X



Apple、新型AirPods Proを発表。BOSEも負けじと新型イヤホン発表。共にノイキャン最強をアピール。お前らどっち買う? [345412363]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7b7-puA/)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:42:03.58ID:YFCQfMl40?2BP(1000)

Bose「QuietComfort Earbuds II」発表、パーソナライズで音質・ノイキャンが進化
https://news.mynavi.jp/article/20220908-2448980/

米Boseは9月7日(現地時間)、完全ワイヤレスイヤホンの新製品「Bose QuietComfort Earbuds II」を発表した。ユーザーの耳の形に合わせて装着感や機能をパーソナライズすることで、最高のオーディオとノイズキャンセリング環境を提供する。トリプルブラックとソープストーン(白)の2色を展開。米国では7日にトリプルブラックの予約受け付けを開始し、9月15日に発売する。ソープストーンは年内の販売開始を予定している。

Earbuds IIのイヤホンのサイズは、3×1.7×2.2センチで、重量が各0.22オンス。3.9×2.6×2.7センチで各0.3オンス(8.5グラム)の初代から約3分の1小さくなった。

初代ではイヤーチップとイヤーウイングが一体だったが、Earbuds IIではイヤーチップとスタビリティバンドの2ピースで構成される。それぞれ3つのサイズがあり、イヤーチップ(M)にスタビリティバンド(サイズ1)というように、耳の形状に合わせて9通りの組み合わせからパーソナライズできるようになった。「Bose Music」アプリにフィットテストが用意されており、Earbuds IIのオーディオ性能とノイズキャンセリング性能を引き出せる適切な密閉になっているかを確認できる。

Earbuds IIは4つのマイクを装備する(内側に1つ、外側に3つ)。機能のパーソナライズで重要な役割を果たすのが、Earbuds IIで初登場となるCustomTuneサウンドキャリブレーション技術だ。ケースからイヤホンを取り出して耳に装着するたびに起動し、テスト音を再生して音響反応を測定して、その情報からオーディオとノイズキャンセリング機能を調整する。完了までに要する時間は0.5秒以内だ。

CustomTuneは耳の形状に合わせて音の周波数プロファイルを最適化し、使用するユーザーにとってニュアンス、透明感、深みのあるバランスのとれたオーディオを提供する。ノイズリダクションについても、これまで低減しにくかった周波数帯域をターゲットにした低減が可能になり、例えばホームオフィスで近くにいる家族の声やバスの中の赤ちゃんの泣き声なども効果的にノイズキャンセリングできるという。Boseはオーバーヘッド型を含むあらゆるヘッドホンで「世界最高のノイズキャンセリング」とアピールしている。CustomTuneによってAwareモード(外音取り込み)とActiveSenseも向上し、最適なノイズキャンセリングレベルを維持しながら、より透明で自然なオーディオで周囲の音を伝える。
Bluetooth 5.3に準拠。IPX4の防汗・防水性能を備える。再生時間は最大6時間で、ケースによる3回の充電が可能。20分のクイック充電で最大2時間再生できる。静電容量式タッチコントロールを装備しており、再生・一時停止、音量調整、曲のスキップ、通話の応答・終了などの操作が可能。Bose Musicアプリを使って、ショートカット、ノイズキャンセリングモード、EQ機能などを設定できる。

https://www.excite.co.jp/news/article/Cobs_2475657/

https://news.mynavi.jp/article/20220908-2448980/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220908-2448980/images/002l.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7b7-dK8L)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:42:14.97ID:YFCQfMl40?2BP(1000)

第2世代AirPods Pro。ノイキャン性能2倍、空間オーディオ対応39,800円
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1438236.html

アップルは、第2世代AirPods Proを発表した。新しいH2チップや、新開発のドライバーを搭載。音質をさらに高めたほか、空間オーディオにも対応。アクティブノイズキャンセリング機能は初代より最大2倍に強化した。価格は39,800円で、9月9日午後9時から注文可能。発売日は9月23日。

