・アーミテイジ氏(元国務副長官)、マイケル・グリーン氏(元NSC日本・韓国部長)やカート・キャンベル(元国務次官補)らに知己を得ることに。
https://www.nagashima21.net/images/prof_photo8.jpg
https://www.nagashima21.net/images/prof_photo9a.jpg


安倍政権のシナリオは、第三次アーミテージ・レポートだった!
https://ameblo.jp/tsuyutch-japan-revival/entry-11944701586.html

この米国政府の戦略文書は、かつてCIAを統括する米国大統領直属の国家安全保障会議NSCの議長で、同時に東アジア担当者であり(クリントン政権)、後に安全保障担当の国防次官補であった。ジョセフ・ナイが、米国上院下院の200名以上の国会議員を集め作成した、対日本への戦略会議の報告書である。

ナイは現在、米国の政治家養成スクール、高級官僚養成スクールであるハーバード大学ケネディ行政大学院の院長であり、そこから輩出された無数の政治家・行政マンの司令塔となっている人物である。
この人物が「事実上」、米国の政策を起草している。

その内容は以下の通り。

1、東シナ海、日本海近辺には未開発の石油・天然ガスが眠っており、その総量は世界最大の産油国サウジアラビアを凌駕する分量である。
米国は何としてもその東シナ海のエネルギー資源を入手しなければならない。

2、そのチャンスは台湾と中国が軍事衝突を起こした時である。
当初、米軍は台湾側に立ち中国と戦闘を開始する。
日米安保条約に基づき、日本の自衛隊もその戦闘に参加させる。
中国軍は、米・日軍の補給基地である日本の米軍基地、自衛隊基地を「本土攻撃」するであろう。
本土を攻撃された日本人は逆上し、本格的な日中戦争が開始される。

3、米軍は戦争が進行するに従い、徐々に戦争から手を引き、日本の自衛隊と中国軍との戦争が中心となるように誘導する。

4、日中戦争が激化したところで米国が和平交渉に介入し、東シナ海、日本海でのPKO(平和維持活動)を米軍が中心となって行う。

5、東シナ海と日本海での軍事的・政治的主導権を米国が入手する事で、この地域での資源開発に圧倒的に米国エネルギー産業が開発の優位権を入手する事が出来る。

6、この戦略の前提として、日本の自衛隊が自由に海外で「軍事活動」が出来るような状況を形成しておく事が必要である。

https://pbs.twimg.com/media/CMzYMURVEAAKml9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKwaR3xUcAAPeQC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKG8tV-VAAAdJoS.jpg
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-GXRe)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:33:14.01ID:w8VYNNGAd
2041年12月8日に真珠湾攻撃にだな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67c1-rTOP)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:35:49.39ID:2caABxUW0
>>1
統一教会に決まっとるやないかいこんなもの
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-Anx4)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:38:44.79ID:sX7Kkka20
>>1
自民議員は外国カルトのスパイでテロリスト
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-nGmg)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:45:16.13ID:AcVigx71d
素朴な疑問なんだが、敵基地と言うが日本にとって脅威となるような現代のミサイルはトレーラー移動式なんじゃないか
それも含めた「基地」という表現なのか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d1-qRlQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:58:59.97ID:eIZrTmZr0
敵基地攻撃能力保有するぞってロシアあたりに日本各地の原発と自衛隊基地爆撃されねえかなって思う
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-rq/L)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:03:09.85ID:NFJJM3FR0
敵基地攻撃能力って要するに真珠湾だろ
真珠湾攻撃して日本は守れたか?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-Lvaq)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:10.61ID:AV5UGlpHM
じゃあ世界平和統一家庭的な組織がオレの家族を破壊するおそれがあるときは
容赦なく先制破壊行動してやりますわ
憲法で保証してくれるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況