Apple製の新しい「H2チップ」を搭載。新設計のドライバーやアンプと連係し、「鮮明でクリアな高音と深みのある豊かな低音を極めて忠実に再現。すべてのサウンドをかつてないほどあざやかに響かせる」という。再生中の歪も低減した。

空間オーディオとダイナミックヘッドトラッキングにも対応。臨場感あふれる、全方向から包み込まれるようなサウンドが楽しめるという。AirPods Proの装着状態に合わせて出力を調整するアダプティブイコライゼーション機能も利用可能。

iPhoneのTrueDepthカメラでユーザーの耳の周囲を撮影。頭の形をもとに空間オーディオのパーソナルプロファイルを作成できる。このプロファイルは、ユーザーが持つすべてのデバイスで同期されるので、「どのデバイスでも圧巻のサウンドを楽しめる」という。

新しい適応アルゴリズムを使い、サウンドをより素早く処理し、ユーザーの耳の形に合わせて、より最適で、原音に忠実なサウンドを再生する。

グループのFaceTimeで通話する際にも、ダイナミックヘッドトラッキングによる3Dのサウンド体験が可能。「友だちや家族と同じ部屋にいるような感覚で会話できる」とする。

H2チップは、コンピュテーショナルアルゴリズムを用いて、ノイズキャンセリング性能も高めた。初代と比べ、最大2倍の雑音を消せるようになったとし、「音楽やPodcastの世界にますます深く入り込める」という。ノイズキャンセリングマイクと後部の通気口を、外から入ってくる音を最もすばやく検知できる場所に配置。この2つが連係する事で、雑音を消し去っている。

さらに、外部音取り込みモードも搭載。新たに「適応型環境音除去」機能を追加した。パワフルなH2チップにより、通過する車のサイレン、工事の音、コンサートでの大音量スピーカーなど、大きな周囲のノイズをオンデバイス処理で低減する。この低減処理は、毎秒48,000回測定して行なわれる。

付属のイヤーピースはシリコン製で、4つのサイズを同梱。より多くの耳にフィットするようにXSサイズが新たに加わった。

再設計された内向きのマイクと音声強調アルゴリズムを連係させ、ユーザーの声を一段と正確に認識し、クリアな通話を可能にするという。

スティック部分に感圧センサーを搭載し、タッチ操作でコントロールが可能。上下になぞることで音量調整もできる。音楽の再生と一時停止、電話への応答と通話の終了操作や、アクティブノイズキャンセリングと適応型環境音除去の切り替えも可能。

1回の充電で最大6時間(ANC ON時)使用でき、初代よりも33%ロングバッテリーになった。充電ケースを併用すると30時間(ANC ON時)で、初代よりも6時間長時間になっている。

充電ケースには新たにスピーカーを内蔵。「探す」機能を使うと、イヤフォンから音が出るだけでなく、ケースから音を出して、ケースの居場所を探す事も可能になった。ペアリング時や、バッテリー残量が減った時などにもケースから音が出る。ケースの端子はLightningで、MagSafeやQiでのワイヤレス充電も可能。Apple Watchの充電器でも充電できる。ストラップホールも新たに備えた。

https://asset.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1438/236/a06_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1438/236/a02_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1438/236/a03_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1438/236/a07_o.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-9dz/)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:42:50.42ID:dBF26P7+0
2年くらい前に買ったボーズのノイキャン勝手に壊れてた
クソだここ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-sefY)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:42:54.49ID:J/NFi4tR0
SONY
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-Ydf2)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:43:04.99ID:jMe95gEN0
BOSEのは人の声も結構消えるからな期待してる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2742-CwK0)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:43:10.62ID:vjZX2ZKn0
39800円たっか
俺が買ったXM4の倍もするんか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74c-QaXK)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:43:36.87ID:RUR5GudH0
ソニーのとどっちがいいの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-AWyk)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:13.36ID:EtDkAw2C0
エアポッツは最初から選択肢にはいらないでしょw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-iWem)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:16.05ID:LzswUMAQ0
どっちも買うだろ
ただしBOSEは安売りキャンペーンやるまで待つw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-iWem)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:24.79ID:LoE0YCql0
ロスレスもUSB typeC2も対応してないゴミだったけどね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7b7-dK8L)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:45:20.49ID:YFCQfMl40?2BP(1000)

AirPods ProもQCE2もBluetooth5.3をサポートしてるからファームウェアのアプデでLE Audioに対応する可能性はあるぜ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-tYFN)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:46:41.09ID:vAI367og0
>>15
QCE2も対応してないのかよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-3Hxv)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:47:30.02ID:SwbGRy+Ga
エアポダサすぎて無理
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-pOij)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:48:00.19ID:bzKpHi/WM
まあ買えないやつが何言ってもねw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c2-QaXK)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:48:50.34ID:D3pFh8gZ0
ボーズ初代に比べてだいぶ小さくなったなw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-dqv7)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:49:05.89ID:QhXZzAlw0
aacのみ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ZRei)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:49:09.42ID:XeMhSHSdd
AirPodsproは音質がどうなるかだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ボンボンW 07ab-k3HK)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:49:59.78ID:VqEdJ5pa7
ノイキャンは強ければいいというわけでは無いからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e744-o9D1)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:50:57.94ID:jLeJNbVW0
iPhoneとWatchは新調するけど
Podsはスルーだわ
現行に音量スワイプついただけだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-Llpd)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:51:19.23ID:rzuypiA+p
具合悪くなるからノイキャン切ってるわ
DTMerやがあれ100パー身体に良くないよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-r0oQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:51:41.47ID:EuAWBKwHM
四万もかけてどーするの?
家でも400万のオーディオ持ってるんか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-UVRs)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:51:58.21ID:JxloirEAd
3ヶ月前にAirPods買ったけど同じ値段だった気がする
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8751-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:54:10.60ID:E1we6RNT0
すぐバッテリーヘタる消耗品だから2年で買い替えだぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-320T)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:54:36.07ID:Aiv8Cm1+0
BOSEの初期不良ガチャ
俺は1回当たり引いた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Iqu5)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:54:36.78ID:kTC7VNQir
使い捨てに40000も出せるとかみんな金持ってるなぁ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-y8+Y)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:54:51.59ID:nVfLbCVFa
ノイキャンって常に鼓膜に音圧がかかってる感触がないか?
水の中に潜ってるような感じ
高級品ならそれもないのか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-ZqlE)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:55:06.40ID:cIN/gaMu0
lightning
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-UxWP)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:55:44.39ID:zPf7RjHka
ワイヤレスイヤホンの音質に革命は起きないのか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-IHKh)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:56:21.41ID:uvl9EQ5+0
イヤホンに4万も出せるかよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-SqJw)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:57:30.10ID:QhUoOGx+0
14Lightningなのじゃヨーロッパで販売できないの?
タイプcに統一してないスマホ販売できないんだよね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-pOij)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:58:37.36ID:bzKpHi/WM
>>50
変換コネクタつけたらOKという抜け道がある
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1b-rn/T)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:58:49.06ID:x/+0UaDXH
5000円ので十分
マジで
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-69HW)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:59:28.67ID:c+JONA8aM
BOSEだいぶサイズダウンしてカッコ良くなったな
QCEめっちゃデカかったよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-ZRei)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:59:55.58ID:hiWOc7CY0
ヘッドホン買えよ
ポロリして紛失するリスク抱えて動き回るとか考えられん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-InTp)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:00:17.29ID:FL97XZtj0
WI-1000Xさんがまだ壊れずに働いてくれてるのにそんな惨いことできない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-SqJw)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:01:18.95ID:QhUoOGx+0
>>59
楽天
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 877c-Y7BF)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:02:10.92ID:JkARM/Dv0
BOSEはあのイヤーピースの形状辞めて大丈夫か?
あれだけでもノイキャン性能に貢献していると思う
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2722-fyJd)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:03:08.28ID:fNkyPkQe0
なんかもう日本の出る幕ないって感じだな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:03:40.74ID:l4qED56A0
Jabraが頑丈過ぎて買い替える理由が見当たらない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-1KA1)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:04:12.24ID:CkUvVX7r0
boseとsonyはロゴ目立つところに入れるのやめてよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/08(木) 11:05:23.06ID:QYHf/Mj80
BOSEって昔っからコーデック変えんな
変な所で頑固だな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-PxeQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:06:41.79ID:cVttJpf70
4万円は頭おかしい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-p4PO)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:08:09.96ID:Y59NFK6m0
SONYで別に困ってないわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-9Ax/)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:08:14.25ID:dDfnw4Q0p
ダイソーの千円のやつ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d0-iJqY)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:08:37.56ID:kPfLV0Yb0
あのBoseさんが真正面からAppleさんに喧嘩を売るなんて
余程自信があるんだろうか?
YouTuberがこれでもかと比較動画を出すだろうから楽しみにしとくわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Iqu5)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:08:46.39ID:kTC7VNQir
>>50
猶予あるから2024まではOKみたい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-QaXK)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:11:00.29ID:Qy/zzq+e0
Amazonで激安だったEchoばっず買ってみたけど
無音状態だと耳が詰まったような感覚であまり気持ち良くなかちゃんだがノイキャンてそういうもんなの
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-kJmG)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:13:19.02ID:bpsHviwIM
これに関してはソニーが三歩先ぐらい行ってると思うんだが最近は違うんか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c750-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:13:22.76ID:mi9jKpok0
applebozesonyはほんまリセールいいわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-yPzf)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:26.67ID:fAgIJvMu0
ノイキャンなんて言うほど必要か?
普通に劣化してて使わねぇわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Yvkp)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:53.67ID:0ArhG5gc0
2000年以降のboseは別の会社になった位変わっちまった
アンプはクソだけどスピーカーは頑丈で良いもん作ってたのに
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-+6oR)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:15:31.43ID:zh38aNPX0
AirPodsPro買ってみたけど装着したら耳の中が汗疹でかぶれて即効投げ捨てたわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-VPUc)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:17:07.59ID:pIDyTH3/p
現行のAirpodsのタップ機能を音量調整に割り当てられるソフトとかないのか?
Siriとかノイキャン変更とかにタップ割り当てられるのに今まで音量調整割り当てなかったのはApple Watch売るためのAppleの戦略だと思って受け入れてきたけど今更音量調整できるようにするって言うのは今まで使ってきたユーザーへの侮辱だろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-EdwS)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:17:58.73ID:4jGO8oCP0
使った事ないけどエアポ多分音悪いだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-CwK0)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:18:32.22ID:mOlPaxnad
249$で4万弱ってなめてんのか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-9Ax/)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:18:38.94ID:Q1gkcgFK0
>>82
いうほどイヤホンで音量調整したい場面あるか?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-TAMm)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:19:17.85ID:y/gvIUlsM
AirPodsPro買ったけど使わなかったわ
外でノイキャン効かせたら危険だし呼び出し聞き逃すから使えないと気づいた
ノイキャンが効果的なほどうるさいわりに安全で呼び出しの可能性がなくて音楽や動画に没頭できる環境ってあんまなくねーか?
通勤電車くらいか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2722-fyJd)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:19:32.97ID:fNkyPkQe0
>>75
世界の最前線に出てくる企業じゃないんでしょ
デノンとかケンウッドとか今でもイヤホン出してるけどまずこういうスレでは名前が出ない
そんなにこだわらない人がヨドバシとかで定価で買うような感じ
ソニーもその枠
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-0xEL)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:20:31.97ID:nIneCSYSa
高すぎる
安くなったXM4でいい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70a-I1zs)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:20:53.49ID:zHBaWkRs0
appleのやつは耳穴の奥まで入れないから蒸れなくていいんだよな
そんでノイキャンが効くんだけど

ソニーもBOSEも他のやつも耳穴の奥まで入れて半分くらいパッシブノイキャンに頼るのと蒸れてカビるから耳穴には良くない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM1f-Yvkp)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:22:35.12ID:MO0VOisdM
Apple Musicでロスレス配信してるのにまだロスレス対応しないんかい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2722-fyJd)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:00.84ID:fNkyPkQe0
iPhoneとかGALAXYとかとAQUOSとか Xperiaって明らかにお互い干渉してない感じなんだよな
DAPでもA&Kだのフィーオだのシャンリンだのとウォークマンはなんか全く層が違うというか違う時空にいるみたいにお互い相手にしてない感じ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:26:19.51ID:t2g7zuub0
そりゃ人混みでも途切れないAirPodsだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-d2Vm)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:29:07.32ID:+0jwFDDfM
>>93
2年「も」使うんだから3万円くらい出そうよ……
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-/JbW)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:32:18.49ID:czOZoxxv0
所詮は無線イヤホンだし良い物を買っても音質に限界があるんだよな
SENNHEISERのワイヤレスイヤホン買ったけど着け心地以外はそこまで感動しなかったわ まだrhaのワイヤレスイヤホンの方が好みだった
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-5Fp2)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:07.96ID:DBvGqLXT0
>>96
そらシェアが別次元だし
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-6ceG)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:42.48ID:h19k3+xra
音にこだわる層はApple製のオーディオ機器なんか買わないイメージだが
かと言って大衆向けの価格じゃないし、Apple原理主義者と意識高い系のSNS中毒患者くらいしか買わんのじゃないの
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-r0oQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:34:59.22ID:t4VeC8wQa
ロスレス非対応って何考えてんだか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-CwK0)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:28.31ID:soDZJKH3M
インナーイヤーじゃないと無理
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-eCIc)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:41:23.67ID:3yPSQyKr0
普通の紐付きにもノイキャン付けてよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff9-CwK0)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:41:33.35ID:S/2vqYqD0
先代に関してはAirPodsの圧勝だったな
こういう分野もIT企業じゃないともう厳しいのかな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-ZRei)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:41:57.03ID:dmavBX3v0
耳わるいから常にノイキャンだぞ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74c-QaXK)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:44:44.57ID:RUR5GudH0
>>102
音にこだわる層はそもそもワイヤレスなんか使わねンだわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70a-I1zs)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:49:28.58ID:zHBaWkRs0
ストラップやケースでブランドメーカー注目するな
エルメスとか出るでしょうね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-r0oQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:57:15.91ID:sNIshbaGa
カナルは耳がダメになる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-iWem)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:59:49.96ID:or6NyeBK0
6時間って何年前のスペックかよ今は10時間超え当たり前だぞ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-r0oQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:02:36.09ID:+Cp/adPa0
ハゲがBOSEのヘッドホンつけててわろた
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-Uw5p)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:02:40.49ID:GGozOyGV0
結局有線に回帰
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-xLnF)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:03:54.18ID:PDp40tVX0
外の音が聞こえないと危ないやん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:05:06.46ID:Kr6r3f/M0
LE Audioのブロードキャスト機能(Auracast)対応してくれたら買うからさっさと出して欲しい

ttps://i.imgur.com/k4taSdo.jpg
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-0y8x)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:16:25.01ID:/hNZCryZa
>>35
コストコで買えば38800円→25000円だったのに
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-CwK0)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:18:33.88ID:kfsYpJA50
>>102
外出時とか家事の最中に適当につけるには良いぞ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-8/fU)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:33.45ID:LVALuKUl0
iPadの画面見ながら使いたいから遅延無い方買う
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-VPUc)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:31:07.88ID:pHlxMbs80
AirPodsはマルチペアリンクしないから選択肢に無いわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-Plh5)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:40:29.34ID:J2RNfHbEd
でかすぎて耳痛い
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-kABb)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:47:47.05ID:l8yQcwr1a
予約した。今のはヤフオクに出すがほぼ毎日使って電池ヘタリまくりの便所に落としたこともあるハズレを掴むのは誰だろうな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-xYeq)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:11.50ID:jvo2rSos0
単純性能のアップだけじゃなくて気の利く機能が増えたのはいい

>充電ケースには新たにスピーカーを内蔵。「探す」機能を使うと、イヤフォンから音が出るだけでなく、ケースから音を出して、ケースの居場所を探す事も可能になった。ペアリング時や、バッテリー残量が減った時などにもケースから音が出る。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-OHnk)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:18:01.30ID:je/Zx/n00
wh-1000mx3持ってるが人の声はあまり消せないんだよな
完全に人の声を消せる機器なり探してたら病院行けって知恵袋に書いてあって泣けてきた
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-EdwS)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:38:44.90ID:4jGO8oCP0
Appleが音質にこだわるわけねーじゃん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-0xEL)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:38:59.00ID:nIneCSYSa
>>144
幻聴はイヤホンじゃ消せないからな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-1X+/)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:00:46.81ID:7DPt4S5jd
BOSEの買うわ
momentumつこうてるけどたまには低音のにする
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-QaXK)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:28:39.62ID:WAr8BpXNd
3年越しの機種にしては進化が少なくてびびったわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-5Fp2)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:50.51ID:DBvGqLXT0
>>149
外見変えてくると思ったら変えなかったのは意外
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-I1zs)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:53.59ID:w/zM4w/P0
U1チップ載ったから探すアプリで探しやすくなったのが嬉しい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87e3-EdwS)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:43.44ID:VbOjB2UQ0
2年前に買った第一世代を通勤やランニングで毎日使ってるから
これは確実に買い
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:11:47.13ID:8z9h11lC0
いや、AIのデータて既存の絵を学習データにできて
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47da-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:26:35.29ID:773Abgkv0
水の中を歩くと破傷風になって勝手に話を進めたら
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47fe-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:47:14.52ID:T1yOPite0
クラシコの瓶入りの奴より断然旨い
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-QcfL)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:03:43.13ID:NlQMb2BF0
お客さん!JBLで充分ですよわかって下さいよ!
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47fe-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:44:28.57ID:T1yOPite0
を裏かいてきたけど、烈士の強い思いには勝てなかった
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8710-8I9u)
垢版 |
2022/09/09(金) 03:06:59.81ID:toezWkt00
ポーズは好きになれん
なんでも重低音ズンドコすりゃいいってもんじゃねーぞ
ありゃバカ向け
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 03:25:41.73ID:4TQP/MCz0
4万も出すならbeats studio budsのままでいいわ
2出るまでの繋ぎで買ったけど値段の割には性能は悪くないし発売当初はプツプツ途切れててクソだったけどアプデ入って途切れなくなったしな
初代と同じ3万で出てきてたら買い替えてたけど
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3d-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:48:50.73ID:g52ELL430
1秒以内にしゃがまないと死ぬのかよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:59:33.22ID:8z9h11lC0
ドラマみたいなのがすげーな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c8-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:21:39.37ID:Oftexoai0
犯人探しして結局1年後には間男チンポに腰振ってそう
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 87c1-Uw2X)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:48:18.28ID:iSnKfw1M00909
ノイキャン使わねえんだよな 常に外部音だわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 67d2-sQsn)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:56:03.07ID:BjrHp96700909
ノイキャンは本当ハイテクだなあ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c744-Pqir)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:05:55.02ID:SzQuSJTQ00909
ノイキャンじゃないやつが欲しいんだが
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-+V7p)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:10:07.56ID:fW14n54ra0909
耳元で音量変えられる機能をつけたノイキャン無しを発売しろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:10:36.92ID:LtphiMhCp0909
通話の時両方もしくは左からにできるん?
できるなら買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況